- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это не случайный пассажир со стволом. Положить троих человек в таком ограниченном пространстве - это уметь надо. Причем, они еще пытались сопротивляться.
Да ладно...
Тоже мне, Джеймс Бонд (это я не про вас).
Охранники, как и везде на постсовке - непрофессиональные колхозники, которые не умеют и не хотят работать.
Хоть и жалко их очень.
9 из 10 охранников в такой ситуации попросту бы обхезались.
А это значит подготовка у них 0 и берут туда всех подряд, жаль, очень жаль.
Но парень как-то уж очень изворотливо ложит всех.
antena, мне одному кажется, что охрана просто физически не знает, что делать и просто тупа валиться на него без какого-то либо толку?
Набирают всех подряд в охрану.
Пример: Был в Ставрополе на прошлой неделе, центральный вокзал.
На нем уже был взрыв автобуса, растрел ППС (Кавказ ети его).
Стою и жду автобуса, идет "охранник". Паренек лет 18, не больше, тощий как спичка, ростом маленький, резиновая дубинка чуть ли не по полу волочится. Вот что нибудь случится, что он делать будет?
Захожу в в том же Ставрополе в супермаркет, на входе стоит охранник. Мужик лет 60, по лицу и его движениям видно что уже поддал). Тоже толку ноль.
Охранники, как и везде на постсовке - непрофессиональные колхозники, которые не умеют и не хотят работать.
Специально уточняю для вас: 9 из 10 более-менее подготовленных охранников (то бишь непрофессиональных колхозников, по вашему выражению) в подобной ситуации попросту бы обхезались.
Человеческая жизнь вообще ничего не стоит, если так, между нами. Поэтому сравнивать нету смысла.
Они уже подстрелены, вообще-то. Как он их так быстро оприходовал, непонятно.
Может солдатик конченый какой? Осколок чего в купале застрял ходит теперь всех стреляет.
antena, вы о чем? :)
У молодого человека башню свергло внезапно.
А защищать нас всех некому. :) Ибо одни овцы делают вид, что они охраняют что-то там.
В армии никого не было. И нет надлежащей охраны, а одни понты...:)
В армии никого не было. :)
Вапще никого
9 из 10 более-менее подготовленных охранников (то бишь непрофессиональных колхозников, по вашему выражению) в подобной ситуации попросту бы обхезались.
Значит, они ВООБЩЕ не подготовлены.
И почему считается, что в охрану могут идти все, кто угодно? Интересно, сколько раз сможет подянуться "более или менее" подготовленный охранник?
antena, мне одному кажется, что охрана просто физически не знает, что делать и просто тупа валиться на него без какого-то либо толку?
Ну а кого берут в охранники супермаркеты? Просто с улицы людей. Зарплата копеешная. Ну и совсем по-глупому полегли - с распростёртыми объятьями на пули кидались.
Я вообще охранником работал во время летних каникул в универе... Нас даже толком то не инструктировали.