- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Хостинг компания, домену три года, никакой рекламы на сайте нет, не попадаем туда.
Сколько стоит, чтоб специалисты помогли?
1. Туда не принимают за деньги.
2. Какого именно ваш хостинг и почему должны туда принять? Не вижу причин наряду с другими хостинговыми компаниями.
3. Зачем вам ДМОЗ? 😕
3. Зачем вам ДМОЗ? 😕
Может хотят ссылками торговать, а то хостинг мало денег приносит☝
1. Туда не принимают за деньги.
по моему ТС хочет нанять специалиста, который поможет якобы подготовить сайт для последующей заявки на публикацию в DMOZ.
AleksHost, я вот только удивляюсь одному.
Столько (бредо)топиков создано на эту тему, неужели нельзя было присоелиниться к одному из них, нужно было создать новый? Вот смотрите:
Как попасть в DMOZ, кому заплатить
Ищу редактора, который посодействует попаданию в DMOZ
Добавить два сайта на небезвозмездной основе
Попасть в DMOZ или умереть... (ищу редактора DMOZ)
Ищу модератора DMOZ для рассмотрения моего сайта
И еще много подобных. Не говоря уже об общих топиках типа "Любые вопросы про DMOZ" или "Оцените шанс".
По сабжу - за деньги не берут. Бесплатность - это один из основополагающих принципов DMOZ. Нечистоплотных редакторов (а такое бывает) выявляют и расстаются с ними.
Может хотят ссылками торговать, а то хостинг мало денег приносит☝
Тоже идея:)
По сабжу - за деньги не берут. Бесплатность - это один из основополагающих принципов DMOZ. Нечистоплотных редакторов (а такое бывает) выявляют и расстаются с ними.
Так чел вроде не редактора ищет. Как я понял, он хочет получить консультацию по доработке сайта на предмет соответствия.
Jaf4, думаете фраза...
И формально - если редактор дает консультации по сайту (на уровне аудита) - то обязан этот сайт занести себе в аффилиаты :)
Jaf4, думаете фраза...означает консультацию по сайту? )))
Перед подачей заявки в ЯК народ консультирует друг друга. Почему не может быть такого при попытке разместиться в DMOZ? Как вариант, мы можем предположить, что наиболее качественную консультацию может предоставить редактор, но было бы неправильно подразумевать, что топикстартер просит однозначно помощи в размещении именно от лица, способного принимать решение о размещении.
И формально - если редактор дает консультации по сайту (на уровне аудита) - то обязан этот сайт занести себе в аффилиаты :)
так у него вообще нет слова "редактор" в стартпосте. Ну и если даже редактор дает рекомендации, но не прилагает никаких других усилий по размещению - мало ли, не его раздел, почему этот сайт должен быть аффилиатом?
Зы как я понимаю, аффилиаты проверяет кроме редактора еще кто-то на соотв. правилам? По крайней мере это было бы логично.
За все время я брал "по блату" только 1 человека на работу и мне этого было достаточно, чтобы я принял решение больше так не делать..
Перед подачей заявки в ЯК народ консультирует друг друга.
Народ, но не сотрудники ЯК :)
Ну и если даже редактор дает рекомендации, но не прилагает никаких других усилий по размещению - мало ли, не его раздел, почему этот сайт должен быть аффилиатом?
Правила об аффилиатах:
- Сайты, для которых вы являетесь автором контента;
- Сайты, которыми вы владеете, в том числе личные и служебные;
- Сайты, которыми вы оперируете лично или профессионально (например, являетесь веб-мастером);
- Сайты, которые вы рекламируете, продвигаете или оптимизируете, в независимости в чьих интересах это происходит;
- Сайты организаций, которым вы активно помогаете в их продвижении в сети Интернет.
Пруф
но было бы неправильно подразумевать, что топикстартер просит однозначно помощи в размещении именно от лица, способного принимать решение о размещении.
Топикстартер просит, чтобы редактор разместил сайт за деньги - по-моему, это очевидно :)
Топикстартер просит, чтобы редактор разместил сайт за деньги - по-моему, это очевидно :)
ступил, название темы перечитал и все стало ясно.
Без учета названия темы сам пост безобиден.