- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
за этой профессией стоят реальные люди, представим что отец вашего лучшего друга подрабатывал охранником на пенсии, вам все равно понравится если с ним произойдет нечто подобное?!
Не берут туда пенсионеров. Туда берут 100% одинаковых бандерлогов.
Берут, Жень, берут. Всех подряд. Просто те, кто поумнее и поживее, ищут другую работу.
Хотя там график более-менее свободный, сутки дежуришь, двое дома - мог и нормальный пойти подработать. Сутки там тусишь, сутки спишь, третьи сутки сайты клепаешь. Либо там же и клепаешь... на айфоне
а отсюда народ, имхо, больше в Польшу и прочие соседние страны едет.
Да полная Москва народа.
Ни разу не было конфликта с охранниками.
У меня тоже ни разу не было до того случая. И после него ни разу не было. Но все случается когда-то впервые и удивляет на столько, что помнишь потом всю жизнь.
Прикинь вот на пустом месте хватают как пацана за рукав, и говорят что ты вор. И это не в эконом-магазине, а в ОБИ, где за шуруп дерут 10 рублей.
Вот не нужно только доводить ситуацию до абсурда.
У ларька - не надо. И у подвального магазинчика - тоже.
А в крупном торговом центре, где большое скопление народа и где любая чрезвычайная ситуация может затронуть десятки людей - надо.
Только не ОМОН или автоматчиков.
А просто физически крепких, молодых (и грамотных!) парней, которые регулярно проходят инструктаж, ездят на тренировки в спортзал, проходят психологический и физический контроль и имеют с собой минимальные средства защиты (баллончик, дубинку).
1. В каждом вагоне метро около сотни пассажиров. Столько же в каждом вагоне электрички. Очень много общественных мест с большим скоплением народа.
2. Застрелено 4 человека. Такое количество есть даже у ларька.
3. Очень интересно, что Ваши физически крепкие, молодых (и грамотные!) парни с балончиками и дубинками сделают, если внезапно по ним кто-то начнет стрелать из боевого оружия.
Совершив в ОБИ покупки я с женой и ребенком выхожу и у касс и меня ЗА РУКАВ хватает эта тупая гнида.
К сожалению таких случаев очень много, и действительно, охранники ведут себя по-хамски. Причем эта наглость разворачивается внутри своего рабочего места. А за пределами работы эти люди очень скромно ходят с пакетиками, спеша с утра в общественный транспорт.
ШАНС-ON, личные обиды это одно, но желать кому-то говна или смерти это необдуманно.
вам все равно понравится если с ним произойдет нечто подобное?!
Я думаю, что ШАНС-ON просто не очень верно выразил свою мысль.
Насколько я его знаю, навряд ли ему в принципе понравится, что кому-то плохо или кого-то убили.
Мне кажется, он хотел сказать, что народ в охранниках (особенно, в магазинных охранниках - это вообще особая каста, как правило, туда идет полный отстой) весьма нагловатый и трусоватый одновременно.
И произошедший (трагический) случай, возможно, заставит хоть кого-то из них призадуматься над тем, правильно ли они себя ведут или нет.
Вот, как кажется мне.
Очень интересно, что Ваши физически крепкие, молодых (и грамотные!) парни с балончиками и дубинками сделают, если внезапно по ним кто-то начнет стрелать из боевого оружия.
Ударить этой дубинкой по лицу - коль находишься в метре.
А не лезть обниматься с человеком с пистолетом.
Хотя, что сейчас об этом говорить...
личные обиды это одно, но желать кому-то говна или смерти это необдуманно.
Я не желал ни говна ни смерти, но вот раз уж случилось, не могу слегка не порадоваться и не по злорадствовать.
А их убили? Я думал ранили.
ШАНС-ON, говнецом от вас попахивает :)