- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
нашим детям, семьям - что это источник здоровья, средство для похудения и источник рабочих мест и т.д. и настроили бы их в Нью-Йорке везде, пусть даже небольшие, но зато много и доступные всем людям... и не надо 20 лет ждать пока сам заработаешь на свой бассейн... если ещё заработаешь... это ведь всем надо... я считаю...
Считаешь то ты верно, да не там
Это тебе надо жить в социализме, а не в рассаднике капитализма.
Было бы выгодно, так уж давно бы понастроили.
greenwood, ну вас послушать, так кругом враги, технологии зло, а спорт так вообще вредитель. Бассейн штука нужная, но есть одна штука куда воду отводить.
greenwood, ну вас послушать, так кругом враги
не враги, а система такая - делать только то, что выгодно и приносит прибыль
Кто бы что не говорил, а все придут к социализму рано или поздно. Тяжелый путь будет, но придут
greenwood, а альтруисты умерли совсем? Ну хочет человек бассейн так пусть делает, что мешает?
Ну хочет человек бассейн так пусть делает, что мешает?
пусть делает, если ничего не мешает :)
greenwood, вопрос в другом, почему все считают, что надо делать то, то выгодно, а если для себя то как тогда быть?
greenwood, вопрос в другом, почему все считают, что надо делать то, то выгодно
Все так не считают - так считает система и она же вынуждает следовать ее правилам
а если для себя то как тогда быть?
сам и строй
но автор топика не об этом пытается донести мысль
RussianDomainer, поясните, какой смысл жить в Нью Йорке и не иметь возможность заплатить 100 баксов в месяц за бассейн? Я так понимаю - это анлим или какая-то периодичность. В Москве и Питере, думаю, что могли бы себе любителм бассейнов такое позволить, да и в регионах тоже.
Сейчас в Гуанчжоу у меня бассейн прямо в доме, правда открытый. Стоит 2,5 бакса на день, работает правда только с мая по сентябрь включительно. В Киеве ходил в бассейн на 1 час за 20 гривен крытый круглый год - около 2,5 баксов тоже.
150 баксов в год, которые вы платите - это около 200 рублей в месяц :-) Чего жаловаться-то? :-)
greenwood, а как тебе меритократия?
greenwood, а как тебе меритократия?
я не знаю, что это такое
Без бассейна никуда ))
Хожу в фитнес-клуб там есть инфра-сауна и 2 маленьких бассейна, хожу днем, там всегда пусто и места мне хватает. Бассейн без окон, освещение искусственное, но меня это не беспокоит. Самое главное вода чистая и никого практически нет, в мое время.
RussianDomainer, вы наверное не поверите, но мой абонемент в фитнесс стоит 1750 ре в месяц, это 650-700 дол в год, так что, я немного не понимаю вашего возмущения.