За хлебушком сходил

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Чего-то не припомню ни одного случая, когда мне реально нужно было оружие.

Не, если бы оно было, то некоторые моменты в жизни я бы по другому разрулил. Но чую, что в одном из рулежей не дорулил бы:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
AM
На сайте с 27.03.2006
123
VoV@:
Сомневаюсь, разве что бы перед девчёнками выпендриться.

не, перед девченками то ладно, а вот именно в ситауции когда человек уже вынужден защищаться. Натурально, иначе убьют нафиг или покалечат.

VoV@:
Думаете если начнёте палить налево-направо всё ограничится этим?

Хм. Вы прочитали чего я написал то? Я написал "Ибо повреждения от неспиленной мушки в случае неуспеха будут одной из самых незначительных проблем в итоге то", т.е проблемы со здоровьем будут намного более серьезные. А трупу вообще пофиг спилена была мушка или нет. :)

VoV@:
Что-то странный образ у вас складывается, откуда это неужели из этого же топика?

Так да, тут же гопники то - стволов не боятся, сами чуть что за пушки и с обеих рук.

VoV@:
Кстати на счёт страха перед видом ствола. По началу да, есть страх, а потом насмотришься, постепенно привыкаешь. Потом относишься к стволу как просто вещи, которой можно и поранить кого-нибудь. Иногда даже забываешь куда его забросил. Почти как с мобильником .

Ого, это про пистолет то боевой? Вы это свой опыт описываете?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
VoV@:
Потом относишься к стволу как просто вещи, которой можно и поранить кого-нибудь. Иногда даже забываешь куда его забросил. Почти как с мобильником .

У вас настоящий пистолет-то хоть был?) По-моему это описание какой-нибудь пневматической пукалки за 2000 рублей)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
AM
На сайте с 27.03.2006
123
humbert:
Чего-то не припомню ни одного случая, когда мне реально нужно было оружие.
Не, если бы оно было, то некоторые моменты в жизни я бы по другому разрулил. Но чую, что в одном из рулежей не дорулил бы:)

Так я ж гипотетически. И необязательно ж пистолет - может катана, или, к примеру, арматурина какая :)

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
AlMul:
Ого, это про пистолет то боевой? Вы это свой опыт описываете?

Да, ПМ с 2-мя заряженными обоймами. В армии приходилось его получать раза 2-3 в неделю на сутки, ходить с ним, спать, есть. Рядом солдаты с автоматами, тоже снаряжёнными. Все к стволу привыкали на моей памяти и кадровые и пиджаки.

А про ситуацию я несколькими постами выше написал, только такая и разные её вариации мне в голову приходят.

ZeeRaN, не свой, табельный, но каждому становился практически своим. За пределы части его брали в редких случаях, типа сопровождения кассирши с деньгами или караул выездной.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
VoV@:
Да, ПМ с 2-мя заряженными обоймами. В армии приходилось его получать раза 2-3 в неделю на сутки, ходить с ним, спать, есть. Рядом солдаты с автоматами, тоже снаряжёнными. Все к стволу привыкали на моей памяти и кадровые и пиджаки.

И в армии "забросил пистолет куда-то и не знаешь, где он"?

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

ZeeRaN, не совсем так конечно, это слегка утрировано, но только слегка ;).

AM
На сайте с 27.03.2006
123
VoV@:

А про ситуацию я несколькими постами выше написал, только такая и разные её вариации мне в голову приходят.

ZeeRaN, не свой, табельный, но каждому становился практически своим. За пределы части его брали в редких случаях, типа сопровождения кассирши с деньгами или караул выездной.

ого, еще и в армии. Больше вопросов не имею :)

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174

Я сейчас в дороге, час назад выехал из россии, уже в европе, вот думаю слава Богу, что здесь люди не желают стрелять на улицах. В топике явно есть люди переигравшие в КС. Надеюсь никто их не станет слушать на уровне законодательства.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
StaroverovMax:
Я сейчас в дороге, час назад выехал из россии, уже в европе, вот думаю слава Богу, что здесь люди не желают стрелять на улицах. В топике явно есть люди переигравшие в КС. Надеюсь никто их не станет слушать на уровне законодательства.

Как будто в других странах не бывает психов, расстреливающих кого-нибудь. Вон не помню по какому каналу идет программа "дорожные войны", почти все ролики заграничные и в каждом втором какой-нибудь псих по копам шмаляет из-за того, что его хотели тормознуть за превышение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий