За хлебушком сходил

humbert
На сайте с 16.03.2006
532

Будь у всех ствол, было бы побоище

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
M2
На сайте с 07.06.2010
107

humbert Ну так у него пневматический пистолет был, им по бутылкам стрелять... шугануть шпану не получилось )))

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174

Не совсем понял развязавшийся базар? Ну сходил не здоровый психически человек за хлебушком, охрана не ожидала такой выходки. Пострадали невинные люди, так бывает в любом обществе. С другой стороны не видел ещё, что бы гопники на расстоянии жертву поражали, у них как правило психологическая обработка и на этом в 99% случаев и заканчивается гоп.

Я не оправдываю гопников, но они редко идут на мокруху, очень редко ибо понимают, что оно того не стоит. Такие убийства совершают одиночки, но можете мне возразить.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
humbert
На сайте с 16.03.2006
532

mcse2000, угу, а при наличии у многих боевого, он бы боевой и достал

---------- Post added 28-09-2012 at 19:46 ----------

StaroverovMax:
Такие убийства совершают одиночки

Зачастую хлюпики, обиженные на всяко-разно. Т.е. останутся гопники и добавятся хлюпики

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
humbert:
Зачастую хлюпики, обиженные на всяко-разно. Т.е. останутся гопники и добавятся хлюпики

Именно. Тема не про гопников, а про хлюпиков, которые и при Достаевском были и нас переживут. Лечить нужно такие психологические расстройства и меньше в CS играть. Никакой лигалайз огнестрела, гранат и мух не вылечит такие отклонения в обществе... Печально, но факт.

humbert
На сайте с 16.03.2006
532

Да мы лечимся, но нас раздражают...

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
AlMul:
это жертва гопников может начать стрелять

Жертва не может начать стрелять, потому что это жертва.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
AM
На сайте с 27.03.2006
123
VoV@:
Жертва рне может начать стрелять, потому что это жертва.

Нонче жертвы такие пошли что огого, считай любой гопник есть жертва системы, однако меня в данном случае интересовал образ гопника в представлении товарища вована.

humbert
На сайте с 16.03.2006
532

Жертва от страха может стрельнуть, я думаю что в большинстве так и будет.

Некоторые ботаники даже мстить пойдут.

Сильный он ведь как, заломал хлюпика, удовлетворил свою алчность и забыл. А хлюпик он ведь обижен, будет мстить. И мстя его страшна

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
humbert:
Сильный он ведь как, заломал хлюпика, удовлетворил свою алчность и забыл. А хлюпик он ведь обижен, будет мстить. И мстя его страшна

Сильный, не сильный, для не здорового человека -это не важно. Сильные, вон тоже в клубах убивают, правда без огнестрела и под дверь они не насрут. Проблема имхо тоже не в этом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий