- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я и не обещал, что ты поймешь. Еще раз - я пишу для более образованных и умных людей
Тогда зачем ты ко мне обращаешься-то? Если уверен, что я не достоин понимания глубины твоих глубин :D
Те гопники, которые вчера отжимали мобильники угрозами, запугиваниями и кулаками и убегали, когда им давали отпор, после легализации оружия будут просто приставлять ствол к башке, а при отпоре возможно и стрелять.
паритет — знакомый Вам термин? Никто не развяжет ядерную войну с ядерной державой. Гопник 100500 раз подумает, потому что сам может схлопотать пулю в лоб.
Ты же исказил дискуссию использовав перекручивание, выставив оппонентов в неприглядном свете. Так что один-один.
Ах, вот ты о чём. Без обид.
Но я и не искажал ничего. Вы с Шансоном и Хаосом сказали, что готовы добровольно отказаться от огнестрела. Потому что сомневаетесь, что рано или поздно не окажетесь заложниками ситуации и своего характера.
Я считаю похвальной вашу личную (де?)мотивацию. Но я-то тут причём? У меня другой опыт, и мне нужно иметь возможность защищаться с оружием в руках.
Ибо вот это:
Ситуация защиты в своём доме единственная, которая хоть как-то оправдывает огнестрел. Но!
- сейчас уже не 90-е, и грабёж, не такое уже и частое явление. Для этого нужны основания: наличие достаточного бабла и ценностей в квартире. В таком случае огнестрел, охрана и сигнализация квартиры - действительно необходимы;
- на грабёж не идут с голыми руками, это не серьёзно.
только твои фантазии, к сожалению. Случай реальный. 2008 год. Бандиты были БЕЗ оружия. Да и не особо-то брать что было, но унижений натерпелся на всю жизнь.
Я не хочу повторения, хочу иметь законную возможность защищаться, если что-то подобное повторится. Уверен, что достань я тогда ствол, они бы передумали заходить.
А что, сейчас пистолеты по цене сопоставимы с откупом от тюрьмы?)
А сколько стоит откупиться по первоходу за ношение? Т.е. вообще есть необходимость откупаться от тюрьмы то, угроза то этой тюрьмы есть разве? :)
Мне не надо, мне любопытна аргументация в применении к реальности. Т.е я вот таких гопников про которых топик представить не могу, например. Т.е представить то могу, но вот в реальности чтоб такие были - не представляю :)
В реальности так - пистиков станет больше, значит их будут больше воровать, а значит они будут больше стрелять, а отсюда будет больше пострадавших.
Так то пофиг, если меня не заденет или моих близких, но вот уверенности нет.
Ну так откуда у него тогда возьмется бабло на ствол?
А нафига ему бабло?:) Он отберет ствол, делов то
Т.е. вообще есть необходимость откупаться от тюрьмы то, угроза то этой тюрьмы есть разве?
Ну вообще-то 222 статья УК РФ - до четырех лет и даже если дадут условно - это судимость. А гопнику условку и судимость есть на что "потратить" - телефоны надо отбирать еще, мало ли что.
В реальности так - пистиков станет больше, значит их будут больше воровать, а значит они будут больше стрелять, а отсюда будет больше пострадавших.
Так то пофиг, если меня не заденет или моих близких, но вот уверенности нет.
Вот я опять же не понимаю почему их станет "больше", т.е больше то имеется в виду в разы, не? Станет их больше процентов на 10-15 у тех кто ствол хочет но закон блюдет - ничего в общем то не поменяется ведь.
А нафига ему бабло?:) Он отберет ствол, делов то
И будет ходить мало того что с нелегальным - так еще и с отобранным? Это ж уже не нелегальное ношение, это разбой, тут на условку то фиг съедешь.
И часто такое происходит в твоей жизни?
одного раза достаточно. Вполне. С головой.
Ну вообще-то 222 статья УК РФ - до четырех лет и даже если дадут условно - это судимость. А гопнику условку и судимость есть на что "потратить" - телефоны надо отбирать еще, мало ли что.
Волшебное слово "до" означает по первоходу условное как максимум. А скорее отсутсвие всякой судимости, ну пушку не вернут.
Ну. А то же самое с пистолетом в лоб уже на условное то и не потянет. Хоть с легальным хоть нет. Нафига оно гопнику хоть сейчас хоть тогда? :)
Ну. А то же самое с пистолетом в лоб уже на условное то и не потянет. Хоть с легальным хоть нет. Нафига оно гопнику хоть сейчас хоть тогда?
А ты его пойди потом найди. И искать не будут, если не убил никого.
AlMul, ты гопника видел? Наркомана того же? Им на закон насрать, ибо мозга нет. Поэтому будут ходить с пистиками. Не днем, но ночью 146%. А особо обидчивые пойдут и на разбой с пистиками, сейчас то они с молотками да по старушкам, а с пистиком можно и на кабана какого-нить.
10-15% это тоже не мало. Не известно чем такой эксперимент закончится, но как-то большинство экспериментов правительства добром не заканчивались.
---------- Post added 29-09-2012 at 18:55 ----------
одного раза достаточно. Вполне. С головой.
Купи ружжо, разницы никакой, пистик носить все равно не разрешат
Или ты как айфонодрочер? Ружо не хочу, хочу пистик, у него дизайн крутой.
Случай реальный. 2008 год. Бандиты были БЕЗ оружия. Да и не особо-то брать что было, но унижений натерпелся на всю жизнь.
Я не хочу повторения, хочу иметь законную возможность защищаться, если что-то подобное повторится. Уверен, что достань я тогда ствол, они бы передумали заходить.
Если действительно у тебя такая сильная мотивация, то возьми травматический в паре с пневматическим. Плюс, краем уха слышал, что у вас в России, можно там что-то с гладкоствольным порешать.
ПС:
Ну, и думаю что сам понимаешь, что эмоции в таких делах - не самый лучший советчик. Даже если твои эмоции имеют под собой серьёзное основание. Пристрелишь отморозка, а посадят как за человека. В общем, по ногам целься. ;)