Сколько стоит добавить сайт в дмоз

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

а смысл хоть самому лезть в дмоз, хоть перехватывать, и превращать его в помойку?

При грамотном подходе это реально, но

1. Не вижу смысла стремиться туда так сильно

2. Если все же охота, то тогда уже и делать все для того, чтобы даже без моего ведома туда его взяли.

A
На сайте с 24.01.2008
201
XPresident:
2. Если все же охота, то тогда уже и делать все для того, чтобы даже без моего ведома туда его взяли.

Вот это самый правильный подход - я думаю, что более 60-70% сайтов в каталоге попали туда именно так.

arcadiy
На сайте с 30.04.2011
35

мне например предлагали в ДМОЗ за 4 тысячи рублей

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
arcadiy:
мне например предлагали в ДМОЗ за 4 тысячи рублей

И вы делитесь этой радостью во всех топиках по DMOZ? Тут поделились, вот здесь.

Зайдите в Курилку и расскажите там. В Курилке народ душевный, любит детективы.

The Piper at the Gates of Dawn.
M1
На сайте с 26.10.2011
8
AleksHost:
Хостинг компания, домену три года, никакой рекламы на сайте нет, не попадаем туда.
Сколько стоит, чтоб специалисты помогли?

Ну если честно то туда за деньги не берут...

Если Вы найдете человека который пообещает внести его в каталог то не факт что Вас не кинут...

У меня есть один знакомый редактор этого каталога... Он по секрету сказал что за подобные предложения редактору Ваш сайт может и вообще ни когда туда не попасть...

Так что делайте его для людей с качественным контентом и конкретней подбирайте рубрику...

И будем Вам счастье...

Хочешь сделать хорошо сделай это сам.
vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195
Cell:
И вы делитесь этой радостью во всех топиках по DMOZ? Тут поделились, вот здесь.

Зайдите в Курилку и расскажите там. В Курилке народ душевный, любит детективы.

Ну, это не такой уж и детектив. На самом деле, такие предложения есть, но я думаю, что это просто развод.

Z
На сайте с 07.11.2011
95

Будьте бдительны! Интересовался в соседней ветке шансами сайта на принятие в dmoz, так мне в личку (и думаю, не только мне) пришло такое сообщение:

Добрый день, на счет каталога Дмоз, на данном форуме советую обратиться к Cell работает модератором у них и ведет темы здесь, его icq 119295179 или скайп powenteh
Цена принятия сайта в каталоги что то около 800-1000р. Берет не всех, только после просмотра сайта.
Здесь в лс писать бесполезно, т.к могут запалить и он не отвечает, лучше обращаться по указанным выше контактам.
удачи.

Поиск по номеру icq дает однозначный результат - предложение отправляет мошенник. Он и на Серче уже спалился, и не только.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Эх, и дешево меня ценят... (((

[Удален]
Cell:
Эх, и дешево меня ценят... (((

на сколько дороже?

L
На сайте с 12.09.2007
98

Мне тоже это сообщение приходило )))

Кстати, я рад бы заплатить сколь-нибудь вменяемую сумму для того что бы сайт просто рассмотрел модератор моего раздела и сказал однозначный вердикт по нему.

ЗЫ:

В ДМОЗ хочу не из-за прибыли какой-то (сайт коммерческий, не ссылки), а просто для увеличения ЧСВ ))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий