- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сетап конечно очень огорчил. Без сетапа можно было что то думать, но сетап очень большой. В том же Хецнере покупают в основном только аукционные сервера без установки или если сервер берут на очень долго, то платят и за установку. Не вижу смысла брать за установку. По моему мнению цена за установку - это просто деньги за окупаемость сервера сразу ДЦ в карман и не очень обосновано. Это моё ИМХО.
А так интересные конфиги.
По моему мнению цена за установку - это просто деньги за окупаемость сервера сразу ДЦ в карман и не очень обосновано. Это моё ИМХО.
Либо можно сделать как в OVH, если не хотите платы за установку, то платите за год сразу, в данном случае платы за установку нет.
По моему мнению цена за установку - это просто деньги за окупаемость сервера сразу ДЦ в карман и не очень обосновано. Это моё ИМХО.
А так интересные конфиги.
С тобой согласен, но частично.
Я начал такие же конфиги этим летом продавать, вчера буквально считал конфиг почти такой же, указанный выше сетап 108 баксов покроет только 1\3 проца нового). А процы новые, на авитах и ебаях пока еще нет) так же как и DDR4 приходится закупать.
Евгений Русаченко, я в принципе не понимаю зачем её берут. У них предложение(в ДЦ), так же должны быть сервера в наличии в любом случае, если они хотят продать. А не за счёт оплаты за установку покупать сервер и потом сдавать в аренду. Понимаю что оплаты за установку не хватит на покупку сервера, но она не обоснована совсем, на моё мнение.
Оплата за установку - это за то что техник вставит сервер в стойку и подключит его? И цена за это по 50-100$. Другого я не представляю. ;)
Евгений Русаченко, я в принципе не понимаю зачем её берут. У них предложение(в ДЦ), так же должны быть сервера в наличии в любом случае, если они хотят продать. А не за счёт оплаты за установку покупать сервер и потом сдавать в аренду. Понимаю что оплаты за установку не хватит на покупку сервера, но она не обоснована совсем, на моё мнение.
Оплата за установку - это за то что техник вставит сервер в стойку и подключит его? И цена за это по 50-100$. Другого я не представляю. ;)
Считаете ли Вы приемлемым, если инсталяционный платеж убрать, но за сервер прийдется оплатить сразу на 3 месяца ?
С тобой согласен, но частично.
Я начал такие же конфиги этим летом продавать, вчера буквально считал конфиг почти такой же, указанный выше сетап 108 баксов покроет только 1\3 проца нового). А процы новые, на авитах и ебаях пока еще нет) так же как и DDR4 приходится закупать.
Я всё прекрасно понимаю, но это проблема ДЦ их купить или в рассрочку взять и сдавать в аренду. По чём они их купят и по чём комплектующие, я же не спрашиваю. И не спрашиваю сколько они на них зарабатывают. Пускай поднимают цену на аренду сервера что бы окупаемость была меньше, но как написал выше, цена установки на моё мнение, это установка в стойку и подключение сервера и за это платить бешеные деньги - не справедливо.
---------- Добавлено 25.07.2016 в 20:34 ----------
Считаете ли Вы приемлемым, если инсталяционный платеж убрать, но за сервер прийдется оплатить сразу на 3 месяца ?
Ну это уже решать вам. Как я понимаю, вы сразу хотите частично окупить сервера(ЦПУ или что то другое). Я не знаю вы известная фирма или нет. На 3 месяца покупать у неизвестной фирмы, я бы лично не стал. В той что давно работает и проблем нет, возможно и то не у всех людей есть деньги сразу оплатить сервер на 3 месяца.
Я всё прекрасно понимаю, но это проблема ДЦ их купить или в рассрочку взять и сдавать в аренду. По чём они их купят и по чём комплектующие, я же не спрашиваю. И не спрашиваю сколько они на них зарабатывают. Пускай поднимают цену на аренду сервера что бы окупаемость была меньше, но как написал выше, цена установки на моё мнение, это установка в стойку и подключение сервера и за это платить бешеные деньги - не справедливо.
---------- Добавлено 25.07.2016 в 20:34 ----------
Ну это уже решать вам. Как я понимаю, вы сразу хотите частично окупить сервера(ЦПУ или что то другое). Я не знаю вы известная фирма или нет. На 3 месяца покупать у неизвестной фирмы, я бы лично не стал. В той что давно работает и проблем нет, возможно и то не у всех людей есть деньги сразу оплатить сервер на 3 месяца.
Как я и писал ранее, пока что, моя тема несет характер опроса. Поэтому, интересуюсь Вашим мнением.
Скорее всего это какая-то попытка заработка на тех, кто берет сервер на короткий промежуток времени :)
Скорее всего это какая-то попытка заработка на тех, кто берет сервер на короткий промежуток времени :)
Либо скорее всего от таких избавиться, а если и появятся, то при случае ещё и заработать.
Just_be, вы же хетзнер! А раз нет, то с таким сетапом никому не нужно оно.
Сделайте себе ИМЯ, а после берите сетап, хоть все 200$.