- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Краснеют. Просто через моник не видно.
<ht[yzzzzzzz Семикомнатные не краснеют.
Семикомнатные не краснеют.
Вот тут человек тоже приврал и не покраснел. Наверное, работает на дядю, а написал, что на Сапе две тачки за 3,5 ляма купил. 😂
Ну а что ему писать? Что папка дал прокатиться?
Вот тут человек тоже приврал и не покраснел. Наверное, работает на дядю, а написал, что на Сапе две тачки за 3,5 ляма купил. 😂
Никто такие суммы не зарабатывает на каких-то несчастных сайтах с бредотекстами под НЧ запросы. Кто будет читать такие сайты с текстами отрерайтиннами? И вообще SEO умрет. Так как каждый чел делает сайты с seо оптимизацией. Назовите мне сайты мега крутые у которых есть seo оптимизация ? Вконтакте, магазин Розетка, Хабр, Форум searchengines Никто из этих сайтов не оптимизирован под seo, но как раз они зарабатывают мега суммы.
И это смешно верить, что какой-то школьник может написать бредотексты на сайте и получить трафик в пару тыс человек. При этом зарабатывать пару тыс доллар. По моему " заработок на сайтах" это миф, который создали гуру в этой области. Ведь на самом деле все самые посещаемые ресурсы, созданы без всякого seo. Тот же Хабр там просто статьи для людей ну и немного для рекламодателей.
Камчес, не смотря на то, что у вас хорошая обучающая программа, все-равно нету ни одного примера, что человек с нуля создал сайт, оптимизировал по правилам, и без ссылок, получил хорошую посещаемость. А получается наоборот, что у многих не получается. Значит просто SEO не работает. Так как все массово пишут бредо тексты под ключевики и пихают туда рекламу. К сожалению в Рунете из всех обманных способов заработка этот менее обманутый и более пассивный и позволяет новичку зарабатывать копейки.
Вот вы все смеетесь и считаете, что я несу бред, но я привел вам примеры того, что все успешные проекты в Рунете стали популярными без всякого seo.
Никто такие суммы не зарабатывает на каких-то несчастных сайтах
Тысячи людей зарабатывают. И я со многими такими людьми лично общаюсь на сеошных тусовках, приезжая в Питер, МСК и другие города. Да просто зайдите в авто-раздел и посмотрите на каких тачках люди ездят. В Курилке опять же посмотрите - какие дома и дачи люди строят.
А если у Вас лично не получается - это не значит, что ни у кого не получается. Значит, это просто не Ваше. Вот и всё.
И потом, откуда Вы знаете, какая у меня обучающая программа? Вы же курс не проходили? Могли скачать из Интернета что-то под видом моего курса или старую версию. Но даже если предположить, что Вы где-то достали последнюю версию курса, без доступа на форум курс сильно теряет в ценности, так как Вы не можете получить лично от меня консультацию конкретно по своему сайту.
dkv023, это какой-то набор бредобукв.
Никто такие суммы не зарабатывает на каких-то несчастных сайтах с бредотекстами под НЧ запросы. Кто будет читать такие сайты с текстами отрерайтиннами? И вообще SEO умрет. Так как каждый чел делает сайты с seо оптимизацией. Назовите мне сайты мега крутые у которых есть seo оптимизация ? Вконтакте, магазин Розетка, Хабр, Форум searchengines Никто из этих сайтов не оптимизирован под seo, но как раз они зарабатывают мега суммы.
И при чем тут "бредотексты под НЧ запросы"
ВК - это соцсеть, вылезшая в нужное время в нужном месте.
Розетка - это Интренет-магазин с полубредоописаниями и с 6 млн ссылок на него
Хабр - своеобразная соцсеть под определенную аудиторию.
Серч - это первый форум о поисковых системах, который подняли люди в этом разбирающиеся.
Это совсем разные проекты и они собирают свою аудиторию.
Сюда можно еще и БашОрг приплести.
Я хочу Вам сказать, что у каждого ресурса есть своя идеология, а также траектория и вектор развития.
На данный момент, SEO - это НЕ написание текстов и покупка ссылок (хотя и без этого никак).
SEO превращается в мощный инструмент по зарабатыванию денег.
И вот как раз именно сейчас МОЖНО зарабатывать деньги, если ты понял что к чему.
Народ перемещается в инет, трафик растет каждый час.
Непаханное поле.
А Вы говорите, что невозможно заработать.
Хотя с другой стороны, чем больше людей так думает, тем мне будет проще зарабатывать.
Весь мир можно условно поделить на клиентов и конкурентов.
Вот Вы хотите превратиться из конкурента в клиента, чему я несказанно рад.
И вот как раз именно сейчас МОЖНО зарабатывать деньги
Так и есть. Сегодня Интернет-бизнес - это единственный вариант бизнеса с хорошим доходом, который можно начать практически без вложений, имея только голову на плечах и мозги в ней.
dkv023, это какой-то набор бредобукв.
И при чем тут "бредотексты под НЧ запросы"
ВК - это соцсеть, вылезшая в нужное время в нужном месте.
Розетка - это Интренет-магазин с полубредоописаниями и с 6 млн ссылок на него
Хабр - своеобразная соцсеть под определенную аудиторию.
Серч - это первый форум о поисковых системах, который подняли люди в этом разбирающиеся.
Не спорю, что СЕО - фигня. :)
Просто интересно, как тот же dkv023 и прочие попали на ВК, хабр, серч и прочие розетки? Кто вспомнит? 🍿
Вот вы все смеетесь и считаете, что я несу бред
Очень хорошо, что Вы сами это понимаете. Потому что бред и есть. Это тоже самое, что Вы попытались бы поймать рыбу, не имея ни знаний, ни снастей, не зная мест рыбалки, у Вас не получилось и Вы бы пришли на форум рыболовов и начали писать, что никто не умеет ловить рыбу. Или если бы попытались вырастить арбуз, у Вас бы не получилось, Вы бы пришли на агрофорум и там бы стали убеждать всех, что на продаже овощей и фруктов никто не зарабатывает. Глупо, согласитесь?
все успешные проекты в Рунете стали популярными без всякого seo.
Блажен, кто верует. Если успешные проекты для Вас - это проекты крупных компаний с десятками а то и сотнями сотрудников, то таких в рунете не более сотни. А я, например, считаю уже успешным проект с доходом 10000$ в месяц. И такой проект под силу в одиночку сделать за год. А если в теме, то легко сделать 5-6 таких проектов в течение года. Главное - не писать на форуме глупости, а тупо вкалывать каждый день по 12-18 часов в сутки. И так в течение года. А потом придти через год и отписать о результатах.
И это смешно верить, что какой-то школьник может написать бредотексты на сайте и получить трафик в пару тыс человек. При этом зарабатывать пару тыс доллар. По моему " заработок на сайтах" это миф, который создали гуру в этой области.
помойму это уже клиника.
Я один из тех, кто начал зарабатывать в интернет полностью с нуля.
Начальные затраты - это 10 долларов, заработанные уже с интернета.
Я благодарен судьбе, что в свое время столкнулся с SEO , так как перспектива у меня была одна - работать грузчиком 7 км.
Вот хороший текст по поводу мотивации:
http://devvver.ru/zhizn/o-motivacii-ili-zhizn-kak-ona-est/
Боюсь, автору это не поможет. Он не в курсе просто, что такое трудности по жизни.