- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Будь у всех ствол, было бы побоище
humbert Ну так у него пневматический пистолет был, им по бутылкам стрелять... шугануть шпану не получилось )))
Не совсем понял развязавшийся базар? Ну сходил не здоровый психически человек за хлебушком, охрана не ожидала такой выходки. Пострадали невинные люди, так бывает в любом обществе. С другой стороны не видел ещё, что бы гопники на расстоянии жертву поражали, у них как правило психологическая обработка и на этом в 99% случаев и заканчивается гоп.
Я не оправдываю гопников, но они редко идут на мокруху, очень редко ибо понимают, что оно того не стоит. Такие убийства совершают одиночки, но можете мне возразить.
mcse2000, угу, а при наличии у многих боевого, он бы боевой и достал
---------- Post added 28-09-2012 at 19:46 ----------
Такие убийства совершают одиночки
Зачастую хлюпики, обиженные на всяко-разно. Т.е. останутся гопники и добавятся хлюпики
Зачастую хлюпики, обиженные на всяко-разно. Т.е. останутся гопники и добавятся хлюпики
Именно. Тема не про гопников, а про хлюпиков, которые и при Достаевском были и нас переживут. Лечить нужно такие психологические расстройства и меньше в CS играть. Никакой лигалайз огнестрела, гранат и мух не вылечит такие отклонения в обществе... Печально, но факт.
Да мы лечимся, но нас раздражают...
это жертва гопников может начать стрелять
Жертва не может начать стрелять, потому что это жертва.
Жертва рне может начать стрелять, потому что это жертва.
Нонче жертвы такие пошли что огого, считай любой гопник есть жертва системы, однако меня в данном случае интересовал образ гопника в представлении товарища вована.
Жертва от страха может стрельнуть, я думаю что в большинстве так и будет.
Некоторые ботаники даже мстить пойдут.
Сильный он ведь как, заломал хлюпика, удовлетворил свою алчность и забыл. А хлюпик он ведь обижен, будет мстить. И мстя его страшна
Сильный он ведь как, заломал хлюпика, удовлетворил свою алчность и забыл. А хлюпик он ведь обижен, будет мстить. И мстя его страшна
Сильный, не сильный, для не здорового человека -это не важно. Сильные, вон тоже в клубах убивают, правда без огнестрела и под дверь они не насрут. Проблема имхо тоже не в этом.