За хлебушком сходил

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
McArt:
Не могут там все быть уродами

Мне интересно каким образом можно нарваться на проблемы с ними? Думаю, только пронося что-то.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
McArt:
Не могут там все быть уродами, а по дефолту их нужно считать обычными парнями.

ну на видео они вроде никого не пинали и вобще вели себя на редкость учтиво.

одно меня не порадоало - расположение видеокамер довольно дурацкое.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
LEOnidUKG:
Cell, я хочу в вашем мире жить, где всё как вы рассказываете

Я тоже хочу. А вместо этого живу в мире, где охранники магазина заводят в комнату и обыскивают, полицейские, пьяные в хлам, давят пешеходов, офицеры наркоконтроля умирают от передоза, а шофер, сажая пассажира в прокуренную машину с неработающими ремнями безопасности, говорит ему "слюшай, ты только говори, где нада поворачивать".

Евген:
только ты спутал охранников, телохранителей и сторожей. просто смешал их в одну кучу

Напротив. Сказал о том, что бывают охранники, а бывают швейцары или деды Щукари с берданкой.

Kartinka2008:
Можно в посте, после двух подтягиваний на перекладине, тридцать боевиков уложить. Супермен блин форумный.

Гы-гы, поклонники подтянулись. Кормилец, а разве я сказал, что "а вот я бы уложил всех с одного удара"? :)

Я и не иду в охранники - не гожусь для этой работы.

Kartinka2008:
Можно быть мастером спорта по боксу и спасовать при виде пистолета и выстрелов, ага. Не имея достаточного опыта и в неожиданной ситуации.

Теоретиг? В школе физкультуру прогуливал, что ли?

Мастер спорта по боксу имеет соответствующую реакцию. И крепкие нервы. И в спорт приходит, как правило, не из балетного училища.

В чистом поле он бы, конечно, не полез под заградительный огонь из пулеметов.

А на расстоянии в полметра уложил бы не одного противника - особенно неподготовленного.

Что, совсем не любишь Дирол или Орбит?

The Piper at the Gates of Dawn.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
-= Serafim =-:
Мне интересно каким образом можно нарваться на проблемы с ними? Думаю, только пронося что-то.

или им чтото показалось. есть люди у которых руки работают вперед головы.

случаев хватает. полиция обычно забивает болт на это. если бы не забивала - жили бы при капитализме уже.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Евген:
чувак либо в розыске за чтото серьезное, либо на нем был левый ствол и он очканул с ним светиться и планка упала.
украл или не украл - это десятый вопрос, дать себя обыскать он не мог.

Стопро именно так и было.

Ему нельзя было дожидаться милиции.

Ствол, наверняка, левый. Может и в розыске. Как ствол, так и обладатель.

Только вот зачем палево такое со стволом при краже в маркете? Немного непонятно.

Парень явно бывалый. Хладнокровно уложить четверых и практически беспрепятственно выйти из Каравана - это не просто так.

Он еще перед выходом ствол перезарядил. Явно не в первый раз оружие в руках держит и стреляет.

---

У меня был инцидент с охраной с маркете. Был с женой и ребенком.

Попросили (вежливо) вынуть содержимое карманов перед рамкой-металлоискателем. Я вежливо отказался и попросил вызвать милицию, в том случае, если они меня в чем-то подозревают.

На этом все и закончилось. Каждый пошел восвояси.

Серч уже не торт => https://se.guru
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:
Теоретиг? В школе физкультуру прогуливал, что ли?
Мастер спорта по боксу имеет соответсвующую реакцию. И крепкие нервы.
В чистом поле он бы, конечно, не полез под заградительный огонь из пулеметов.

А на расстоянии в полметра уложил бы не одного противника - особенно неподготовленного.

ну да. может первый убитый и был мастером спорта по боксу.. толку то в такой ситуации.

к томуже чтобы не обделаться и среагировать как надо, надо быть не только мастером в боксе, но и еще чтобы у тебя раз в месяц над ухом ствол отстреливали. там такой грохот, что с непривычки можно в штаны того..

MA
На сайте с 13.12.2006
134
-= Serafim =-:

В Минске. Утром купил книгу. День мотался. Перед отъездом зашел в гипер, купить в маршрутку (200+км) воды. Книжку сунул в куртку (покетбук). Подходил к стойке с книгами (взять еще одну хотел, ибо эта кончилась бы посреди дороги. Подошли, попросили в комнату. Я не сразу допер в чем дело. Потом сообразил. Попросили подождать, пробили наличие книги у них - у них в продажа такая же была. Я оплатил стоимость - ибо уже ждала маршрутка и сам тормоз, а по их словам на стойке книжки не хватало (вероятно кто-то покупал). Когда просили подписать - уточнил влияет ли на что-то, если влияет сказал вызывать патруль. Мужик который говорил - понял что я не причем, но и я его понял. Отдал деньги за книжку и ушел. Никаких вопросов, никаких проблем. Случайность. Люди как люди. Не быкуй и они не быкуют.

возьму проекты на продвижение ()
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Vita-Nika:
Ваши знакомые ловят воришек? Просто ответьте.

Я знаю что там много охламонов, страдающих ерундой от безделия. Но дело не в том, что они там реально делают, а в том какая задача перед ними стоит. И это точно не ловля вооруженных опытных бандитов.

Тут, кстати, есть ещё видео: http://kp.ua/daily/260912/358120/

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
antena
На сайте с 23.03.2007
106

Кстати, от нашей власти можно всего ожидать. Самые бредовые идеи могут воплощаться в жизнь такими трагедиями. Все помнят, как якобы "сам" загорелся зал игровых автоматов в Днепре, вскоре их запретили, оставив работать подпольные, собирая с них дань. не удивлюсь, если после этого случая МВД протолкнет закон о том, что охранять маркеты должны именно они, т.к опасное это дело.

MA
На сайте с 13.12.2006
134
Cell:

Не факт. Резали урки и мастеров и кмсов. И чемпионов европы. Разница простая - спортсмен не готов убить, а убийца готов. На видео все, штатно, хватались за руку со стоволом. И боксер скорее всего бы так делал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий