я хочу плавательный бассейн рядом с домом

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
RussianDomainer:
С тех пор постоянно покупаю

нет у Вас там такого, которое делаем мы тут :)

Да и "сало" это как бы тема такая обобщенная, а по сути чистое сало мало - больше корейка, грудинка и прочие деликатесы :)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
greenwood:
нет у Вас там такого, которое делаем мы тут :)
Да и "сало" это как бы тема такая обобщенная, а по сути чистое сало мало - больше корейка, грудинка и прочие деликатесы :)

ну да, наверное это корейка скорее, или ветчина - я не сильно разбираюсь. У нас бекон (bacon) называется тут - вот так выглядит

или иногда шматок сразу беру - такого типа

но мы действительно отвлеклись :)

R7
На сайте с 30.04.2008
264
RussianDomainer:
У вас не бывает такого ощущения что вам надо поплавать? Даже зимой, когда море холодное и далеко и денег съездить нет. А вот вышел из дому и пошёл в бассейн и поплавал. Крытый, круглый год работающий, чистый, светлый, недорогой. У меня постоянно этого не хватает. В Нью-Йорке очень плохо с бассейнами. Приходится ездить в какой-то замухрышный (городской, не частный - и потому дешёвый, всего $150 в год - сюда включены и тренажёрный зал и убогое бесплатное интернет кафе с медленным интернетом и старыми компьютерами). Но ездить туда мне час на метро и там так настроение портится пока переоденешься, поплескаешься в душе (обязан принять душ прежде чем войти в бассейн) и потом, когда плаваешь там эти час-полтора или просто болтаешься в воде - я так больше и делаю, типа даю мышцам отдыхать :) - то хоть вроде телом и ободрился, а на душе такая муть... и думаешь - ну где же светлые бассейны?

Живу в Москве,

на прошлых выходных купался в бассейне посёлка Зелёный Мыс, хороший бассейн просторный,

потом пошёл на пилинг шоколадом, а потом было обёртывание в шоколад.

Дальше я отдыхал в парке, ходил по гольфполям

Потом немножко подышал свежим воздухом на причале с яхтами

потом подруга мне подарила клубную карту, на год посещения фитнесцентра Зебра,

который в 10-ти минутах езды от дома,

и там бассейн с круглосуточным неограниченным количеством посещений

нафиг мне Ньюйорки всякие, нафиг-нафиг

N
На сайте с 23.03.2009
279

После картинки, почему-то сразу подумал про Володин бассейн и про ещё одного человека.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
donc
На сайте с 16.01.2007
686
RussianDomainer:
я не знал кто такой Басков, послушал песню его на ютубе

Басковвшоке! Ваенгу знаете, а баскова не знаете. Докатились...

Я их не разу не слышал и то знаю.

RussianDomainer:
но там тоже будет бассейн, естественно.

Для последующей засолки, я надеюсь?

Roman77:

Яхты ваши, конечно?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
Roman77:

Дальше я отдыхал в парке, ходил по гольфполям

А в парке и на гольфполях воздух спёртый и не свежий?

Яхты - подводные?

(просто ни разу не был гольфполях, посему и интересно)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

это чего получается... в Москве все это барство доступнее, чем в Нью-Йорке ?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
greenwood:
Москве все это барство доступнее, чем в Нью-Йорке ?

Да нет, молоть языком можно даже в Урюпинске

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

я придумал тест:

1. если вы посещаете бассейн 25 раз или меньше! в году - фактически бассейна в вашей жизни нет - и тут виноваты либо ваш город, страна, социальные условия или сам бассейн (дорогой, плохое обслуживание или условия для купания)

2. если вы посещаете бассейн более 25 раз в году, т.е. чаще чем 2-3 в месяц в среднем - то вы уже приближаетесь к достойным, здоровым условиям жизни человеческой...

вот пожалуйста ответьте какая у вас лично и в городе (важно город знать) ситуация с бассейном :)

P
На сайте с 18.01.2008
80

donc, бедный культурный центр в Нью - Иорке, настали времена, когда там выступает русско народная исполнительница Елина в валенках и всенародно любимый Колюня Басков с мегахитом шарманка. Так до Стасика Михайлова дойдут.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий