Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

xx2261
На сайте с 08.04.2012
14

Ohmaster, в рекламодателях я создала заказ на написание статьи.

Номер 378227

Исполнитель просит отозвать, так как не может выполнить данную работу.

Сколько раз отзывала, постоянно всплывает ошибка.

Можете проверить?

Логин atlanta6

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130
Asiania:
Например, если с карточки площадки перейти во все площадки вебмастера

Тут пофиксили все.

-- с уважением, Ярослав!
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Исправлены следующие косяки:

1. Не подгружается список при создании заказа по списку ( id сообщения службе поддержки 101569

2. Если средств в при создании по списку не хватает, выдается ошибка

"В списке недостаточно пригодных для размещения площадок"

3. проблему с тикетами в СП

4. несколько багов с добавлением площадок в систему

5. Такая вещь - в каталоге площадок, те площадки, где число ссылок не ограничено, стоит прочерк, а это воспринимается со стороны как их запрет! Поменяйте значек на что-то еще "*", ">3" и т.п. - поправили сразу

Также:

6. внесены правки при создании Беззаботного++ и Беззаботного по списку

7. покупки статей в магазине из банка площадки

8. исправлены ошибки определения параметров при добавлении новой площадки

мелочи:

9. правка ссылки-перехода на просмотр статьи

10. корректирована удаление кампании. отклоняются заявки.

11. исправлена страница просмотра статьи для размещенных статей

12. просмотр задания в поиске предложений у ВМ

13. редирект при подаче на модерацию теперь ведет на нужную страницу

И еще куча мелких внутренних изменений.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
B
На сайте с 28.07.2007
116

В 12 опере при приеме статьи на размещение (интерфейс ВМ) при наведении курсора на ссылку в строке статуса браузера не отображается адрес ссылки. Это очень неудобно при контроле ссылок на разные домены.

xx2261
На сайте с 08.04.2012
14

Ohmaster, в рекламодателях я создала заказ на написание статьи.

Номер 378227

Исполнитель просит отозвать, так как не может выполнить данную работу.

Сколько раз отзывала, постоянно всплывает ошибка.

Можете проверить?

Логин atlanta6

KiryaBH
На сайте с 07.06.2009
142

Оптимизатор. Добавляю статью, пытаюсь привязать к площадке. Ищу по урлу. Дак вот если есть в урле "тире" то ничего не ищется. С доменами без тире все ок!

Вебмастер.

1) В карточке площадки не считает количество просмотров площадки

2) У строительных сайтов отображается Тематики ЯКа - "Развлечения, Прочее"

3) И когда заработает bar?

П.С. Народ у кого как работает в опере? У самого стоит последняя версия, тормозит все ужасно...

ТОПчик среди хостингов! (https://goo.gl/z4QszF) | Дешевая РАБсила (https://goo.gl/8Mg7if) | ПУШИстая партнерка (https://clickstar.me/?ref=35ddc4aa)
A
На сайте с 18.12.2009
98
RibkisMukoi:
ПРИМЕРЫ и ПРАВИЛА вещи разные, есть регулирующие этот момент правила? механизмы системы?
200 ссылок внешних, внутренних еще больше!
площадку смотрел - не было, что помешает недобросовестному ВМ потом набить купленную статью ссылками?
Какой механизм для защиты оптимизаторов кроме платной страховки есть?

и так, проблема не только у меня, но на неё не было дано внятного ответа. Еще раз задаю вопросы (просьба ответить по пунктам):

1. есть ли механизм, который отследит появление через месяц, например, на странице с моей статьёй "чужих" внешних ссылок, кроме тех, которые были в примерах размещения, и с которыми я согласился?

2. Допустим, такой механизм есть, или я ручками отследил, что чужих внешних ссылок стало больше - что мне делать? Как пожаловаться на вебмастера и убрать лишние ссылки или получить свои деньги обратно? А вдруг вебмастер скажет что изначально так и было?

3. У страницы донора есть куча параметров, которые важны для оптимизатора, но нет параметра, который многими оптимизаторами считается очень важным - количество исходящих внешних ссылок, незакрытых в nofollow. Вы собираетесь добавлять этот параметр? (да, я могу кликнуть на один из примеров и с помощью RDS-бара или другого инструмента сам определить это, но это же сколько лишних телодвижений, хотелось бы, что бы миралинкс помог оптимизаторам и избавил их от рутины)

4. Если я в описании кампании в поле "Дополнительно" укажу, что меня интересуют статьи на страницах, где кроме моих ссылок будет не более одной, например, внешней ссылки, это будет основанием для отклонения принятия статьи вебмастера, если на его сайте обнаружится более одной "чужой" внешней ссылки?

5. Собираетесь ли вы в настройках кампании сделать еще один пункт: "количество допустимых внешних ссылок", по аналогии с гогетлинксом?

MiRaj:
Мы не видим проблем в естественных ссылках.
Особенно сквозных, что чаще всего бывает.

Вчера арбитраж заставил меня оплатить страницу, с которой кроме моих ссылок шло еще 5 (да ,вы не ошиблись, ПЯТЬ!!!) внешних сквозных ссылок, я размещался на сайте автомобильной тематики, и статью мне написали автомобильную, но сквозные ссылки были РАЗНЫХ тематик, и ни одна из них не была автомобильной.

ВЫ называете это ЕСТЕСТВЕННЫМИ СКВОЗНЫМИ ССЫЛКАМИ?

А я называю это заспамленным сайтом. и считаю, что меня обокрали, заставив заплатить за эту статью, потому что она не даст пользы сайту моего клиента.

Да, я облажался сразу два раза.

1. Я перед одобрением заявки вебмастера не посмотрел пример размещения ,и не увидел там эти 5 НЕестесвенных ссылок

2. Я не написал в поле дополнительно, что не хочу видеть на своей странице много внешних чужих ссылок

Но тут уже дело принципа. Я хочу, что бы администрация миралинкса признала, что это НЕЕСТЕСТВЕННО, когда с автомобильного сайта сквозняком идёт 5 ссылок на совершенно неавтомобильные сайты.

Может быть создать отдельную тему/опрос, что по этому поводу думают коллеги-сеошники?

QComment (http://qcomment.ru/ref/303810) лучший сервис для отзывов, лайков, комментариев
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Интерфейс вебмастера.

Всё тот же Обратный Поиск. Отображение урлов в компаниях вижу починили, это гут. Но косяки на этом не заканчиваются.

[ATTACH]127743[/ATTACH]

1) Отмена компаний работает с багами. Некоторые компании я смог принять - а некоторые не мог ни принять ни отменить. Постоянно выскакивает этот "Вызывающий объект". Только методом научного тыка я понял, у вас в отмене как то делается привязка к площадкам. Я заявки из ОП обычно проверяю так. Щёлкаю на список заявок рядом с лупой(на странице площадки), далее сбрасываю фильтр по площадкам - и вуаля, у меня все заявки из ОП для всех площадок. Так вот.

Если фильтр для площадки не сброшен - отменить могу. Если сброшен и показывает все заявки - выскакивает этот до чёртиков "Вызывающий объект".

2) Очень странная формулировка. Что значит "Игнорировать компанию"? Я игнорирую все компании этого пользователя? Или только те по которым я поставил чекбокс? А почему бы не написать "Отменить заявку"?

3) Всё тот же вопрос. Чем конкретно отличается "Снять выделение всех записей страницы" от "Снять выделение"? Я сколько ни пробовал - работают они одинаково. Но из-за того что пункта два - приходится делать лишний клик. Причём единственного пункта который мог бы оправдать существование такого "юзабельном меню" нет. Где "инвертировать выделенное"?

4) Кстати настройки таблицы(шестерёнка сразу над этим выпадающем меню) нужно поднять вверх. На неё постоянно кликаешь пытаясь попасть по этой галочке.

5) Рядом с "Игнорировать компанию" жизненно необходима кнопка которая позволит отменить все пришедшие заявки от выбранного оптимизатора. Ну или кнопка "выделить все заявки этого оптимизатора". У меня там по 20-30 заявок от одного оптимизатора, которые мне не подходят по тематике. И с ними в перемешку заявки которые подходят. Приходится рыться вручную, а это время.

jpg 2.jpg
XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
iworkshop:
...

2) Очень странная формулировка. Что значит "Игнорировать компанию"? Я игнорирую все компании этого пользователя? Или только те по которым я поставил чекбокс? А почему бы не написать "Отменить заявку"?

3) Всё тот же вопрос. Чем конкретно отличается "Снять выделение всех записей страницы" от "Снять выделение"? Я сколько ни пробовал - работают они одинаково. Но из-за того что пункта два - приходится делать лишний клик. Причём единственного пункта который мог бы оправдать существование такого "юзабельном меню" нет. Где "инвертировать выделенное"?

...

5) Рядом с "Игнорировать компанию" жизненно необходима кнопка которая позволит отменить все пришедшие заявки от выбранного оптимизатора. Ну или кнопка "выделить все заявки этого оптимизатора". У меня там по 20-30 заявок от одного оптимизатора, которые мне не подходят по тематике. И с ними в перемешку заявки которые подходят. Приходится рыться вручную, а это время.

Поддерживаю обеими руками. ИМХО, не надо мудрить с чекбоксом выделения всех записей.

Ну ей богу, там всего 2 позиции: нажал на чекбокс один раз - всё видимое на странице выделилось. нажал второй раз - все выделения снялись. Если стоит где-то галочка - инвертировалось.

Обнаружил в профиле своей площадки тематику Яка "Развлечения - Прочее" вместо "Авто". Что забавно, но совсем не отражает действительности. :(( Тикет в СП создал...

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
harold12
На сайте с 17.07.2010
109

Наконец-то пришла первая заявка после обновления биржи!!!

Создание уникальных сайтов по низким ценам на любые тематики. Быстро, недорого, качественно. Для заказа пишите в icq 456101310 или ЛС. Скайп - dmitrii.web@gmail.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий