- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Они тупо поставлены охранять водку и колбасу от алкашей, бомжей и наркоманов. И мелких воришек.
Сторожа-швейцары в одном лице.
Вдогонку, кто за легализацию оружия? Вот именно таких дибилов в сотни-тысячи раз будет больше и не факт, что ствол который теперь будет и у вас - вас спасет, тем более нормальный человек в отличии от отморозка достанет его только в самой безвыходной ситуации, а отморозок будет сам искать случай, лишь бы воспользоваться.
Я одного не пойму, зачем было стрелять??? Конечно понятно, что ситуация патовая. Флешку он вернул, или что там было, но охранники ждут наряд (вероятней всего), который ствол найдет и бежать вроде как надо, но блин более чем достаточно было пригрозить пистолетом и бежать - ни кто бы пальцем не тронул, да и не искали так как сейчас. И главное сколько жизней разрушил...
Cat_Out, идеализм с реальностью слабо совместим. Хотя, доказывать бесполезно.
---------- Добавлено 28.09.2012 в 15:27 ----------
В догонку, кто за легализацию оружия? Вот именно таких дибилов в сотни-тысячи раз будет больше и не факт, что ствол который теперь будет и у вас - вас спасет.
Не дай бог. Ттт
В догонку, кто за легализацию оружия? Вот именно таких дибилов в сотни-тысячи раз будет больше и не факт, что ствол который теперь будет и у вас - вас спасет.
если охранник в магазине подозревает, что у вас в кармане может быть легальное оружие, он не будет нарушать ваши законные конституционные права, т.е. не будет тянуть в каптерку проверить карманы, а вызовет милицию.
Chrom, всегда это говорил сторонникам "сдерживающего фактора". Раньше оружие было только у сотрудников спецорганов и каких-то отчаянных гангстеров, а в результате легализации оно оказывается доступным любому отморозку.
Ну допустим, вы будете носить оружие, я, хоть и равнодушен к нему, немного в нём понимаю и умею держать в руках. А что делать маме, жене, дочке? Всем ствол не дашь, и охранять каждого не будешь. Логичнее правоохранительные органы превратить в то, чем они должны быть, а не средством выколачивания денег из граждан.
Сторожа-швейцары в одном лице.
Особенности нашего менталитета таковы, что охранник должен быть грозным, хмурым, хамоватым и нагловатым. Он ежедневно и ежеминутно работает с быдлом и разного рода швалью.
Если он будет эдаким улыбчивым приветливым, его просто будут посылать на 3 буквы.
Вот потому что для охраны любой вошедший в магазин на одно лицо, поэтому и для меня на одно лицо любой охранник :)
Это я к тому что кто-то упомянал о том что охранник - это профессия с разными лицами.
В догонку, кто за легализацию оружия?
Я, за легализацию. Я бы себе пистолет купил, а там хоть трава не расти, при малейшем наезде стрелял бы только в головной мозг (гогогого демонический смех). По теме, охранников не жалко, у них работа такая, дожны были по правилам обыскать. Огнестрел нужно легализировать, отморозки его и так себе или сделают или купят.
Вот потому что для охраны любой вошедший в магазин на одно лицо, поэтому и для меня на одно лицо любой охранник
Это примерно то же самое, как для меня: все кто упоминает шансон - на одно лицо.
если охранник в магазине подозревает, что у вас в кармане может быть легальное оружие, он не будет нарушать ваши законные конституционные права, т.е. не будет тянуть в каптерку проверить карманы, а вызовет милицию.
А контуженный чел с пистолетом будет спокойно ждать, когда приедет милиция и начнёт его обыскивать.