- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Приветствую господа! Прошу рассмотреть мой сайт для внесения в DMOZ. www.uroven2.ru
Индивидуальный сайт по тюнингу автомобильных салонов. Мы, одни из немногих, кто занимается этой темой 17 лет. Постарались сделать качественный сайт с хорошими технологиями, и интересным для людей. Вся информация оригинальная и полезная.
Дык, "модератор" может вас и не услышать. Думаете, они целый день просматривают все форумы в надежде, что их ищут?
Что мешает подать заявку в общем порядке? Если сайт качественный - рано или поздно возьмут. У вас вижу Москва и СПБ.
Наверно, можно подать в два региональных раздела:
World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Москва/Бизнес_и_экономика/Автомобили/Ремонт_и_обслуживание/
World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Санкт-Петербург/Бизнес_и_экономика/Автомобили/Ремонт_и_обслуживание/
В первом есть редактор. Второй может посмотреть вышестоящий.
Дык, "модератор" может вас и не услышать. Думаете, они целый день просматривают все форумы в надежде, что их ищут?
Что мешает подать заявку в общем порядке? Если сайт качественный - рано или поздно возьмут. У вас вижу Москва и СПБ.
Наверно, можно подать в два региональных раздела:
World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Москва/Бизнес_и_экономика/Автомобили/Ремонт_и_обслуживание/
World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Санкт-Петербург/Бизнес_и_экономика/Автомобили/Ремонт_и_обслуживание/
В первом есть редактор. Второй может посмотреть вышестоящий.
Дык....подавал, походу некогда сайтик глянуть. Там есть из моей темы, как их приняли..ХЗ. Жуть.
Дык....подавал, походу некогда сайтик глянуть. Там есть из моей темы, как их приняли..ХЗ. Жуть.
не удивляйтесь, мои сайты все(откровенный ГС) были приняты за ссылку 😂
не удивляйтесь, мои сайты все(откровенный ГС) были приняты за ссылку 😂
Извиняйте батьку...а за какую ссылку? Не видел в DMOZ требования обратной ссылки...
Там есть из моей темы, как их приняли..ХЗ. Жуть.
Если видите нарушения правил - сообщайте. Родина скажет спасибо :)
мои сайты все(откровенный ГС) были приняты за ссылку
Какую ссылку? Непонятно.
ну как какую обратную, ясен пень что нет таких требований. Находишь контакты модератора, он попросит тебя разместить нужную ссылку и wellcome в DMOZ. Я так делал.
DMOZ непростая штука и я не особо верю что ГС туда могут попасть, тем более за ссылку...это ж не детский сад. Хотя я, честно говоря был бы рад, если модераторы DMOZ взглянут на сайт и при отсутствии положительного решения, хотя бы отпишутся о причинах. Не считаю свой сайт даже отдаленно близким к ГС. Один из немногих сайтов, который сделан в моей теме - правильно, удобно и информативно, СДЛ. Принципиально тексты не менял для ТОПа, что бы людям было комфортно читать инфу, а не тошноту.
assum добавил 11.10.2011 в 16:04
ну как какую обратную, ясен пень что нет таких требований. Находишь контакты модератора, он попросит тебя разместить нужную ссылку и wellcome в DMOZ. Я так делал.
А можно поподробнее с этого места:"Находишь контакты модератора..." Я бы нашел, но их на стенах не вешают.... :(
Находишь контакты модератора, он попросит тебя разместить нужную ссылку и wellcome в DMOZ. Я так делал.
А можно поподробнее?
Когда, кому, как?
Чего-то неправдоподобно все это.
Cell, ты походу резидент парагвайской разведки?! :)
Cell, ты походу резидент парагвайской разведки?! :)
Синдром вахтёра