я хочу плавательный бассейн рядом с домом

[Удален]
RussianDomainer:

milka235, мне неловко, даже стыдно, но должен признаться что тысяча двести долларов в год за бассейн где есть сауна и куда ходят 95% белые люди и который рядом с Бродвеем и всего в получасе ходьбы от дома - это мне не по карману :)

есть ещё парочку в пределах 20 минут ходьбы от дома - цены такие же, но они похуже - т.е. частные бассейны дорогие и вообще они тут редкость

а ваш бассейн дорогой? есть картинки?

P.S. не, в Манхэттене нет филиалов Gold Gym, есть в Бруклине, а это полтора-два часа на метро - ещё дальше. Но у нас есть свои джимы Planet Fitness, Crunch, Equinox, New York Sports Club (самый заметный) и т.д. - и там наверное у них есть свои бассейны. Но это же тоже с $700-800 в год начинается. Тоже дорого.

Я по студенческой карте плачу около 200 долларов за 3 месяца(за все - бассейн, зал, групповые, сауна и т.д.). Т.е. где-то 800 в год. Годовой абонемент для НЕстудентов стоит около 800 тоже. Фотку только общую вот в инете нашел http://ugsib.ru/golds-gym/1/5.png Фотка старая, сейчас он вроде получше))

Кстати сколько стоит GM у Вас?) То по нашей карте можно в любой ФЦ GM всего мира попасть))

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
milka235:
Кстати сколько стоит GM у Вас?) То по нашей карте можно в любой ФЦ GM всего мира попасть))

я посмотрел онлайн - тут цены варьируются в зависимости от штата и даже в одном штате могут быть разные - от величины города зависит. Ещё зависит от планов - семейный, или одиночный, годовой или помесячный и т.д. В среднем $50 в месяц или $600 в год - плюс минус разные там у них фишки. Но видел и очень дешёвые - но это в глубинке, вот например, базовый пакет, около $200 в год http://www.goldsgym.com/members/enroll.php?gym_number=1237

&

Вот тут люди из разных штатов делятся о том сколько они платят в Gold's Gym

[Удален]
RussianDomainer:
я посмотрел онлайн - тут цены варьируются в зависимости от штата и даже в одном штате могут быть разные - от величины города зависит. Ещё зависит от планов - семейный, или одиночный, годовой или помесячный и т.д. В среднем $50 в месяц или $600 в год - плюс минус разные там у них фишки. Но видел и очень дешёвые - но это в глубинке, вот например, базовый пакет, около $200 в год http://www.goldsgym.com/members/enroll.php?gym_number=1237

Знакомые знакомых рассказывали(ездили туда). Что только за цену абонемента каждое посещение проверяет доктор - все ли в порядке, интересуются самочувствием и т.п. В Нью Йорке по-моему такое было в GM... Насколько реально там такое?

---------- Добавлено 08.10.2012 в 00:42 ----------

RussianDomainer:

&

Вот тут люди из разных штатов делятся о том сколько они платят в Gold's Gym

В общем у нас среднее примерно тоже. В месяц у нас стоит около 7 тыс. рублей абонемент....годовой 26-28 где-то🤪 Разница годовой/помесячный велика прям очень что-то :( Хорошо что пока студент)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

Согласно данным Американской Ассоциации водного фитнеса (USWFA), польза плавания заключается также в следующем:

* плавание способствуют повышению выносливости и гибкости

* плавание оптимизирует мышечный баланс (многие спортсмены-профессионалы часть тренировок обязательно проводят в бассейне)

* плавание делает фигуру стройной и грациозной

* плавание активизируют кровообращение

* плавание применяются в качестве реабилитационной терапии при мышечных и суставных травмах

* плавание позволяют контролировать оптимальный вес

* плавание служит прекрасным средством снятия напряжения

* плавание повышает работоспособность, придает жизненную силу

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
ivtrans:
Приезжайте к нам, у нас есть бассейны разной стоимости.
Сегодня ездил (10 минут на тачке) с сыном в один такой. Стоимость с учетом того, что я лично знаком с управляющим - 600 долларов в год мне и 450 сыну (7 лет). Поприличнее и без поцелуев с управляющим от 1500 долларов - велкам, как говорится.

Ворлд класс?

В Иваново на сколько я помню всего 3 бассейна(был еще на варенцовой, но закрыт вроде) -

Ворлд класс

Олимпия (бывший икс фит, сам туда ходил)

И возле тц "РИО" (отстой)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
milka235:
Знакомые знакомых рассказывали(ездили туда). Что только за цену абонемента каждое посещение проверяет доктор - все ли в порядке, интересуются самочувствием и т.п. В Нью Йорке по-моему такое было в GM... Насколько реально там такое?

milka235, мне трудно сказать, я не хожу в спортивные клубы. И хоть это звучит довольно необычно, но может действительно есть такое.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
milka235:

Все скорее всего от цены конкретного абонемента зависит, ибо США - не Куба, в США время врача дорого стоит.

milka235:

В общем у нас среднее примерно тоже. В месяц у нас стоит около 7 тыс. рублей абонемент....годовой 26-28 где-то🤪 Разница годовой/помесячный велика прям очень что-то :( Хорошо что пока студент)

Все равно, даже если взять стоимость годового абонемента, слишком дорого выходит для массового спорта. Как кто-то уже заметил в этой теме, подросткам проще и намного дешевле водки взять и накидаться после школы или ПТУ, чем сходить компанией в бассейн поплавать и оздоровиться.

Потом еще и удивляются - почему это с каждой олимпиадой все меньше и меньше призовых мест сборная выигрывает...

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
M2
На сайте с 07.06.2010
107

RussianDomainer Низнаю, как у Вас там в Америке, но кризис на носу уже не первый год и вот рухнет доллар и тогда что будешь делать?! О побежишь в Россию матушку, упадёшь на колени да землю будешь есть родную и попа в ляжку целовать...

В выходные был в Икеи ширпотреб китайский, но не в этом суть - очереди огромные, подхожу к старшему кассиру с грудничком на руках, спрашиваю где касса для грудных детей ?

Она: А её нет.

Я: как нет?

Она: посмотрите сколько женщин с детьми и ничего стоят... и Вы постойте...

Я: Позор!

Так и живём в Апрелевке дети вообще играются прямо на улице, возле мусорных баков в импровизированной кучей песка и грязи с дохлыми голубями и набитыми опарышами... и ничего качаются на качеле... ничего живём.... тут же сидят подростки пьют пиво и курят, сосед целыми днями сверлит и долбит (даже в воскресенье)... на машину под дворник положили записку, цитирую... (П...р сюда машину больше не ставь, место не для тебя готовили). Воды нет не горячей не холодной, но и ту если включат.... покупаешься и будешь чесаться как червь, никакие фильтра не спасают от накипи... В больнице в регистратуре нашли старую потрёпанную мед. книжку с каракулями - врач сам не смог разобрать, что в ней написано, обещали в компьютер данные перенести когда нибудь... А в больнице не случайно... из за бассейна, покрылась красными пятнами вся спина...

Вот такая она наша Родина..

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
mcse2000:
RussianDomainer Низнаю, как у Вас там в Америке, но кризис на носу уже не первый год и вот рухнет доллар и тогда что будешь делать?! О побежишь в Россию матушку, упадёшь на колени да землю будешь есть родную и попа в ляжку целовать...

В выходные был в Икеи ширпотреб китайский, но не в этом суть - очереди огромные, подхожу к старшему кассиру с грудничком на руках, спрашиваю где касса для грудных детей ?

Она: А её нет.
Я: как нет?
Она: посмотрите сколько женщин с детьми и ничего стоят... и Вы постойте...
Я: Позор!

Так и живём в Апрелевке дети вообще играются прямо на улице, возле мусорных баков в импровизированной кучей песка и грязи с дохлыми голубями и набитыми опарышами... и ничего качаются на качеле... ничего живём.... тут же сидят подростки пьют пиво и курят, сосед целыми днями сверлит и долбит (даже в воскресенье)... на машину под дворник положили записку, цитирую... (П...р сюда машину больше не ставь, место не для тебя готовили). Воды нет не горячей не холодной, но и ту если включат.... покупаешься и будешь чесаться как червь, никакие фильтра не спасают от накипи... В больнице в регистратуре нашли старую потрёпанную мед. книжку с каракулями - врач сам не смог разобрать, что в ней написано, обещали в компьютер данные перенести когда нибудь... А в больнице не случайно... из за бассейна, покрылась красными пятнами вся спина...

Вот такая она наша Родина..

что сказать, mcse2000... обидно, за людей обидно... у нас в поликлинике уже второй год как заходишь к врачу на приём у него на столе нет бумаг - он всё сразу заносит в компьютер что ты говоришь - быстро-быстро печатает и ещё уточняет что-то у тебя и там в менюшках выбирает и отмечает - это новые компьютерные программы правительство и частные корпорации вводят чтобы все истории болезни, медицинские записи, результаты тестов и т.д. были в электронном виде. И очередей меньше стало и кажется уже дают доступ тебе свой файл, свою историю болезни онлайн смотреть - буквально пару месяцев назад читал на сайте моей страховой компании (кто мне медицину оплачивает). Надо будет зарегистрироваться и посмотреть что они там про меня накалякали :)

не, в Россию я не побегу, конечно. И ни в какую другую страну тоже. Я тут уже живу 17 лет и с каждым годом убеждаюсь - нет места лучше на Земле для простого человека чем США. Если миллионером-миллиардером стану, может ещё в Лондоне поселюсь, как Мадонна или Абрамович, или там на Каймановых островах, но сомневаюсь. Тут можно очень хорошо жить - и с миллионами и с обычной зарплатой - как-то жизнь по человечески устроена. Я говорю про город Нью-Йорк, и прежде всего про Манхэттен.

---------- Post added 09-10-2012 at 07:19 ----------

mcse2000:
...В выходные был в Икеи ширпотреб китайский...

тут Ikea произносится "Айкия" - там хоть и ширпотреб, но вроде качестенное, и там же всё шведское-скандинавское... это шведская компания... у нас тоже тут есть. Хороший магазин, я считаю. Там даже есть комната где можно детей оставить пока ходишь шоппинг делать. У нас я тоже не видел отдельных касс для покупателей с детьми - все вместе стоят. Единственное, мне не нравится, что доставка у них не бесплатная. В других магазинах часто бесплатная если покупаешь скажем выше какой-то определённой суммы.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Вобщем, хотелось бы услышать мнение людей о важности бассейнов для здоровья нашего и как с этим у вас.

Мои мысли касаемо бассейнов полностью совпадают с вашими. Доплачивать за близость готов, но не астрономически) Хотя в моем городе всего 2 бассейна и то по 25м:( Очень не хватает 50метрового.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий