Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов + страхование индексации!

[Удален]
Т-34:
Скорее всего, чтобы у оптимизаторов не было паники при краткосрочных выпадениях статей. Вебмастер очень заинтересован в возвращении статей в индекс и принимает меры к их переиндексации или переносу. Прессинг со стороны оптимизатора в данном случае только вредит.

Меня бы устроила галочка о том, что статья хоть раз попадала в индекс.

A
На сайте с 15.03.2008
130
Площадка больше не работает, поэтому статья была возвращена Вам. Средства за размещение не были возвращены, т.к. финансовая гарантия 3 месяца истекла

Отлично. Это значит, что можно размещать статьи, через 3 месяца забирать свои денежки у спокойно удалять площадку из системы. Далее удаляем из статей ссылки и в сапу! И это хваленный сервис размещения статей НАВСЕГДА?

P.S. Замораживаю размещение статей на своих сайтах и через 3 месяца их удаляю, если правила останутся прежними.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Automaster:
Отлично. Это значит, что можно размещать статьи, через 3 месяца забирать свои денежки у спокойно удалять площадку из системы. Далее удаляем из статей ссылки и в сапу! И это хваленный сервис размещения статей НАВСЕГДА?

P.S. Замораживаю размещение статей на своих сайтах и через 3 месяца их удаляю, если правила останутся прежними.

Не все так просто. Все сайты пользователя и сам пользователь лишаются доверия навсегда. Есть те люди, для которых собственная репутация ничего не значит, но все же их меньшинство. Самое главное, если в случае работы с вебмастерами напрямую один вебмастер может по кругу обманывать массу оптимизаторов, то в Миралинксе после первого же такого случая вебмастер в системе не задерживается.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Automaster, я вам даже намекну - просто так удалить статьи и ненаказанным уйти не получится. Более того, мы постараемся чтобы больше эти площадки не приняли нигде, даже в других линкоброкерах. Единичные случаи встречаются, что поделаешь, мы боремся с ними, часто удается вернуть средства или добиться переразмещения на других площадках. Но еще раз повторюсь - это единичные случаи отморозков-вебмастеров.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]
статья была возвращена Вам

И что там у нас с оригинальностью текстов дальше получается?

j0kie
На сайте с 29.03.2010
54

Вопрос касательно выплат.

Каждый день начали накапывать средства к выводу, как бы прошло 3 месяца, я уж был подумал сразу общая сумма доступна к выводу будет, а нет, получается, что за каждую конкретную статью, я получу денежку с задержкой в 3 месяца? O_o

ЗЫ: киньте в меня ссылкой на ФАК или объясните тут этот момент. Буду признателен.

WebPage Development (http://wpdev.pw) - разработка сайтов.
H
На сайте с 27.11.2008
53
j0kie:
Вопрос касательно выплат.
Каждый день начали накапывать средства к выводу, как бы прошло 3 месяца, я уж был подумал сразу общая сумма доступна к выводу будет, а нет, получается, что за каждую конкретную статью, я получу денежку с задержкой в 3 месяца? O_o

ЗЫ: киньте в меня ссылкой на ФАК или объясните тут этот момент. Буду признателен.

Всё верно. Три месяца с даты размещения статьи проходят и средства переходят в статус доступно.

Досрочный вывод возможен при хорошей индексации которая отражается в рейтинге от 85

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

j0kie, вам совершенно верно ответил hyiaks

j0kie
На сайте с 29.03.2010
54

По 3м площадкам из 5ти рейтинг под 92 - 97 %

Остальные 2 добавлены относительно недавно и им рейтинг ещё не присвоен.

Могу ли я получить досрочный вывод по 3м площадкам с высоким рейтингом?

H
На сайте с 27.11.2008
53
j0kie:
По 3м площадкам из 5ти рейтинг под 92 - 97 %
Остальные 2 добавлены относительно недавно и им рейтинг ещё не присвоен.
Могу ли я получить досрочный вывод по 3м площадкам с высоким рейтингом?

Можно :) У меня такая же ситуация, выводил

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий