За хлебушком сходил

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Vita-Nika:
Это имеет значение? Или ты бы бросился на ствол?)

Возможно. В любом случае, это не зависит от умения подтягиваться на перекладине; так что вот эти вот аналогии и противопоставления от Cell не состоятельны, мягко говоря.

Любой бы нормальный человек бросился, если бы, например, рядом стояла его жена или ребенок.

---------- Добавлено 27.09.2012 в 21:53 ----------

Поправочка: ситуация экстремальная, поэтому "любой нормальный человек" забираю обратно.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Ратник, перестань. Любой нормальный человек мог бы просто затормозить.)

Даже если бы рядом стояла жена или ребенок.

Это жизнь. И скорость реакции. И не более, как ни прискорбно.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Vita-Nika, ты права; я поправил пост одновременно с тобой )

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Ратник:
Поправочка: ситуация экстремальная,

Вот именно...

Вместе поправили, сорри, Игорь.)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Ратник:
А как связано количество подтягиваний с инстинктом самосохранения? Связь прямо пропорциональна или обратно пропорциональна?

Прямо пропорциональна. Одно дело набирать подготовленных физически людей, а другое - всех, кого попало. А коли особых физических данных не требуется - то и инструктажа нет никакого и учения не проводятся.

Это ведь не охранники, это просто швейцары. Чувствуете разницу?

В таком узком пространсте более или мнее подготовленный человек просто дал бы по башке стрелку и завалили бы с одного удара.

Когда бы подобные вещи отрабатывались бы заранее.

The Piper at the Gates of Dawn.
DV
На сайте с 01.05.2010
644

Ну право, о чём вы, какая подготовка... Работа беспонтовая, время убивать.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
antena
На сайте с 23.03.2007
106
LEOnidUKG:
antena, мне одному кажется, что охрана просто физически не знает, что делать и просто тупа валиться на него без какого-то либо толку?

эти охранники (все четверо) в гипермаркете работали 2 месяца, до этого были в известной охранной фирме.

Кстати, стрелок не мог выйти из коморки, двери были закрыты, он искал кнопку открыть замок. А тут снаружи подоспела помощь, дверь открыли.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
antena:
до этого были в известной охранной фирме

Еще скажите, что до этого в армейском спецназе работали.

Если работали в "известной фирме", то я даже не могу представить, что же такое "обычная" фирма.

Вспомнились "Записные книжки" Довлатова:

Зашли мы с Грубиным в ресторан.
Напротив входа сидит швейцар.
Мы слышим: - Извиняюсь, молодые люди, а двери за собой не обязательно прикрывать?
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Многие охранники-телохранители принимаются на работу просто после обучения в любом ПТУ.

Ребята, не смешите, нас некому охранять в гипер- и супермаркетах. А все эти охранники проходят обучение просто по специальности маляр-штукатур, слесарь-сантехник, токарь или сварщик.

В моем городе именно так. В сети "Амстор", "Семья", "Абсолют".

Мои бывшие ученики надели костюмы и встали в роли вертухаев возле дверей супермаркетов, держа в руках рации. Они никто, они даже не служили в армии, не имеют нормальной физ.подготовки.

Они — просто хлопчики-босяки в костюмах, которым выдали рации в руки.) Вот и все..

antena
На сайте с 23.03.2007
106
Cell:
Еще скажите, что до этого в армейском спецназе работали

эта информация была озвучена милицией, мопед не мой. Но вообще странно они себя ведут (менты), сливали видео в интернет в течении суток, выдвигали противоречивые факты.

Кстати, насчет лысого охранника, он засветился вот здесь еще в 2009 году

Человек в конце статьи вопрошает:

И последний вопрос: доколе моральные уроды в форме охранников будут издеваться над нами, попирая законы и Конституцию Украины и оставаться безнаказанными?

На последний вопрос я попытаюсь дать ответ и приложу все свои усилия, чтобы фигурантам этого дела надолго отбить охоту распускать руки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий