Предел заработка на адсенс

G
На сайте с 26.11.2013
99
xuligan:12480130:
gringos:
У кого какая стоимость самого дорого клика была?

7 евро периодически проскакивает.

7 долларов хороший клик.

---------- Добавлено 12-26-2013 в 04:06 AM ----------

Александр_:12481599:
я думаю многие сваливают в реал, после 20к$-50к$ в месяц, если действительно хочешь стать богатым, придётся стать торгашём в реале...и до грёз о миллиардах $ на сайтах не подымишься.

В реале сложнее начать торговать чем начать сайты делать.

Вот как в реале торговлей потихоньку начать заниматься?

NB
На сайте с 10.09.2013
88

Да а что мелочиться ... кому мало 20 - 50к$ идите сразу в политику, или вышку нефтяную покупайте и "барыжте" нефтепродуктами ))

Надежный хостинг для сайта (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8441) VPS и VDS для профи (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8447)
Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
Александр_:
я думаю многие сваливают в реал, после 20к$-50к$ в месяц, если действительно хочешь стать богатым, придётся стать торгашём в реале...и до грёз о миллиардах $ на сайтах не подымишься.

Я слышал о 90К в месяц на Adsense. А вам, Александр, что нужно ? Малиновые штаны ? Бассейн ПЖ ? Миллиарды долларов ? 😂 Человек, который зарабатывает 50К долларов в месяц, в принципе уже богат. Миллиарды долларов нужны скорее не для богатства, а для власти. Мне вот лично столько денег не нужно 🤪

Кстати, выручка Сапы за прошлый год что-то вроде около 800 млн. рублей. Тоже с сайта, кстати. У Яндекса -- еще больше. И тоже с сайта, точнее, с сетки сайтов. Главное -- нестандартный подход, и никакой шары ;)

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
G
На сайте с 26.11.2013
99

Да, если вкладывать все заработанные деньги на развитие сайта, то потом прибыль будет расти.

[Удален]

Я видел цену за клик 40 евро. Жаль, не у меня. У меня 10 центов в среднем.

W
На сайте с 24.10.2010
57
Геннадий Боткин:
Признавайтесь, чей клон?

Как 300 статей могут стоить $1000? Это в среднем $3.3 за текст. Учитывая конъюнктуру рынка - у вас или очень невостребованные школолорайтеры (и соответствующее качество текстов), или вы очередной диванный теоретик.

И почему именно 300, а не, например, 280?

Я не теоретик ☝ Сами подумаете какой смысл покупать статьи дороже?, если через месяц они будут отрерайтены или тупо угнаны на соседние сайты. А по поводу качества статей могу сказать что на биржах есть и хорошие статьи, в которые можно грамотно вписать свои ключи, которые будут приносить трафик.

Приведен пример 300, это не значит что именно 300, когда больше, когда меньше, но бюджет на тексты 1000$ далее ждем окупаемости и начинаем добавлять 50/50 (50в карман или на следующий сайт по желанию), а (50 на этот же сайт для дальнейшего развития)

Новый пример

В данный момент 6 страниц в индексе, затраты 22$ - тексты + 100 рублей домен + (WP тема Free) дата старта 19 декабря (план по затратам на январь 2014 - 1000$ или 300 статей, окупаемость 4-6 месяцев) далее чистая прибыль. Тематика дизайн квартир

S
На сайте с 03.02.2008
82
wdrus:
Я не теоретик ☝ Сами подумаете какой смысл покупать статьи дороже?, если через месяц они будут отрерайтены или тупо угнаны на соседние сайты.

Извините, у меня много копипаста с указанием первоисточника. Но мне такие статьи приводят до 1200 в сутки а у первоисточника 150 на сайт в день. Как говорит Яндекс-развивайте сайт, повышайте ПФ.

А
На сайте с 19.03.2007
85
Джо Саратини:
Я слышал о 90К в месяц на Adsense. А вам, Александр, что нужно ? Малиновые штаны ? Бассейн ПЖ ? Миллиарды долларов ? 😂 Человек, который зарабатывает 50К долларов в месяц, в принципе уже богат. Миллиарды долларов нужны скорее не для богатства, а для власти. Мне вот лично столько денег не нужно 🤪

Кстати, выручка Сапы за прошлый год что-то вроде около 800 млн. рублей. Тоже с сайта, кстати. У Яндекса -- еще больше. И тоже с сайта, точнее, с сетки сайтов. Главное -- нестандартный подход, и никакой шары ;)

Начинаю испытывать дискомфорт, когда темп зароботка замедляется...

И тут дело не в малиновых штанах, а в получении удовольствия от достигнутого успеха!

Например: Одно дело когда у тебя за год зароботок растёт на 100%-200%, а другое дело когда уже 50% и тут приходят мысли о том может раз тут я не могу перепрыгнуть себя, в другом деле в котором раньше у меня чисто бабла не хватало, чтобы начать, а сейчас можно будет выйти на уровень 100%-200% и получать кайф от работы, а не просто жалкие 50% прибыли СКУЧНО

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
Александр_:
Начинаю испытывать дискомфорт, когда темп зароботка замедляется...

И тут дело не в малиновых штанах, а в получении удовольствия от достигнутого успеха!

Например: Одно дело когда у тебя за год зароботок растёт на 100%-200%, а другое дело когда уже 50% и тут приходят мысли о том может раз тут я не могу перепрыгнуть себя, в другом деле в котором раньше у меня чисто бабла не хватало, чтобы начать, а сейчас можно будет выйти на уровень 100%-200% и получать кайф от работы, а не просто жалкие 50% прибыли СКУЧНО

Ну, это естественно, так как оборот возрастает. Например, вы торгуете в ларьке на 5000 $ в месяц и получаете 10. Чтобы заработать те же 100% прибыли, вам надо продать уже на 10 000 $ за тот же срок, а потом -- на 20 (все теория, цифры не круглые, конечно).

А насчет скуки... У меня так полно занятий кроме работы =)

NB
На сайте с 10.09.2013
88
Александр_:
Одно дело когда у тебя за год зароботок растёт на 100%-200%, а другое дело когда уже 50%

Чтоб скучно не было начните делать новый сайт ... за год получите с него гораздо более чем 200% :)

p.s. у меня сайт относительно молодой еще ... каждый месяц на 20% (в среднем) больше выходит ... пока не скучно и интересно развивать его.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий