- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
глупости какие то пишешь
человек совсем другое хочет сказать
да, я хочу сказать что бассейны должны быть доступны большинству населения и очень недорого и быть рядом с домом. В Манхэттене это возможно несмотря на дороговизну земли и недвижимости. Тут живёт полтора миллина человек а туристов приезжает больше 50 миллионов в год. Можно разместить на зданиях этих бассейнов (или спортивно-развлекательных центров скорее - чтобы уже там всё было) дисплеи с рекламой и всё будет отбиваться. Не только на наружных стенах можно показывать рекламу, но и на внутренних стенах здания, и даже в лифтах, туалетах и душевых. А за рекламу тут хорошо платят. И тут полно миллионеров и миллиардеров и корпораций которые готовы платить от одного до 10 миллионов долларов в год только чтобы их имя было присвоено университету, клинике, концертному залу, кинотеатру и т.д. Например, спортивный центр что построил недавно Михаил Прохоров берёт 10 миллионов долларов в год с банка Barclays за то что он носит это имя - Barclays Center.
да, я хочу сказать что бассейны должны быть доступны большинству населения и очень недорого и быть рядом с домом. В Манхэттене это возможно несмотря на дороговизну земли и недвижимости
Ты хочешь жить в дорогом районе и чтобы услуги были дешевыми, так не бывает.
штука баксов в год, что бы 5 минут пешком и плескайся - для домейнера дорого, а 600 баксов в год и час тошнись на автобусе - нормально.😒
какие то домейнеры неправильные пошли :)
Приезжайте к нам, у нас есть бассейны разной стоимости.
Сегодня ездил (10 минут на тачке) с сыном в один такой. Стоимость с учетом того, что я лично знаком с управляющим - 600 долларов в год мне и 450 сыну (7 лет). Поприличнее и без поцелуев с управляющим от 1500 долларов - велкам, как говорится.
Приезжайте к нам, у нас есть бассейны разной стоимости.
Сегодня ездил (10 минут на тачке) с сыном в один такой. Стоимость с учетом того, что я лично знаком с управляющим - 600 долларов в год мне и 450 сыну (7 лет). Поприличнее и без поцелуев с управляющим от 1500 долларов - велкам, как говорится.
это ж дороже чем в Манхэттене! А где Вы живёте?
Кому интересно http://www.detect.by/uslugi/krasota-zdorove/basseyny
Минcкие бассейны, цены указаны в рублях белорусских, поделить на 8400 =$.
Дочка занималась в Лазурном. Я в РЦОП на Калиновского, 5 минут от дома на машине, 2 бакса 45 минут, хоть каждый день. Утром вообще народа нет. Душ, раздевалка, кафешка, магазины, кислородные коктейли, стоянка. И тд.
да уж, америка это просто дыра какая то, нормального бассейна нет...уезжайте скорее оттуда )
я хочу сказать что бассейны должны быть доступны большинству населения и очень недорого и быть рядом с домом. В Манхэттене это возможно несмотря на дороговизну земли и недвижимости. Тут живёт полтора миллина человек а туристов приезжает больше 50 миллионов в год. Можно разместить на зданиях этих бассейнов (или спортивно-развлекательных центров скорее - чтобы уже там всё было) дисплеи с рекламой и всё будет отбиваться.
а я хочу сказать что бассейны - это ерунда
Коптилки для сала должны быть доступны большинству населения и очень недорого и быть рядом с домом. В Манхэттене это точно возможно несмотря на дороговизну земли и недвижимости. Там живёт полтора миллина человек а туристов приезжает больше 50 миллионов в год. Каждому по шматку сала с горчичкой и черным хлебом за 1 бакс и вот тебе минимум 51 миллион в год.
Можно коптилки разместить на зданиях этих ваших бассейнов (или спортивно-развлекательных центров скорее - чтобы уже там всё было) дисплеи с рекламой и всё будет отбиваться.
шутка :)
greenwood, ну и шутки у вас. Коптить нужно еще уметь. Знать технологию на зубок.
RussianDomainer, А в вашем бассейне будет петь Ваенга и Басков?