За хлебушком сходил

DV
На сайте с 01.05.2010
644
v_ovan:
Они тупо поставлены охранять водку и колбасу от алкашей, бомжей и наркоманов. И мелких воришек.

Сторожа-швейцары в одном лице.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
C
На сайте с 07.09.2007
123

Вдогонку, кто за легализацию оружия? Вот именно таких дибилов в сотни-тысячи раз будет больше и не факт, что ствол который теперь будет и у вас - вас спасет, тем более нормальный человек в отличии от отморозка достанет его только в самой безвыходной ситуации, а отморозок будет сам искать случай, лишь бы воспользоваться.

Я одного не пойму, зачем было стрелять??? Конечно понятно, что ситуация патовая. Флешку он вернул, или что там было, но охранники ждут наряд (вероятней всего), который ствол найдет и бежать вроде как надо, но блин более чем достаточно было пригрозить пистолетом и бежать - ни кто бы пальцем не тронул, да и не искали так как сейчас. И главное сколько жизней разрушил...

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

Cat_Out, идеализм с реальностью слабо совместим. Хотя, доказывать бесполезно.

---------- Добавлено 28.09.2012 в 15:27 ----------

Chrom:
В догонку, кто за легализацию оружия? Вот именно таких дибилов в сотни-тысячи раз будет больше и не факт, что ствол который теперь будет и у вас - вас спасет.

Не дай бог. Ттт

Горящие туры (https://teplo.ru/)
antena
На сайте с 23.03.2007
106
Chrom:
В догонку, кто за легализацию оружия? Вот именно таких дибилов в сотни-тысячи раз будет больше и не факт, что ствол который теперь будет и у вас - вас спасет.

если охранник в магазине подозревает, что у вас в кармане может быть легальное оружие, он не будет нарушать ваши законные конституционные права, т.е. не будет тянуть в каптерку проверить карманы, а вызовет милицию.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Chrom, всегда это говорил сторонникам "сдерживающего фактора". Раньше оружие было только у сотрудников спецорганов и каких-то отчаянных гангстеров, а в результате легализации оно оказывается доступным любому отморозку.

Ну допустим, вы будете носить оружие, я, хоть и равнодушен к нему, немного в нём понимаю и умею держать в руках. А что делать маме, жене, дочке? Всем ствол не дашь, и охранять каждого не будешь. Логичнее правоохранительные органы превратить в то, чем они должны быть, а не средством выколачивания денег из граждан.

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
DenisVS:
Сторожа-швейцары в одном лице.

Особенности нашего менталитета таковы, что охранник должен быть грозным, хмурым, хамоватым и нагловатым. Он ежедневно и ежеминутно работает с быдлом и разного рода швалью.

Если он будет эдаким улыбчивым приветливым, его просто будут посылать на 3 буквы.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Вот потому что для охраны любой вошедший в магазин на одно лицо, поэтому и для меня на одно лицо любой охранник :)

Это я к тому что кто-то упомянал о том что охранник - это профессия с разными лицами.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Chrom:
В догонку, кто за легализацию оружия?

Я, за легализацию. Я бы себе пистолет купил, а там хоть трава не расти, при малейшем наезде стрелял бы только в головной мозг (гогогого демонический смех). По теме, охранников не жалко, у них работа такая, дожны были по правилам обыскать. Огнестрел нужно легализировать, отморозки его и так себе или сделают или купят.

[Удален]
ШАНС-ON:
Вот потому что для охраны любой вошедший в магазин на одно лицо, поэтому и для меня на одно лицо любой охранник

Это примерно то же самое, как для меня: все кто упоминает шансон - на одно лицо.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
antena:
если охранник в магазине подозревает, что у вас в кармане может быть легальное оружие, он не будет нарушать ваши законные конституционные права, т.е. не будет тянуть в каптерку проверить карманы, а вызовет милицию.

А контуженный чел с пистолетом будет спокойно ждать, когда приедет милиция и начнёт его обыскивать.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий