Резкое падение позиций в Google - 5

GL
На сайте с 28.09.2010
29
Straifer1:

Уже 2 апа прошло, я на хорошем сайте никакого подъема не наблюдаю почему то, а доры, которые порубило при введении пингвина, очень хорошо поднялись.

Я еще вчера в своих постах писал, что доры - это самое уязвимое место у гугла

Ну а как еще? Сайт трастовый? Есть много ссылок? Надо поднимать.

---------- Добавлено 10.10.2012 в 13:44 ----------

Straifer1:
В таком случае, как вы считаете те кто ввел пингвина умные или придурки?

Конечно умные. И еще внимательные, которые не вырывают фразы из контекста, а читают их полностью:

"Возможно, эта часть работы возложена на основной алгоритм гугла."

куплю вечные ссылки из статей для 2-х фармашопов ru и eng подробнее /ru/forum/761375 (/ru/forum/761375)
Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
good_link:
Ну а как еще? Сайт трастовый? Есть много ссылок? Надо поднимать.

около 5 лет, качественный контент, более 1200 статей, более 1200 лайков (кнопки с 25 марта 2012 года), красивый дизайн, полезные сервисы, как считаете правильно ли за негативную ссылочную массу карать сайт?

good_link:

Конечно умные. И еще внимательные, которые не вырывают фразы из контекста, а читают их полностью:

А после вышеописанного, умные? И я ничего не выдирал, смотрите свое предыдущее сообщение, контент ни причем и пингвин карает за ссылки, ваши слова?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
good_link:
А бинг не конкурент, если все гугл-вебмастера ломануться в бинг, они его вынесут в одну калитку, там в выдаче вообще один шлак будет.

Вот там как раз выдачей сложно манипулировать.

good_link:
Во многих говорит обида и чувство зависти, что их ГС-ы зафильтровало, а гс-ы других в топе. Но это не надолго! До следующего апа.

У людей которые не имеют сайтов тоже обида что ли? Надейтесь и дальше на светлое будущее.

good_link:
Теперь что касается "хороших" ссылок. Рискну предположить, что пингвина итересует только естественность прироста ссылок и анкорная масса. Доноры его, похоже, не волнуют. Возможно, эта часть работы возложена на основной алгоритм гугла.

Эта работа переложена на веб-мастеров! Теперь гугл призывает самому следить за входящими ссылками, хотя должен делать это сам. Зачем перекладывать работу на алгоритмы и тратится на поддержку оборудования, когда можно просто свалить всё на людей?

good_link:
Не надо ныть, что выдача испортилась. Она ПОКА испортилась. С каждым апдейтом она будет все лучше и лучше, потому что искусственно прокачиваемые сайты будут отпадать (и долго не возвращаться!).

Может ведь получится, что эту хорошую, чистую выдачу уже никто и не увидит.

Конкуренты не спят. Не?

good_link:

Понимаешь, что тебя сейчас гугл пахать заставил?

Раньше гугл отсеивал и не учитывал спамные ссылки. А теперь это ты должен делать. Чувствуешь разницу?

GL
На сайте с 28.09.2010
29

Мне лень отвечать на все реплики. Я вам дал пищу для размышлений, а дальше вольному - воля.

Раньше гугл отсеивал и не учитывал спамные ссылки. А теперь это ты должен делать. Чувствуешь разницу?

Пока, слава богу, нет. Но вопрос черного сео - это единственный на который у меня нет ответа и который меня реально беспокоит.

Хотя фраза "А теперь это ты должен делать." - вызывает много вопросов. В каком месте это катс сказал?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
good_link:
Хотя фраза "А теперь это ты должен делать." - вызывает много вопросов. В каком месте это катс сказал?

А он ничего не говорит. Он только улыбается.

Не знаю давно вы в SEO или нет, но до сих пор не видите основную идею в в заявлениях и анонсах гугла.

GL
На сайте с 28.09.2010
29
Proofer:
А он ничего не говорит. Он только улыбается.
Не знаю давно вы в SEO или нет, но до сих пор не видите основную идею в в заявлениях и анонсах гугла.

Ссылку, сестра,ссылку (с)

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
good_link:
Мне лень отвечать на все реплики. Я вам дал пищу для размышлений, а дальше вольному - воля.

Вам просто нечего по существу ответить.

good_link:

Смотрите, берем контентный информационный сайт по теме которого делается очень много дорвеев. Сейчас можно парсить выдачу поисковиков добывая оттуда контент, вместе с этим на большинстве таких доров проставляются активные ссылки на тот самый информационный сайт. Однозначно эти ссылки негативные и гугл по хорошему должен научиться их не учитывать, а он мало того, что их учитывает, так и еще может зафильтровать сайт. Такая же петрушка со ссылок с ГС и т.п.

Исходя из слов гуглоидов (на их форуме только и трындят в ответах об этом, что сотрудники, что так называемые ВУ) мне нужно писать владельцам доров и просить убрать ссылки. Вот и ответ на ваши вопросы.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
good_link:
Ссылку, сестра,ссылку (с)

На что ссылку? На мою мысль что ли?

OldRocker
На сайте с 11.02.2006
89
good_link:
Но вопрос черного сео - это единственный на который у меня нет ответа и который меня реально беспокоит.

Что Вы подразумеваете под "черным сео"? Почему это Вас реально беспокоит?

Нормальные герои всегда идут в обход (http://bloka.net).
GL
На сайте с 28.09.2010
29
Proofer:
На что ссылку? На мою мысль что ли?

Вот на это:

"Не знаю давно вы в SEO или нет, но до сих пор не видите основную идею в в заявлениях и анонсах гугла."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий