Сколько стоит добавить сайт в дмоз

AleksHost
На сайте с 27.02.2012
18
10866

Хостинг компания, домену три года, никакой рекламы на сайте нет, не попадаем туда.

Сколько стоит, чтоб специалисты помогли?

Александр Ловин Отдел продаж AleksHost.RU (http://alekshost.ru/). Выделенные сервера, Хостинг, Бесплатный конструктор сайтов (http://alekshost.ru/dedicated.html)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
AleksHost:

1. Туда не принимают за деньги.

2. Какого именно ваш хостинг и почему должны туда принять? Не вижу причин наряду с другими хостинговыми компаниями.

3. Зачем вам ДМОЗ? 😕

S2
На сайте с 03.11.2010
105
-= Serafim =-:

3. Зачем вам ДМОЗ? 😕

Может хотят ссылками торговать, а то хостинг мало денег приносит☝

Станислав
На сайте с 27.12.2009
254
-= Serafim =-:
1. Туда не принимают за деньги.

по моему ТС хочет нанять специалиста, который поможет якобы подготовить сайт для последующей заявки на публикацию в DMOZ.

Мы там, где рады нас видеть.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

AleksHost, я вот только удивляюсь одному.

Столько (бредо)топиков создано на эту тему, неужели нельзя было присоелиниться к одному из них, нужно было создать новый? Вот смотрите:

Как попасть в DMOZ, кому заплатить

Ищу редактора, который посодействует попаданию в DMOZ

Добавить два сайта на небезвозмездной основе

Попасть в DMOZ или умереть... (ищу редактора DMOZ)

Ищу модератора DMOZ для рассмотрения моего сайта

И еще много подобных. Не говоря уже об общих топиках типа "Любые вопросы про DMOZ" или "Оцените шанс".

По сабжу - за деньги не берут. Бесплатность - это один из основополагающих принципов DMOZ. Нечистоплотных редакторов (а такое бывает) выявляют и расстаются с ними.

The Piper at the Gates of Dawn.
aslan4ik
На сайте с 06.01.2012
11
Serjo_201:
Может хотят ссылками торговать, а то хостинг мало денег приносит☝

Тоже идея:)

Хочешь Xrumer на новый год (http://bit.ly/xrumer-ny) Комплексный прогон сайтов ру и en (http://linkum.ru/to/8175/)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Cell:

По сабжу - за деньги не берут. Бесплатность - это один из основополагающих принципов DMOZ. Нечистоплотных редакторов (а такое бывает) выявляют и расстаются с ними.

Так чел вроде не редактора ищет. Как я понял, он хочет получить консультацию по доработке сайта на предмет соответствия.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Jaf4, думаете фраза...

AleksHost:
означает консультацию по сайту? )))

И формально - если редактор дает консультации по сайту (на уровне аудита) - то обязан этот сайт занести себе в аффилиаты :)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Cell:
Jaf4, думаете фраза...означает консультацию по сайту? )))

Перед подачей заявки в ЯК народ консультирует друг друга. Почему не может быть такого при попытке разместиться в DMOZ? Как вариант, мы можем предположить, что наиболее качественную консультацию может предоставить редактор, но было бы неправильно подразумевать, что топикстартер просит однозначно помощи в размещении именно от лица, способного принимать решение о размещении.

И формально - если редактор дает консультации по сайту (на уровне аудита) - то обязан этот сайт занести себе в аффилиаты :)

так у него вообще нет слова "редактор" в стартпосте. Ну и если даже редактор дает рекомендации, но не прилагает никаких других усилий по размещению - мало ли, не его раздел, почему этот сайт должен быть аффилиатом?

Зы как я понимаю, аффилиаты проверяет кроме редактора еще кто-то на соотв. правилам? По крайней мере это было бы логично.

За все время я брал "по блату" только 1 человека на работу и мне этого было достаточно, чтобы я принял решение больше так не делать..

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Jaf4:
Перед подачей заявки в ЯК народ консультирует друг друга.

Народ, но не сотрудники ЯК :)

Jaf4:
Ну и если даже редактор дает рекомендации, но не прилагает никаких других усилий по размещению - мало ли, не его раздел, почему этот сайт должен быть аффилиатом?

Правила об аффилиатах:

- Сайты, которые вы создали (программировали, рисовали дизайн) или помогали в активности по их созданию;
- Сайты, для которых вы являетесь автором контента;
- Сайты, которыми вы владеете, в том числе личные и служебные;
- Сайты, которыми вы оперируете лично или профессионально (например, являетесь веб-мастером);
- Сайты, которые вы рекламируете, продвигаете или оптимизируете, в независимости в чьих интересах это происходит;
- Сайты организаций, которым вы активно помогаете в их продвижении в сети Интернет.

Пруф

Jaf4:
но было бы неправильно подразумевать, что топикстартер просит однозначно помощи в размещении именно от лица, способного принимать решение о размещении.

Топикстартер просит, чтобы редактор разместил сайт за деньги - по-моему, это очевидно :)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Cell:

Топикстартер просит, чтобы редактор разместил сайт за деньги - по-моему, это очевидно :)

ступил, название темы перечитал и все стало ясно.

Сколько стоит добавить сайт в дмоз

Без учета названия темы сам пост безобиден.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий