- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сетап конечно очень огорчил. Без сетапа можно было что то думать, но сетап очень большой. В том же Хецнере покупают в основном только аукционные сервера без установки или если сервер берут на очень долго, то платят и за установку. Не вижу смысла брать за установку. По моему мнению цена за установку - это просто деньги за окупаемость сервера сразу ДЦ в карман и не очень обосновано. Это моё ИМХО.
А так интересные конфиги.
По моему мнению цена за установку - это просто деньги за окупаемость сервера сразу ДЦ в карман и не очень обосновано. Это моё ИМХО.
Либо можно сделать как в OVH, если не хотите платы за установку, то платите за год сразу, в данном случае платы за установку нет.
По моему мнению цена за установку - это просто деньги за окупаемость сервера сразу ДЦ в карман и не очень обосновано. Это моё ИМХО.
А так интересные конфиги.
С тобой согласен, но частично.
Я начал такие же конфиги этим летом продавать, вчера буквально считал конфиг почти такой же, указанный выше сетап 108 баксов покроет только 1\3 проца нового). А процы новые, на авитах и ебаях пока еще нет) так же как и DDR4 приходится закупать.
Евгений Русаченко, я в принципе не понимаю зачем её берут. У них предложение(в ДЦ), так же должны быть сервера в наличии в любом случае, если они хотят продать. А не за счёт оплаты за установку покупать сервер и потом сдавать в аренду. Понимаю что оплаты за установку не хватит на покупку сервера, но она не обоснована совсем, на моё мнение.
Оплата за установку - это за то что техник вставит сервер в стойку и подключит его? И цена за это по 50-100$. Другого я не представляю. ;)
Евгений Русаченко, я в принципе не понимаю зачем её берут. У них предложение(в ДЦ), так же должны быть сервера в наличии в любом случае, если они хотят продать. А не за счёт оплаты за установку покупать сервер и потом сдавать в аренду. Понимаю что оплаты за установку не хватит на покупку сервера, но она не обоснована совсем, на моё мнение.
Оплата за установку - это за то что техник вставит сервер в стойку и подключит его? И цена за это по 50-100$. Другого я не представляю. ;)
Считаете ли Вы приемлемым, если инсталяционный платеж убрать, но за сервер прийдется оплатить сразу на 3 месяца ?
С тобой согласен, но частично.
Я начал такие же конфиги этим летом продавать, вчера буквально считал конфиг почти такой же, указанный выше сетап 108 баксов покроет только 1\3 проца нового). А процы новые, на авитах и ебаях пока еще нет) так же как и DDR4 приходится закупать.
Я всё прекрасно понимаю, но это проблема ДЦ их купить или в рассрочку взять и сдавать в аренду. По чём они их купят и по чём комплектующие, я же не спрашиваю. И не спрашиваю сколько они на них зарабатывают. Пускай поднимают цену на аренду сервера что бы окупаемость была меньше, но как написал выше, цена установки на моё мнение, это установка в стойку и подключение сервера и за это платить бешеные деньги - не справедливо.
---------- Добавлено 25.07.2016 в 20:34 ----------
Считаете ли Вы приемлемым, если инсталяционный платеж убрать, но за сервер прийдется оплатить сразу на 3 месяца ?
Ну это уже решать вам. Как я понимаю, вы сразу хотите частично окупить сервера(ЦПУ или что то другое). Я не знаю вы известная фирма или нет. На 3 месяца покупать у неизвестной фирмы, я бы лично не стал. В той что давно работает и проблем нет, возможно и то не у всех людей есть деньги сразу оплатить сервер на 3 месяца.
Я всё прекрасно понимаю, но это проблема ДЦ их купить или в рассрочку взять и сдавать в аренду. По чём они их купят и по чём комплектующие, я же не спрашиваю. И не спрашиваю сколько они на них зарабатывают. Пускай поднимают цену на аренду сервера что бы окупаемость была меньше, но как написал выше, цена установки на моё мнение, это установка в стойку и подключение сервера и за это платить бешеные деньги - не справедливо.
---------- Добавлено 25.07.2016 в 20:34 ----------
Ну это уже решать вам. Как я понимаю, вы сразу хотите частично окупить сервера(ЦПУ или что то другое). Я не знаю вы известная фирма или нет. На 3 месяца покупать у неизвестной фирмы, я бы лично не стал. В той что давно работает и проблем нет, возможно и то не у всех людей есть деньги сразу оплатить сервер на 3 месяца.
Как я и писал ранее, пока что, моя тема несет характер опроса. Поэтому, интересуюсь Вашим мнением.
Скорее всего это какая-то попытка заработка на тех, кто берет сервер на короткий промежуток времени :)
Скорее всего это какая-то попытка заработка на тех, кто берет сервер на короткий промежуток времени :)
Либо скорее всего от таких избавиться, а если и появятся, то при случае ещё и заработать.
Just_be, вы же хетзнер! А раз нет, то с таким сетапом никому не нужно оно.
Сделайте себе ИМЯ, а после берите сетап, хоть все 200$.