- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А чего только 2 дня?
Не понравился сей ресурс. :)
Если Вам интересно, могу поподробнее объяснить, чем.
Мне кажется в этом больше плюсов, чем минусов.
Это из той же оперы, что интернет зло ))) Помню в начале 90х годов речи старейших мужей из ЦНИИ Роботехники про то, какие ужасы могут быть от инета :) Там мы , студенты Политеха, выходили в интернет и смотрели в действии сею диковинную вещь ))))
Как раз очень большая разница. Если интернет в начале был только для самых продвинутых, то социальные сети - для толпы. Особенно одноклассники.
Это как National Geographic и Дом-2.
Как раз очень большая разница. Если интернет в начале был только для самых продвинутых, то социальные сети - для толпы. Особенно одноклассники.
Это как National Geographic и Дом-2.
Ага. Тока речь шла о том, что в скором времени инет станет доступным и что куча школьников получит к нему доступ. Как и произошло. Да, многие дети могут лишнее из инета получить. НО такое же зло раньше видели в телевизорах и тд. Так можно далеко пойти. Всё новое внушает страх у большинства
Ага. Тока речь шла о том, что в скором времени инет станет доступным и что куча школьников получит к нему доступ. Как и произошло. Да, многие дети могут лишнее из инета получить. НО такое же зло раньше видели в телевизорах и тд. Так можно далеко пойти. Всё новое внушает страх у большинства
Мне кажется, Вы все же путаете понятия.
Явление - интернет, телевидение, пресса.
А негативные или позитивные проявления этих явлений - конкретные телепередачи и сайты. Также как и книги, газеты и пр.
Так вот есть газеты типа "Жизнь", телепередачи типа Дом-2 и сайты типа Одноклассников.
Образованный, культурный, умный человек сам выбирает, что читать, что смотреть. А толпа хавает, что дают. Так вот эти самые ресурсы совсем не поднимают культурный уровень, не развивают самосознание, ответственность, а наоборот.
И это закономерно, что в обществе размыта и система ценностей: люди руководствуются первыми импульсами и, повинуясь им, способны на что угодно. Стишок Маяковского “Что такое хорошо и что такое плохо” им принципиально неведом. Как, впрочем, и весь духовный опыт мировой культуры.
Чо-т сегодня всё на одну тему "толпа и не-толпа" - тема дня серча.
Сдвиг по интернет-фазе 2.0 это.
Да просто очередное сумасшествие в Интернете.
Как были городские форумы и чаты в своё время... Всё забыто.
Кто-то действительно деловые контакты наводит, кто-то себя пиарит или просто орут бывшие сокурсники. Нормально. Написал бывшей однокурснице 3000 знаков вполне связного текста - всё со строчных букв, вообще без знаков препинания, полный ор был - она и её муж целый вечер ржали.
А ненормальных хватает везде - хоть в реале, хоть в Сети.
А вообще трафик оттудова... И ссылочное... Так что пусть будетъ.:D
Grabber, ничего я как раз не путаю. Нельзя всё запихнуть в одни рамки.
Кому-то зло, кому-то польза.
Мне например нравится, что я могу пообщаться со своими знакомыми, которых не видела сто лет. А одну из них взять в свои партнёры кстати ;)
Дом2 не смотрю )))) Что из себя представляет газета ваша, даж не знаю :)
Мне например нравится, что я могу пообщаться со своими знакомыми, которых не видела сто лет. А одну из них взять в свои партнёры кстати
Правильно так, имхо
. :)
А по сабжу, да по фигу, какое комьюнити - везде свои проблемы и решения. У меня, к примеру, куча знакомых, которые просто не лезут в Интернет. И все тут - баста! Они предпочитают позвонить и спросить. :) Хотя, люди вроде как современные.
Они предпочитают позвонить и спросить. :) Хотя, люди вроде как современные.
Вот, что правда, то правда, лучше позвонить и нормально пообщаться, да даже слов больше скажешь, и все-таки виртуальное, не заменит Реальное!
может и боян уже :)