Ищу модератора DMOZ для рассмотрения моего сайта

A
На сайте с 01.03.2008
29
25662

Приветствую господа! Прошу рассмотреть мой сайт для внесения в DMOZ. www.uroven2.ru

Индивидуальный сайт по тюнингу автомобильных салонов. Мы, одни из немногих, кто занимается этой темой 17 лет. Постарались сделать качественный сайт с хорошими технологиями, и интересным для людей. Вся информация оригинальная и полезная.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Ищу модератора DMOZ для рассмотрения моего сайта

Дык, "модератор" может вас и не услышать. Думаете, они целый день просматривают все форумы в надежде, что их ищут?

Что мешает подать заявку в общем порядке? Если сайт качественный - рано или поздно возьмут. У вас вижу Москва и СПБ.

Наверно, можно подать в два региональных раздела:

World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Москва/Бизнес_и_экономика/Автомобили/Ремонт_и_обслуживание/

World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Санкт-Петербург/Бизнес_и_экономика/Автомобили/Ремонт_и_обслуживание/

В первом есть редактор. Второй может посмотреть вышестоящий.

The Piper at the Gates of Dawn.
A
На сайте с 01.03.2008
29
Cell:
Дык, "модератор" может вас и не услышать. Думаете, они целый день просматривают все форумы в надежде, что их ищут?

Что мешает подать заявку в общем порядке? Если сайт качественный - рано или поздно возьмут. У вас вижу Москва и СПБ.

Наверно, можно подать в два региональных раздела:

World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Москва/Бизнес_и_экономика/Автомобили/Ремонт_и_обслуживание/

World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Санкт-Петербург/Бизнес_и_экономика/Автомобили/Ремонт_и_обслуживание/

В первом есть редактор. Второй может посмотреть вышестоящий.

Дык....подавал, походу некогда сайтик глянуть. Там есть из моей темы, как их приняли..ХЗ. Жуть.

rpne
На сайте с 06.10.2011
70
assum:
Дык....подавал, походу некогда сайтик глянуть. Там есть из моей темы, как их приняли..ХЗ. Жуть.

не удивляйтесь, мои сайты все(откровенный ГС) были приняты за ссылку 😂

A
На сайте с 01.03.2008
29
rpne:
не удивляйтесь, мои сайты все(откровенный ГС) были приняты за ссылку 😂

Извиняйте батьку...а за какую ссылку? Не видел в DMOZ требования обратной ссылки...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
assum:
Там есть из моей темы, как их приняли..ХЗ. Жуть.

Если видите нарушения правил - сообщайте. Родина скажет спасибо :)

rpne:
мои сайты все(откровенный ГС) были приняты за ссылку

Какую ссылку? Непонятно.

rpne
На сайте с 06.10.2011
70
Извиняйте батьку...а за какую ссылку? Не видел в DMOZ требования обратной ссылки...

ну как какую обратную, ясен пень что нет таких требований. Находишь контакты модератора, он попросит тебя разместить нужную ссылку и wellcome в DMOZ. Я так делал.

A
На сайте с 01.03.2008
29

DMOZ непростая штука и я не особо верю что ГС туда могут попасть, тем более за ссылку...это ж не детский сад. Хотя я, честно говоря был бы рад, если модераторы DMOZ взглянут на сайт и при отсутствии положительного решения, хотя бы отпишутся о причинах. Не считаю свой сайт даже отдаленно близким к ГС. Один из немногих сайтов, который сделан в моей теме - правильно, удобно и информативно, СДЛ. Принципиально тексты не менял для ТОПа, что бы людям было комфортно читать инфу, а не тошноту.

assum добавил 11.10.2011 в 16:04

rpne:
ну как какую обратную, ясен пень что нет таких требований. Находишь контакты модератора, он попросит тебя разместить нужную ссылку и wellcome в DMOZ. Я так делал.

А можно поподробнее с этого места:"Находишь контакты модератора..." Я бы нашел, но их на стенах не вешают.... :(

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
rpne:
Находишь контакты модератора, он попросит тебя разместить нужную ссылку и wellcome в DMOZ. Я так делал.

А можно поподробнее?

Когда, кому, как?

Чего-то неправдоподобно все это.

A
На сайте с 01.03.2008
29

Cell, ты походу резидент парагвайской разведки?! :)

KM
На сайте с 15.11.2010
52
assum:
Cell, ты походу резидент парагвайской разведки?! :)

Синдром вахтёра

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий