- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Cell, очень расположен верить в это тоже.
Cell, все верно описал. И я не знал что они убиты, думал все выжили и просто получили урок.
---------- Добавлено 28.09.2012 в 13:48 ----------
lastadm, а вы в жопу не лазьте) А если охранники когда нагнут на кассе, снимайте штаны смело, не вздумайте качать права.
lastadm, а вы в жопу не лазьте)
Разве я сказал, что от жопы? :)
Мне кажется, он хотел сказать, что народ в охранниках (особенно, в магазинных охранниках - это вообще особая каста, как правило, туда идет полный отстой) весьма нагловатый и трусоватый одновременно.
И произошедший (трагический) случай, возможно, заставит хоть кого-то из них призадуматься над тем, правильно ли они себя ведут или нет.
Они соответствуют занимаемой должности. От них много не требуется.
Как бабка вахтерша у подъезда.
Да, наверное, круто бы было, если б охранники в супермаркете были бы крепкие, тренированные, умные. Могли бы голыми руками чела с пистолетом обезвредить. А еще с вежливой улыбкой спрашивать у покупателя "Все ли Вам понравилось".
А уборщицы чтоб были фотомоделями 20 лет с 5-м размером. И так далее.
Но на такую работу нормальный человек не пойдет. А если и пойдет, то за очень большую зарплату.
П.с. меня хамы тоже бесят. охранники в супермаркетах в том числе, периодически. но это не повод говорить "ну и хорошо, что их подстрелили".
lastadm, вы видимо до сих пор не поняли что здесь мало кого интересует что вы сказали, по крайней мере меня на все 100%.
Ударить этой дубинкой по лицу - коль находишься в метре.
А не лезть обниматься с человеком с пистолетом.
Вы часто били по лицу дубинкой человеку, который навел на Вас пистолет?
На Вас когда-то вообще наводили пистолет?
Но все случается когда-то впервые и удивляет на столько, что помнишь потом всю жизнь.
Честно говоря, я такие моменты не сильно запоминаю - отходчивый. Но как-то фильтрую профессию и людей. Говна в людях больше, нежели в профессии того же ассенизатора:)
Знаю людей, для которых официант это чуть ли не раб, на него можно наорать, послать и вообще высморкаться. Для меня все люди являются людьми, пока я с ними не знаком. Да и потом отдельных выделяю людей, а не всю профессию.
Но это я, а другие они другие:)
Такая уж особенность страны - экономить на охране, беря на вакансию неподготовленных людей, согласных на минимальную оплату. Странно только, что никто из собравшихся в теме не отреагировал на мой выпад:
истории с таким финалом никогда бы не произошло ни в одном супермаркете Израиля.
А еще с вежливой улыбкой спрашивать у покупателя "Все ли Вам понравилось".
Я работал в магазине МИР, охранники были обычные отставники без какой либо спецподготовки, но обычный инструктаж начальника охраны делал их незаметными для покупателя. Нормальное, нейтральное выражение лица или легкая улыбка, опрятный вид. Они не пялились на покупателей, не ходили по пятам, а если возникакие какие-то вопросы, то общались исключительно вежливо.
При мне ни разу не было жалоб на охрану.
Да, краж тоже не было.
Cat_Out, Израиль живет под постоянной угрозой терракта и нападения.
Они постоянно живут в режиме чрезвычайного (военного) положения.
Вы также хотите?