- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В прошлый раз новый сайт вошел в индекс, в этот вышел в ноль. Глюк или менять домен.
В прошлый раз новый сайт вошел в индекс, в этот вышел в ноль.
Avgusto, вот и у меня такаже песня каждый апдейт. Заметил одно, если два подряд апдейта количество страниц растёт, значит всё ок... а если нет, нужно ждать чтобы понять...
Хотя это тоже не правило, а скорее домыслы, вот пример:
Хорошо позиции скачут. Наконец выдача как следует обновится!
подтверждаю, есть измененния страниц и позиций!
Хорошо позиции скачут. Наконец выдача как следует обновится!
Это первый адекватный комментарий =)
У меня как 2 апдейта назад упал проект с 2000 до 10 страницы в поиске , так висит там , но зато с этим апдейтом с 100 внешних ссылок подскочило до 700 ссылок ! трясет не по детски )
Кто может поделиться своими наблюдениями на сей счет..
После изменений от 1го числа по сей день - выдача отличается кардинально в разных браузерах - в мазиле, хроме, ie, opera - позии по одному и тому же запросу просто разительно отличаются от 1-5 места до 25-30. Причем даже в одинаковом браузере (мазила) на разных ПК выдача также разная (на одном ip и одном И-нет провайдере - ПК стоят рядом на одном столе). Не говоря уже про разительные отличия от XML выдачи. По моим наблюдениям с этим связан тот факт, что у многих подъем по чекалкам, а трафа прироста нет.
Заметил после сегоднешного апа- тьма тьмущая однотипных сайтов типа этих, нашел за одну минуту, интересно ассесоры в курсе этого. Все НЧ, на подобных сайтах в развлекательной тематике.
igraoff.ru
vytekshih.com
grudastoi.com
protyagivalsya.com
kamernuyu.com
pomeschennom.com
razgovornyh.com/
pobaitno.com/
svyknutsya.com/
tifikacii.com/
1661188.ru/
trehpolnoi.com/
prohodivshie.com/
fljesh-igry-onlajn.ru/
coregame.ru/
kino-ckidka.ru/
joystick-toys.ru/
В целом их миллион в поисковой базе, все не перечислить. Вы меня простите если эта чья-та мега сетка, я думаю вы сделаете еще пару тысяч сайтов из контента нормальных сайтов.
Кто может поделиться своими наблюдениями на сей счет..
После изменений от 1го числа по сей день - выдача отличается кардинально в разных браузерах - в мазиле, хроме, ie, opera - позии по одному и тому же запросу просто разительно отличаются от 1-5 места до 25-30. Причем даже в одинаковом браузере (мазила) на разных ПК выдача также разная (на одном ip и одном И-нет провайдере - ПК стоят рядом на одном столе). Не говоря уже про разительные отличия от XML выдачи. По моим наблюдениям с этим связан тот факт, что у многих подъем по чекалкам, а трафа прироста нет.
Я уже давно заметил это Но конкретно четко стало видеть разницу на днях. Я думаю яша сделал привязку людей к сайтам которые они посещают. Есле долго пользуешься сайтом, то сайт выше в топе. А если зашел на секунду посмотрел статистику и вышел, то яндекс видит плохие пф факторы и показывает этот сайт ниже в топе. Если не ошибаюсь гугле давно практикует такими методами
---------- Добавлено 03.11.2012 в 15:50 ----------
Не которые сайты подросли, некоторые откатили до 1, а остальные без изменений. Думаю опять методика рендома)
Также согласен с теми, кто писал что каталоги и похожие сайты все чаще появляются в топе. Скоро прийдется не сайты клиентов двигать А свои каталоги товаров и там продавать клиентам места в этом каталоге. Если продолжится такая методика оптимизации поисковой выдачи!
Я уже давно заметил это Но конкретно четко стало видеть разницу на днях. Я думаю яша сделал привязку людей к сайтам которые они посещают. Есле долго пользуешься сайтом, то сайт выше в топе. А если зашел на секунду посмотрел статистику и вышел, то яндекс видит плохие пф факторы и показывает этот сайт ниже в топе. Если не ошибаюсь гугле давно практикует такими методами
Я согласен про привязку - когда "твои" сайты именно для тебя выше - в Google это вообще перед самым Пингвином началось или даже раньше. Но тут суть немного в другом, зачастую позиции ниже в браузерах чем ни показываются в XML, а также разница от браузера к браузеру просто колоссальна!
Это началось перед странными изменениями выдачи от 1го ноября и сейчас продолжается. ИМХО - идет устаканивание, вопрос только заключается в том, кому больше доверять XML или тому что глаза видят в браузерах, да еще и в разных...