- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не могут там все быть уродами
Мне интересно каким образом можно нарваться на проблемы с ними? Думаю, только пронося что-то.
Не могут там все быть уродами, а по дефолту их нужно считать обычными парнями.
ну на видео они вроде никого не пинали и вобще вели себя на редкость учтиво.
одно меня не порадоало - расположение видеокамер довольно дурацкое.
Cell, я хочу в вашем мире жить, где всё как вы рассказываете
Я тоже хочу. А вместо этого живу в мире, где охранники магазина заводят в комнату и обыскивают, полицейские, пьяные в хлам, давят пешеходов, офицеры наркоконтроля умирают от передоза, а шофер, сажая пассажира в прокуренную машину с неработающими ремнями безопасности, говорит ему "слюшай, ты только говори, где нада поворачивать".
только ты спутал охранников, телохранителей и сторожей. просто смешал их в одну кучу
Напротив. Сказал о том, что бывают охранники, а бывают швейцары или деды Щукари с берданкой.
Можно в посте, после двух подтягиваний на перекладине, тридцать боевиков уложить. Супермен блин форумный.
Гы-гы, поклонники подтянулись. Кормилец, а разве я сказал, что "а вот я бы уложил всех с одного удара"? :)
Я и не иду в охранники - не гожусь для этой работы.
Можно быть мастером спорта по боксу и спасовать при виде пистолета и выстрелов, ага. Не имея достаточного опыта и в неожиданной ситуации.
Теоретиг? В школе физкультуру прогуливал, что ли?
Мастер спорта по боксу имеет соответствующую реакцию. И крепкие нервы. И в спорт приходит, как правило, не из балетного училища.
В чистом поле он бы, конечно, не полез под заградительный огонь из пулеметов.
А на расстоянии в полметра уложил бы не одного противника - особенно неподготовленного.
Что, совсем не любишь Дирол или Орбит?
Мне интересно каким образом можно нарваться на проблемы с ними? Думаю, только пронося что-то.
или им чтото показалось. есть люди у которых руки работают вперед головы.
случаев хватает. полиция обычно забивает болт на это. если бы не забивала - жили бы при капитализме уже.
чувак либо в розыске за чтото серьезное, либо на нем был левый ствол и он очканул с ним светиться и планка упала.
украл или не украл - это десятый вопрос, дать себя обыскать он не мог.
Стопро именно так и было.
Ему нельзя было дожидаться милиции.
Ствол, наверняка, левый. Может и в розыске. Как ствол, так и обладатель.
Только вот зачем палево такое со стволом при краже в маркете? Немного непонятно.
Парень явно бывалый. Хладнокровно уложить четверых и практически беспрепятственно выйти из Каравана - это не просто так.
Он еще перед выходом ствол перезарядил. Явно не в первый раз оружие в руках держит и стреляет.
---
У меня был инцидент с охраной с маркете. Был с женой и ребенком.
Попросили (вежливо) вынуть содержимое карманов перед рамкой-металлоискателем. Я вежливо отказался и попросил вызвать милицию, в том случае, если они меня в чем-то подозревают.
На этом все и закончилось. Каждый пошел восвояси.
Теоретиг? В школе физкультуру прогуливал, что ли?
Мастер спорта по боксу имеет соответсвующую реакцию. И крепкие нервы.
В чистом поле он бы, конечно, не полез под заградительный огонь из пулеметов.
А на расстоянии в полметра уложил бы не одного противника - особенно неподготовленного.
ну да. может первый убитый и был мастером спорта по боксу.. толку то в такой ситуации.
к томуже чтобы не обделаться и среагировать как надо, надо быть не только мастером в боксе, но и еще чтобы у тебя раз в месяц над ухом ствол отстреливали. там такой грохот, что с непривычки можно в штаны того..
В Минске. Утром купил книгу. День мотался. Перед отъездом зашел в гипер, купить в маршрутку (200+км) воды. Книжку сунул в куртку (покетбук). Подходил к стойке с книгами (взять еще одну хотел, ибо эта кончилась бы посреди дороги. Подошли, попросили в комнату. Я не сразу допер в чем дело. Потом сообразил. Попросили подождать, пробили наличие книги у них - у них в продажа такая же была. Я оплатил стоимость - ибо уже ждала маршрутка и сам тормоз, а по их словам на стойке книжки не хватало (вероятно кто-то покупал). Когда просили подписать - уточнил влияет ли на что-то, если влияет сказал вызывать патруль. Мужик который говорил - понял что я не причем, но и я его понял. Отдал деньги за книжку и ушел. Никаких вопросов, никаких проблем. Случайность. Люди как люди. Не быкуй и они не быкуют.
Ваши знакомые ловят воришек? Просто ответьте.
Я знаю что там много охламонов, страдающих ерундой от безделия. Но дело не в том, что они там реально делают, а в том какая задача перед ними стоит. И это точно не ловля вооруженных опытных бандитов.
Тут, кстати, есть ещё видео: http://kp.ua/daily/260912/358120/
Кстати, от нашей власти можно всего ожидать. Самые бредовые идеи могут воплощаться в жизнь такими трагедиями. Все помнят, как якобы "сам" загорелся зал игровых автоматов в Днепре, вскоре их запретили, оставив работать подпольные, собирая с них дань. не удивлюсь, если после этого случая МВД протолкнет закон о том, что охранять маркеты должны именно они, т.к опасное это дело.
Не факт. Резали урки и мастеров и кмсов. И чемпионов европы. Разница простая - спортсмен не готов убить, а убийца готов. На видео все, штатно, хватались за руку со стоволом. И боксер скорее всего бы так делал.