я хочу плавательный бассейн рядом с домом

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
RussianDomainer:
нашим детям, семьям - что это источник здоровья, средство для похудения и источник рабочих мест и т.д. и настроили бы их в Нью-Йорке везде, пусть даже небольшие, но зато много и доступные всем людям... и не надо 20 лет ждать пока сам заработаешь на свой бассейн... если ещё заработаешь... это ведь всем надо... я считаю...

Считаешь то ты верно, да не там

Это тебе надо жить в социализме, а не в рассаднике капитализма.

Было бы выгодно, так уж давно бы понастроили.

P
На сайте с 18.01.2008
80

greenwood, ну вас послушать, так кругом враги, технологии зло, а спорт так вообще вредитель. Бассейн штука нужная, но есть одна штука куда воду отводить.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pbasalaev:
greenwood, ну вас послушать, так кругом враги

не враги, а система такая - делать только то, что выгодно и приносит прибыль

Кто бы что не говорил, а все придут к социализму рано или поздно. Тяжелый путь будет, но придут

P
На сайте с 18.01.2008
80

greenwood, а альтруисты умерли совсем? Ну хочет человек бассейн так пусть делает, что мешает?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pbasalaev:
Ну хочет человек бассейн так пусть делает, что мешает?

пусть делает, если ничего не мешает :)

P
На сайте с 18.01.2008
80

greenwood, вопрос в другом, почему все считают, что надо делать то, то выгодно, а если для себя то как тогда быть?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pbasalaev:
greenwood, вопрос в другом, почему все считают, что надо делать то, то выгодно

Все так не считают - так считает система и она же вынуждает следовать ее правилам

pbasalaev:
а если для себя то как тогда быть?

сам и строй

но автор топика не об этом пытается донести мысль

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

RussianDomainer, поясните, какой смысл жить в Нью Йорке и не иметь возможность заплатить 100 баксов в месяц за бассейн? Я так понимаю - это анлим или какая-то периодичность. В Москве и Питере, думаю, что могли бы себе любителм бассейнов такое позволить, да и в регионах тоже.

Сейчас в Гуанчжоу у меня бассейн прямо в доме, правда открытый. Стоит 2,5 бакса на день, работает правда только с мая по сентябрь включительно. В Киеве ходил в бассейн на 1 час за 20 гривен крытый круглый год - около 2,5 баксов тоже.

150 баксов в год, которые вы платите - это около 200 рублей в месяц :-) Чего жаловаться-то? :-)

greenwood, а как тебе меритократия?

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
gutako:
greenwood, а как тебе меритократия?

я не знаю, что это такое

[Удален]

Без бассейна никуда ))

Хожу в фитнес-клуб там есть инфра-сауна и 2 маленьких бассейна, хожу днем, там всегда пусто и места мне хватает. Бассейн без окон, освещение искусственное, но меня это не беспокоит. Самое главное вода чистая и никого практически нет, в мое время.

RussianDomainer, вы наверное не поверите, но мой абонемент в фитнесс стоит 1750 ре в месяц, это 650-700 дол в год, так что, я немного не понимаю вашего возмущения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий