- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Уже 2 апа прошло, я на хорошем сайте никакого подъема не наблюдаю почему то, а доры, которые порубило при введении пингвина, очень хорошо поднялись.
Я еще вчера в своих постах писал, что доры - это самое уязвимое место у гугла
Ну а как еще? Сайт трастовый? Есть много ссылок? Надо поднимать.
---------- Добавлено 10.10.2012 в 13:44 ----------
В таком случае, как вы считаете те кто ввел пингвина умные или придурки?
Конечно умные. И еще внимательные, которые не вырывают фразы из контекста, а читают их полностью:
"Возможно, эта часть работы возложена на основной алгоритм гугла."
Ну а как еще? Сайт трастовый? Есть много ссылок? Надо поднимать.
около 5 лет, качественный контент, более 1200 статей, более 1200 лайков (кнопки с 25 марта 2012 года), красивый дизайн, полезные сервисы, как считаете правильно ли за негативную ссылочную массу карать сайт?
Конечно умные. И еще внимательные, которые не вырывают фразы из контекста, а читают их полностью:
А после вышеописанного, умные? И я ничего не выдирал, смотрите свое предыдущее сообщение, контент ни причем и пингвин карает за ссылки, ваши слова?
А бинг не конкурент, если все гугл-вебмастера ломануться в бинг, они его вынесут в одну калитку, там в выдаче вообще один шлак будет.
Вот там как раз выдачей сложно манипулировать.
Во многих говорит обида и чувство зависти, что их ГС-ы зафильтровало, а гс-ы других в топе. Но это не надолго! До следующего апа.
У людей которые не имеют сайтов тоже обида что ли? Надейтесь и дальше на светлое будущее.
Теперь что касается "хороших" ссылок. Рискну предположить, что пингвина итересует только естественность прироста ссылок и анкорная масса. Доноры его, похоже, не волнуют. Возможно, эта часть работы возложена на основной алгоритм гугла.
Эта работа переложена на веб-мастеров! Теперь гугл призывает самому следить за входящими ссылками, хотя должен делать это сам. Зачем перекладывать работу на алгоритмы и тратится на поддержку оборудования, когда можно просто свалить всё на людей?
Не надо ныть, что выдача испортилась. Она ПОКА испортилась. С каждым апдейтом она будет все лучше и лучше, потому что искусственно прокачиваемые сайты будут отпадать (и долго не возвращаться!).
Может ведь получится, что эту хорошую, чистую выдачу уже никто и не увидит.
Конкуренты не спят. Не?
Понимаешь, что тебя сейчас гугл пахать заставил?
Раньше гугл отсеивал и не учитывал спамные ссылки. А теперь это ты должен делать. Чувствуешь разницу?
Мне лень отвечать на все реплики. Я вам дал пищу для размышлений, а дальше вольному - воля.
Пока, слава богу, нет. Но вопрос черного сео - это единственный на который у меня нет ответа и который меня реально беспокоит.
Хотя фраза "А теперь это ты должен делать." - вызывает много вопросов. В каком месте это катс сказал?
Хотя фраза "А теперь это ты должен делать." - вызывает много вопросов. В каком месте это катс сказал?
А он ничего не говорит. Он только улыбается.
Не знаю давно вы в SEO или нет, но до сих пор не видите основную идею в в заявлениях и анонсах гугла.
А он ничего не говорит. Он только улыбается.
Не знаю давно вы в SEO или нет, но до сих пор не видите основную идею в в заявлениях и анонсах гугла.
Ссылку, сестра,ссылку (с)
Мне лень отвечать на все реплики. Я вам дал пищу для размышлений, а дальше вольному - воля.
Вам просто нечего по существу ответить.
Смотрите, берем контентный информационный сайт по теме которого делается очень много дорвеев. Сейчас можно парсить выдачу поисковиков добывая оттуда контент, вместе с этим на большинстве таких доров проставляются активные ссылки на тот самый информационный сайт. Однозначно эти ссылки негативные и гугл по хорошему должен научиться их не учитывать, а он мало того, что их учитывает, так и еще может зафильтровать сайт. Такая же петрушка со ссылок с ГС и т.п.
Исходя из слов гуглоидов (на их форуме только и трындят в ответах об этом, что сотрудники, что так называемые ВУ) мне нужно писать владельцам доров и просить убрать ссылки. Вот и ответ на ваши вопросы.
Ссылку, сестра,ссылку (с)
На что ссылку? На мою мысль что ли?
Но вопрос черного сео - это единственный на который у меня нет ответа и который меня реально беспокоит.
Что Вы подразумеваете под "черным сео"? Почему это Вас реально беспокоит?
На что ссылку? На мою мысль что ли?
Вот на это:
"Не знаю давно вы в SEO или нет, но до сих пор не видите основную идею в в заявлениях и анонсах гугла."