Машина VS Метро. Москва. Кто круче?

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
leoseo:
Много вы знаете иммигрантов, которые хотят вернуться обратно ? Пока что замечен только отток, а не приток.

У меня жена 12 лет в Лондоне прожила. Москва ей нравится.

Ыыыыы
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

leoseo, лично меня это абсолютно не расстраивает)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
leoseo:
По словам Васильева, население «голосует ногами», и в год страну покидает от миллиона до двух миллионов человек.

Т.е, через 10 лет где-то будет община в 10-20млн человек по-его мнению?

Т.е., отказываются от гражданства и подают на иностранное подданство?

Или он тупо посчитал русских, которые ежегодно уезжают в Турцию (около 1 млн человек в год, кстати), а когда возвращаются - считать не стал?

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
leoseo:
Не хочу вас расстраивать , но ситуация в целом печальная для России:

Вы уже расстроили.

Лично я просто уже не могу сдержать слёз.

Кругом льды, депрессия, пробки и полное отсутствие приятных вещей, на которых стоит тратить деньги.

P.S. Кстати, изначально топик был про метро и автомобиль в Москве.

The Piper at the Gates of Dawn.
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
leoseo:
По словам экспертов, ежегодно Россию навсегда покидают 100-150 тысяч человек. Особенно резко поток эмигрантов усилился в последние три года.
leoseo:
По словам Васильева, население «голосует ногами», и в год страну покидает от миллиона до двух миллионов человек
По данным Росстата, общее количество эмигрантов из России в 2010 году составило около 36,7 тысячи человек

Какое-то ололошничество.

Не читайте после обеда советских газет.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Cell:

P.S. Кстати, изначально топик был про метро и автомобиль в Москве.

Так он во всех топиках эксперт. При этом в Европе и США не был но всех учит тонкостям жизни там, да и по Москве на машине не ездил, но всем утверждает что здесь бесконечные пробки и жить невозможно.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

просто леосео очень не любит русских, за то, что мы не любим таких как он/она/оно (не знаю, как правильно).

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
romancher:
При этом в Европе и США не был

Чтооо?

Не верю. Вы всех обманываете.

leoseo всегда обладает самой актуальной информацией о жизни в самых различных странах мира. Откуда, по-вашему, он данные берёт как не из личных впечатлений?

))

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Ну ну... Я беру данные из статистики и общего настроения людей. Уже приводил раньше ссылку, что 50% российских студентов мечтают переехать за границу.

Ну а выборка отдельных людей, ни о чём не говорит. Поэтому не стоит переходить на личности и говорить о том что именно меня не устраивает в России, также как и не стоит приводить редкие случаи о том, как кто-то решил вернуться в Россию после долгой жизни за границей. Потому что общего тренда это всё равно не меняет.

lusan: Статистика о реальном количестве эмигрантов сложна для подсчёта, поэтому и разные цифры. Росстату нужно делать цифры более красивыми для отчёта перед "Единой Россией", это думаю тут все должны понимать.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
leoseo:
Росстату нужно делать цифры более красивыми для отчёта перед "Единой Россией", это думаю тут все должны понимать.

Непонятно только почему они дают ЕдРу около 35 тыс. выехавших, а глава фракции ЕдРа выдаёт 2 миллиона.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий