- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Они постоянно живут в режиме чрезвычайного (военного) положения.
Однако народ туда так и валит)))
Вы также хотите?
Да не, меня и здесь неплохо кормят.
ШАНС-ON, не исключено, что в продуктовых у них просто особенный инструктаж. Своим выражением лица напугать алкаша, который батл водки украсть собрался. Например.
Специфика другая.
Охрана там предназначена именно для того, чтоб водку не воровали. А не вооруженных бандитов обезвреживать.
Кстати, а из видео понятно, что мужик что-то спер? Или его на угад дернули? Я чето как-то не внимательно смотрел видимо.
ШАНС-ON, он там чтото брал , а на кассу не выложил (по версии от журналистов - флеш карту). и ходил без корзинки - в карманы пихал. как то так... может и не брал ничего, может и брал. якобы на месте преступления обнаружена упаковка аккумуляторов с зарядкой - типа у него изъяли, но я так понимаю она там могла у охранников и до этого лежать..
Евген, как-то странно идти со стволом в магазин и рисковать из за каких то аккумуляторов) Наверное все же не воровал, или конченный идиот.
ШАНС-ON, просто представь, что тебе они жизненно необходимы.
Наверное все же не воровал, или конченный идиот.
скорее не воровал, чем идиот. ну или говою - нужны прямо сейчас.
стоят они довольно дорого - около штуцера, на кармане только стольник. берешь хлеб и кефир..
ШАНС-ON Он спёр зарядку для телефона и аккумулятор к нему, поэтому он сидит на видео (подбирает зарядку к мобиле) - а у кассы кладёт батон и ещё что то... видимо у него не было денег на эту зарядку или он просто забыл её выложить из кармана. Я думаю он был в замешательстве, а в этой узкой комнатушке крыша окончательно поехала, на последних кадрах видно, что он начинает искать выход, сначала ломится в одну дверь, потом во вторую...
Отсюда я делаю вывод - что он не хотел убивать охранников, им нужно было просто отпустить его, ну это надо быть хорошим психологом, чтобы понять намерения человека.... а судя по поведению охранников - они вели себя как быдло.
Ну мне было бы достаточно увидеть кобуру от пистолета, и я бы отпустил мужика вместе с зарядником, но свора шавок чувствует себя уверенно, они же охрана.
Вы часто били по лицу дубинкой человеку, который навел на Вас пистолет?
На Вас когда-то вообще наводили пистолет?
На меня - нет. Но при чем тут я?
Вы вообще топик читали или выхватили мои слова из предложения?
Тут системный крах, а не вина охранников. Это их беда, а не вина.
Если меня взять прямо сейчас и поставить охранником - я тоже растеряюсь, увидев дуло пистолета. Поэтому меня, какой я есть сейчас, ни в коем случае нельзы ставить охранником. Равно, как и тех, кого там поставили.
P.S. Эээх, ну почему в топике нет Слонотопа? Да и мнение Мастерса было бы интересно знать.
берешь хлеб и кефир..
Да, тоже вариант имеющий право на жизнь.