Сколько стоит добавить сайт в дмоз

A
На сайте с 04.12.2012
48

За деньги реально добавляют редакторы! Просто из 100% предложений - 99% - развод НЕ редакторов!

Цена в июне - 10000р , сайт появился через 7 дней.

в августе - 3000р сайтом не занимался ни куда не отправлял сам. После оплаты через 10 дней увидел.. и так далее.

Зачем мне демоз? мне он вообще не нужен! Клиенты просто бывают с прибабасами, захотели... Возможно мне повезло, что на прямую попал к редактору, показал сайт и все... ни чего сам ни где не прописывал...

С другими сайтами сам пробовал... фиг Вам ни чего не добавилось! Вот в Яку штук 15-20 сам прописывал... а в демоз.. как об стенку горох...

P.R. не добавляю, не показываю, не рекламирую, просто констатирую факт!

Так что просьба не обращаться по этому поводу..

Домены с ТИЦ 40-50 по 130 рублей (https://www.reg.ru/domain/new/rereg/?rid=7306)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
anapweb:
Цена в июне - 10000р
...
в августе - 3000р

Во всем мире инфляция, все дорожает, а редакторы DMOZ, выходит, демингуют?

Сколько же стоит в декабре? 1000 рублей?

anapweb:
Вот в Яку штук 15-20 сам прописывал

Свистишь, братец.

The Piper at the Gates of Dawn.
A
На сайте с 04.12.2012
48

:)

клиент с придуростью будет, типа с желанием.. расскажу.. но пака не было таких больше...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
anapweb:
клиент с придуростью будет, типа с желанием.. расскажу.. но пака не было таких больше...

Это я, я!

У меня есть желание добавить сайт в DMOZ, ну вот придурь такая, ничего не могу с собой поделать. Не берут, гады, уже два года как.

И 1000 рублей наскребу. With A Little Help Of My Friends (©)

Расскажите.

P.S. В ЯК тоже неплохо было бы. Втисните мой сайт в число 15-20 прописываемых!

M8
На сайте с 17.10.2012
18

Если редактор соглашается за деньги добавить сайт - то он продажная шкура и все такое. Это я уже понял, почитав тему. А вот например если он соглашается за вознаграждение ускорить процесс рассмотрения конкретной заявки? Это тоже есть нехорошо?

Я бы, например, воспользовался таким предложением. А то так ведь неизвестно сколько ждать, потом откажут еще... Переделывать потом сайт и снова 100500 лет ждать.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
misha82:
А вот например если он соглашается за вознаграждение ускорить процесс рассмотрения конкретной заявки? Это тоже есть нехорошо?

Такая же шкура.

Бесплатность - это один из основополагающих принципов DMOZ.

M8
На сайте с 17.10.2012
18

Ну так ведь не факт, что примет. Он же может рассмотреть и отказать, если сайт действительно чем-то не подходит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий