- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
за этой профессией стоят реальные люди, представим что отец вашего лучшего друга подрабатывал охранником на пенсии, вам все равно понравится если с ним произойдет нечто подобное?!
Не берут туда пенсионеров. Туда берут 100% одинаковых бандерлогов.
Берут, Жень, берут. Всех подряд. Просто те, кто поумнее и поживее, ищут другую работу.
Хотя там график более-менее свободный, сутки дежуришь, двое дома - мог и нормальный пойти подработать. Сутки там тусишь, сутки спишь, третьи сутки сайты клепаешь. Либо там же и клепаешь... на айфоне
а отсюда народ, имхо, больше в Польшу и прочие соседние страны едет.
Да полная Москва народа.
Ни разу не было конфликта с охранниками.
У меня тоже ни разу не было до того случая. И после него ни разу не было. Но все случается когда-то впервые и удивляет на столько, что помнишь потом всю жизнь.
Прикинь вот на пустом месте хватают как пацана за рукав, и говорят что ты вор. И это не в эконом-магазине, а в ОБИ, где за шуруп дерут 10 рублей.
Вот не нужно только доводить ситуацию до абсурда.
У ларька - не надо. И у подвального магазинчика - тоже.
А в крупном торговом центре, где большое скопление народа и где любая чрезвычайная ситуация может затронуть десятки людей - надо.
Только не ОМОН или автоматчиков.
А просто физически крепких, молодых (и грамотных!) парней, которые регулярно проходят инструктаж, ездят на тренировки в спортзал, проходят психологический и физический контроль и имеют с собой минимальные средства защиты (баллончик, дубинку).
1. В каждом вагоне метро около сотни пассажиров. Столько же в каждом вагоне электрички. Очень много общественных мест с большим скоплением народа.
2. Застрелено 4 человека. Такое количество есть даже у ларька.
3. Очень интересно, что Ваши физически крепкие, молодых (и грамотные!) парни с балончиками и дубинками сделают, если внезапно по ним кто-то начнет стрелать из боевого оружия.
Совершив в ОБИ покупки я с женой и ребенком выхожу и у касс и меня ЗА РУКАВ хватает эта тупая гнида.
К сожалению таких случаев очень много, и действительно, охранники ведут себя по-хамски. Причем эта наглость разворачивается внутри своего рабочего места. А за пределами работы эти люди очень скромно ходят с пакетиками, спеша с утра в общественный транспорт.
ШАНС-ON, личные обиды это одно, но желать кому-то говна или смерти это необдуманно.
вам все равно понравится если с ним произойдет нечто подобное?!
Я думаю, что ШАНС-ON просто не очень верно выразил свою мысль.
Насколько я его знаю, навряд ли ему в принципе понравится, что кому-то плохо или кого-то убили.
Мне кажется, он хотел сказать, что народ в охранниках (особенно, в магазинных охранниках - это вообще особая каста, как правило, туда идет полный отстой) весьма нагловатый и трусоватый одновременно.
И произошедший (трагический) случай, возможно, заставит хоть кого-то из них призадуматься над тем, правильно ли они себя ведут или нет.
Вот, как кажется мне.
Очень интересно, что Ваши физически крепкие, молодых (и грамотные!) парни с балончиками и дубинками сделают, если внезапно по ним кто-то начнет стрелать из боевого оружия.
Ударить этой дубинкой по лицу - коль находишься в метре.
А не лезть обниматься с человеком с пистолетом.
Хотя, что сейчас об этом говорить...
личные обиды это одно, но желать кому-то говна или смерти это необдуманно.
Я не желал ни говна ни смерти, но вот раз уж случилось, не могу слегка не порадоваться и не по злорадствовать.
А их убили? Я думал ранили.
ШАНС-ON, говнецом от вас попахивает :)