- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Cell, они бы все равно его обыскали бы. Они или менты.
Он знал, что у него ствол и если найдут - крышка. Поэтому стрелять и начал.
А не потому что с ним не вежливо обращались.
На чьей стороне ваши симпатии в данной ситуации?
1. Стрелка
2. Охранников
3. Ни на чьей
Ни на чьей. Одни дурни не понимают, кто они и что они, у другого просто контузия или родовая травма.
DenisVS, я подумал и изменил немного запрос )))
Показалось, что говорить о симпатиях в такой ситуации - это садизм.
Вы успели раньше, чем я переделал :)
Cell, ну, значит, нас всех, что угораздило вот так вот жить. Потому что всё это порождение нашего же образа жизни.
Видимо бывший военнослужащий, причем с опытом.
Пытался уйти 2 раза - не дали, вещи вернул, держался
до последнего. Когда охранник подошел вплотную и разговор
(видимо) пошел на повышенных тонах, у него переключился
предохранитель в боевой режим и он начал всех косить.
4 выстрела - 3 трупа и один тяжело-раненый. А хотел
всего лишь купить хлеба, молока и украсть зарядку.
И таких людей (с пост-военным синдромом) не мало.
Любого человека жалко.
как сказал Лукич на вопрос что он думает о смерти Е.Летова
Охранники погибли ни за что, исполняя свой долг.
А стрелка то за что жалеть? Что родовая травма у него, как предположил DenisVS?
Бредовый опрос. Очень бредовый.
То что убиты - жалко. А вот если бы резиновыми пулями по лбам получили, было бы вери гуд.
·Pavel, вы думаете, каждый даже в критической для жизни ситуации способен выстрелить в человека? Стрелять на поражение будут как раз отмороженные. А далее, по дарвину, будем жить в зверином обществе, потому как с зачатками человечности будут перестреляны. А ещё ранее, повторяюсь, те, кто физически не в состоянии воспользоваться этой панцеей — дети, женщины и старики. Вот и будем ходит все такие со стволами, в кожанках да со страшными рожами, руку на бедре держа. Нахер такое общество...
Откуда такие выводы мне не совсем понятно. Ну вот я знаю, что мне или хана, или я могу выстрелить и спасти свою жизнь. И я буду стоять что ли? Так это считай самоубийство. Человек я не плохой(имхо) и в данной ситуации могу спасти свою жизнь. Отбор работает в хорошую сторону.
Что стрелять будут только отмороженные - это заблуждение. В критической ситуации я грохну и не задумаюсь. Особенно, если есть угроза семье, детям. Отмороженные и сейчас грохают людей будь здоров. Но при этом у других людей может появиться шанс.
Я не верю в кучу мудаков, которые купив оружие будут ходить направо и налево стрелять. Уголовный кодекс никто не отменял, полицию тоже. А убийств и так десятки тысяч в год, находят людей способы убивать других людей без проблем. Особенно те, кому кроме преступного образа жизни заняться тупо просто нечем, в отличие от меня.
В северных деревнях у нас на севере Томской Области считай в каждом доме ствол есть. Ничего, как-то сообщество саморегулируется. Зато никто не лезет грабить или воровать, в отличие от деревень южнее, где законы работают относительно. А отморозки, кто пьяные и с ружьем ходил, давно потерялись где-то в лесу:)
Охранники погибли ни за что, исполняя свой долг.
Их долг - это обыскивать и хамить? И вставать вплотную с явно недружелюбными намерениями?
Вдогонку, кто за легализацию оружия? Вот именно таких дибилов в сотни-тысячи раз будет больше и не факт, что ствол который теперь будет и у вас - вас спасет, тем более нормальный человек в отличии от отморозка достанет его только в самой безвыходной ситуации, а отморозок будет сам искать случай, лишь бы воспользоваться.
Я может открою великую тайну - но количество таких дебилов вообще не изменится совсем. :) У всех "таких" дебилов оружие есть уже сейчас.