- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Много вы знаете иммигрантов, которые хотят вернуться обратно ? Пока что замечен только отток, а не приток.
У меня жена 12 лет в Лондоне прожила. Москва ей нравится.
leoseo, лично меня это абсолютно не расстраивает)
По словам Васильева, население «голосует ногами», и в год страну покидает от миллиона до двух миллионов человек.
Т.е, через 10 лет где-то будет община в 10-20млн человек по-его мнению?
Т.е., отказываются от гражданства и подают на иностранное подданство?
Или он тупо посчитал русских, которые ежегодно уезжают в Турцию (около 1 млн человек в год, кстати), а когда возвращаются - считать не стал?
Не хочу вас расстраивать , но ситуация в целом печальная для России:
Вы уже расстроили.
Лично я просто уже не могу сдержать слёз.
Кругом льды, депрессия, пробки и полное отсутствие приятных вещей, на которых стоит тратить деньги.
P.S. Кстати, изначально топик был про метро и автомобиль в Москве.
По словам экспертов, ежегодно Россию навсегда покидают 100-150 тысяч человек. Особенно резко поток эмигрантов усилился в последние три года.
По словам Васильева, население «голосует ногами», и в год страну покидает от миллиона до двух миллионов человек
Какое-то ололошничество.
Не читайте после обеда советских газет.
P.S. Кстати, изначально топик был про метро и автомобиль в Москве.
Так он во всех топиках эксперт. При этом в Европе и США не был но всех учит тонкостям жизни там, да и по Москве на машине не ездил, но всем утверждает что здесь бесконечные пробки и жить невозможно.
просто леосео очень не любит русских, за то, что мы не любим таких как он/она/оно (не знаю, как правильно).
При этом в Европе и США не был
Чтооо?
Не верю. Вы всех обманываете.
leoseo всегда обладает самой актуальной информацией о жизни в самых различных странах мира. Откуда, по-вашему, он данные берёт как не из личных впечатлений?
))
Ну ну... Я беру данные из статистики и общего настроения людей. Уже приводил раньше ссылку, что 50% российских студентов мечтают переехать за границу.
Ну а выборка отдельных людей, ни о чём не говорит. Поэтому не стоит переходить на личности и говорить о том что именно меня не устраивает в России, также как и не стоит приводить редкие случаи о том, как кто-то решил вернуться в Россию после долгой жизни за границей. Потому что общего тренда это всё равно не меняет.
lusan: Статистика о реальном количестве эмигрантов сложна для подсчёта, поэтому и разные цифры. Росстату нужно делать цифры более красивыми для отчёта перед "Единой Россией", это думаю тут все должны понимать.
Росстату нужно делать цифры более красивыми для отчёта перед "Единой Россией", это думаю тут все должны понимать.
Непонятно только почему они дают ЕдРу около 35 тыс. выехавших, а глава фракции ЕдРа выдаёт 2 миллиона.