- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Это имеет значение? Или ты бы бросился на ствол?)
Возможно. В любом случае, это не зависит от умения подтягиваться на перекладине; так что вот эти вот аналогии и противопоставления от Cell не состоятельны, мягко говоря.
Любой бы нормальный человек бросился, если бы, например, рядом стояла его жена или ребенок.
---------- Добавлено 27.09.2012 в 21:53 ----------
Поправочка: ситуация экстремальная, поэтому "любой нормальный человек" забираю обратно.
Ратник, перестань. Любой нормальный человек мог бы просто затормозить.)
Даже если бы рядом стояла жена или ребенок.
Это жизнь. И скорость реакции. И не более, как ни прискорбно.
Vita-Nika, ты права; я поправил пост одновременно с тобой )
Поправочка: ситуация экстремальная,
Вот именно...
Вместе поправили, сорри, Игорь.)
А как связано количество подтягиваний с инстинктом самосохранения? Связь прямо пропорциональна или обратно пропорциональна?
Прямо пропорциональна. Одно дело набирать подготовленных физически людей, а другое - всех, кого попало. А коли особых физических данных не требуется - то и инструктажа нет никакого и учения не проводятся.
Это ведь не охранники, это просто швейцары. Чувствуете разницу?
В таком узком пространсте более или мнее подготовленный человек просто дал бы по башке стрелку и завалили бы с одного удара.
Когда бы подобные вещи отрабатывались бы заранее.
Ну право, о чём вы, какая подготовка... Работа беспонтовая, время убивать.
antena, мне одному кажется, что охрана просто физически не знает, что делать и просто тупа валиться на него без какого-то либо толку?
эти охранники (все четверо) в гипермаркете работали 2 месяца, до этого были в известной охранной фирме.
Кстати, стрелок не мог выйти из коморки, двери были закрыты, он искал кнопку открыть замок. А тут снаружи подоспела помощь, дверь открыли.
до этого были в известной охранной фирме
Еще скажите, что до этого в армейском спецназе работали.
Если работали в "известной фирме", то я даже не могу представить, что же такое "обычная" фирма.
Вспомнились "Записные книжки" Довлатова:
Напротив входа сидит швейцар.
Мы слышим: - Извиняюсь, молодые люди, а двери за собой не обязательно прикрывать?
Многие охранники-телохранители принимаются на работу просто после обучения в любом ПТУ.
Ребята, не смешите, нас некому охранять в гипер- и супермаркетах. А все эти охранники проходят обучение просто по специальности маляр-штукатур, слесарь-сантехник, токарь или сварщик.
В моем городе именно так. В сети "Амстор", "Семья", "Абсолют".
Мои бывшие ученики надели костюмы и встали в роли вертухаев возле дверей супермаркетов, держа в руках рации. Они никто, они даже не служили в армии, не имеют нормальной физ.подготовки.
Они — просто хлопчики-босяки в костюмах, которым выдали рации в руки.) Вот и все..
Еще скажите, что до этого в армейском спецназе работали
эта информация была озвучена милицией, мопед не мой. Но вообще странно они себя ведут (менты), сливали видео в интернет в течении суток, выдвигали противоречивые факты.
Кстати, насчет лысого охранника, он засветился вот здесь еще в 2009 году
Человек в конце статьи вопрошает:
На последний вопрос я попытаюсь дать ответ и приложу все свои усилия, чтобы фигурантам этого дела надолго отбить охоту распускать руки.