За хлебушком сходил

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

Cell, они бы все равно его обыскали бы. Они или менты.

Он знал, что у него ствол и если найдут - крышка. Поэтому стрелять и начал.

А не потому что с ним не вежливо обращались.

Горящие туры (https://teplo.ru/)
DV
На сайте с 01.05.2010
644
Cell:
На чьей стороне ваши симпатии в данной ситуации?

1. Стрелка
2. Охранников
3. Ни на чьей

Ни на чьей. Одни дурни не понимают, кто они и что они, у другого просто контузия или родовая травма.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

DenisVS, я подумал и изменил немного запрос )))

Показалось, что говорить о симпатиях в такой ситуации - это садизм.

Вы успели раньше, чем я переделал :)

The Piper at the Gates of Dawn.
DV
На сайте с 01.05.2010
644

Cell, ну, значит, нас всех, что угораздило вот так вот жить. Потому что всё это порождение нашего же образа жизни.

C1
На сайте с 22.07.2012
4

Видимо бывший военнослужащий, причем с опытом.

Пытался уйти 2 раза - не дали, вещи вернул, держался

до последнего. Когда охранник подошел вплотную и разговор

(видимо) пошел на повышенных тонах, у него переключился

предохранитель в боевой режим и он начал всех косить.

4 выстрела - 3 трупа и один тяжело-раненый. А хотел

всего лишь купить хлеба, молока и украсть зарядку.

И таких людей (с пост-военным синдромом) не мало.

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

Любого человека жалко.

как сказал Лукич на вопрос что он думает о смерти Е.Летова

Охранники погибли ни за что, исполняя свой долг.

А стрелка то за что жалеть? Что родовая травма у него, как предположил DenisVS?

Бредовый опрос. Очень бредовый.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

То что убиты - жалко. А вот если бы резиновыми пулями по лбам получили, было бы вери гуд.

·
На сайте с 02.11.2007
173
DenisVS:
·Pavel, вы думаете, каждый даже в критической для жизни ситуации способен выстрелить в человека? Стрелять на поражение будут как раз отмороженные. А далее, по дарвину, будем жить в зверином обществе, потому как с зачатками человечности будут перестреляны. А ещё ранее, повторяюсь, те, кто физически не в состоянии воспользоваться этой панцеей — дети, женщины и старики. Вот и будем ходит все такие со стволами, в кожанках да со страшными рожами, руку на бедре держа. Нахер такое общество...

Откуда такие выводы мне не совсем понятно. Ну вот я знаю, что мне или хана, или я могу выстрелить и спасти свою жизнь. И я буду стоять что ли? Так это считай самоубийство. Человек я не плохой(имхо) и в данной ситуации могу спасти свою жизнь. Отбор работает в хорошую сторону.

Что стрелять будут только отмороженные - это заблуждение. В критической ситуации я грохну и не задумаюсь. Особенно, если есть угроза семье, детям. Отмороженные и сейчас грохают людей будь здоров. Но при этом у других людей может появиться шанс.

Я не верю в кучу мудаков, которые купив оружие будут ходить направо и налево стрелять. Уголовный кодекс никто не отменял, полицию тоже. А убийств и так десятки тысяч в год, находят людей способы убивать других людей без проблем. Особенно те, кому кроме преступного образа жизни заняться тупо просто нечем, в отличие от меня.

В северных деревнях у нас на севере Томской Области считай в каждом доме ствол есть. Ничего, как-то сообщество саморегулируется. Зато никто не лезет грабить или воровать, в отличие от деревень южнее, где законы работают относительно. А отморозки, кто пьяные и с ружьем ходил, давно потерялись где-то в лесу:)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
v_ovan:
Охранники погибли ни за что, исполняя свой долг.

Их долг - это обыскивать и хамить? И вставать вплотную с явно недружелюбными намерениями?

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Chrom:
Вдогонку, кто за легализацию оружия? Вот именно таких дибилов в сотни-тысячи раз будет больше и не факт, что ствол который теперь будет и у вас - вас спасет, тем более нормальный человек в отличии от отморозка достанет его только в самой безвыходной ситуации, а отморозок будет сам искать случай, лишь бы воспользоваться.

Я может открою великую тайну - но количество таких дебилов вообще не изменится совсем. :) У всех "таких" дебилов оружие есть уже сейчас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий