я хочу плавательный бассейн рядом с домом

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
RussianDomainer:
вот пожалуйста ответьте какая у вас лично и в городе (важно город знать) ситуация с бассейном

да бассейонов то в городе полно, но охотнее туда идут если есть при бассейне сауна

А так что-бы .... ну разве что дети и фанаты

Лето же есть - накупались многие в реках и озерах досыта

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
donc:
Я их не разу не слышал и то знаю.

отсюда начни :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
greenwood:
отсюда начни :)

11 😂 +874.

Красавцы. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
greenwood:
да бассейонов то в городе полно, но охотнее туда идут если есть при бассейне сауна
А так что-бы .... ну разве что дети и фанаты
Лето же есть - накупались многие в реках и озерах досыта

летом да, есть море тут (Атлантический океан) - пляж, это и есть Брайтон Бич, но от меня это 2 часа на метро!

и много открытых бассейнов, без крыши - принадлежащих городу, вход бесплатный. Но они открыты меньше трёх месяцев в году. Там всегда полно детей плескается. Там не поплаваешь - так бассейн усеян народом.

я в этом раз искупался, в этом году, буквально в 20 минутах от дома, в Центральном Парке и больше не пошёл

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Roman77, камчесс твой корешь?

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Jefa:
Roman77, камчесс твой корешь?

неа, я не учу деньги зарабатывать, нафига мне конкуренты?

---------- Добавлено 07.10.2012 в 16:27 ----------

greenwood:
это чего получается... в Москве все это барство доступнее, чем в Нью-Йорке ?

в Москве полно бассейнов, на разный вкус и кошелёк, я раньше ходил в Олимпийский и не обламывался, дёшево, и народу мало, щас хожу в другой бассейн.

Через неделю выложу фотоотчёт как я купался в аквапарках Шанхая.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Roman77:
аквапарках Шанхая.

до такого скатиться даже в шанхае не могут.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
RussianDomainer:
летом да, есть море тут (Атлантический океан) - пляж, это и есть Брайтон Бич, но от меня это 2 часа на метро!

у Вас города большие и очень вытянуты вдоль побережья океана

У нас компактнее ... хотя тоже бывает проще в душ, чем на Волгу

I
На сайте с 05.06.2006
117
RussianDomainer:
это ж дороже чем в Манхэттене! А где Вы живёте?

300 от МКАД, далеко от МСК.

Хожу в бассейн 2-3 раза в неделю.

Миграция с ISPManager 4 в VestaCP (https://chast.in/copy-users-from-ispmanager-2-vestacp.html) Хостинг серверов, пользуюсь сам (http://vps-server.ru/rp/pl.php?96)
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Jefa:
до такого скатиться даже в шанхае не могут.

Jefa, хоть и считается что Беларусь - это последний оплот коммунизма в Европе, тирания чьи дни сочтены, а то что ваш президент постоянно строит спортивные комплексы с плавательными бассейнами для населения - это очень хорошо. Нет худа без добра.

Вот знакомая из Минска говорит что строят рядом с домом буквально. А так, ближайший бассейн, далеко ехать, хоть они и недалеко от центра живут. Т.е. если бассейн далеко от дома, то значит он не присутствует в вашей жизни. Значит нет отдыха и тренировки телу. А ведь млекопитающие, к которым и люди относятся, из воды вышли - поэтому мы так любим море и хотим жить рядом с ним. Видимо первобытный инстинкт, зов предков :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий