- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А я хочу каждый день ходить в бассейн, и по воскресеньям тоже, как моя знакомая ходит в этот дорогой бассейн - у неё он в пяти минутах ходьбы. Но у неё зять миллионер, и для них это не проблема.
Так что вот такие пироги.
Вы тоже можете найти богатого мужчину-спонсора, не обязательно миллионера, как в случае дочери знакомой. Америка - страна больших возможностей, кто мешает?
Вы тоже можете найти богатого мужчину-спонсора, не обязательно миллионера, как в случае дочери знакомой.
глупости какие то пишешь
человек совсем другое хочет сказать
глупости какие то пишешь
Что он хочет сказать? Что надо строить коммунизм, чтобы все могли ходить в дорогие бассейны?
глупости какие то пишешь
Т.е. богатый спонсор не сможет решить проблем нашего ТСа?
У нас никому даже в голову не придёт этим заниматься — пикетировать, митинговать, агитировать.
Бассейн - это инициатива ЧП. Если у вас его нет, значит просто пока никто не додумался. Пикетировать? Против кого? Или в отсутствии бассейнва опять Путин виноват? : )
Но ведь надо на метро ехать - бассейн в километрах пяти от дома. А метро и автобус в Нью-Йорке дорогие.
и еще очень медленные похоже
Но ездить туда мне час на метро
я пешком быстрее хожу)
humbert, мне такой больше нравится! :)
не враги, а система такая - делать только то, что выгодно и приносит прибыль
Кто бы что не говорил, а все придут к социализму рано или поздно. Тяжелый путь будет, но придут
greenwood, если Вы имеете ввиду под социализмом некоторые виды социальной справедливости за счёт пренебрежения выгодой - что очень хорошо и гуманно - то у нас тоже это есть. Например, знакомая живёт в доме который построил Дональд Трамп. Там квартиры однокомнатные сдаются по $5,000 в месяц, а она платит только одну тысячу. Знаете почему? В Нью-Йорке, как я понимаю (надо будет проверить для точности) во всех luxury зданиях (т.е. дорогих, для богатых) лендлорд (т.е. хозяин дома) должен 20% квартир выделять для людей с более низким доходом (скажем у которых доход не больше чем 60 тысяч долларов в год). И брать с них квартплату в несколько раз ниже. Так как желающих на такие классные квартиры за 25%-35% от рыночной цены очень много, разыгрывают по лотерее. И вот она, родом из Украины, женщина лет 55, работающая на городской (государственной) работе, выиграла и живёт. И радуется. И так по всему Манхэттену.
Могу привести примеры и из других сфер быта.
Надо селится возле правильного бассейна.
Зимой обязательно менять его на бассейн побольше.
И главное - никакого метро!