Резкое падение позиций в Google - 5

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
vpapazol:
"Откуда дровишки?"

Из леса вестимо.

vpapazol:
Это кто такое сообщил?

Вбейте в том же гугле и каждый второй пост рассказывает об увеличении доходов Google. А судя по тому, как куча моих знакомых, да и не только моих, ломанулась в Adwords, то я и считаю, что прирост дохода именно там.

vpapazol
На сайте с 10.11.2008
88
Proofer:
Из леса вестимо.
Вбейте в том же гугле и каждый второй пост рассказывает об увеличении доходов Google. А судя по тому, как куча моих знакомых, да и не только моих, ломанулась в Adwords, то я и считаю, что прирост дохода именно там.

Все понятно. Пардон за мой вопрос, не туда задал (я сперва написал вопрос про повышение доходов адвордса, и только потом почитал дискуссию про пруфлинки, пардон еще раз).

По поводу Adwords-а.

Все время твердить "в Adwords-в Adwords" может только человек, который там ни разу не был.

Я пытался заниматься арбитражем и немало денег через адвордс прокачал. Мёдом там не намазано ни разу. Да там запаришься в плюс выходить - ничуть не легче, чем в СЕО.

А совет "погуглить про повышение доходов Адвордса" конечно очень мил, но подтверждением слов являться не может никаким образом.

С уважением, Папазол
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
vpapazol:
По поводу Adwords-а.
Все время твердить "в Adwords-в Adwords" может только человек, который там ни разу не был.
Я пытался заниматься арбитражем и немало денег через адвордс прокачал. Мёдом там не намазано ни разу. Да там запаришься в плюс выходить - ничуть не легче, чем в СЕО.

Я там был и пиво пил, по усам текло, а в рот не попало.

Арбитражом я тоже занимаюсь, но в гугле дешевле в топ вылазить. А вот в яндексе...да..там продвижение не из дешёвых.

---------- Добавлено 10.10.2012 в 19:19 ----------

vpapazol:
А совет "погуглить про повышение доходов Адвордса" конечно очень мил, но подтверждением слов являться не может никаким образом.

Почему от меня сегодня все подтверждений требуют? Если мысль в тренде и совпадает с мнение большинства, то никакие доказательства не нужны. Но если участник дискуссии говорит, что-то новое то автоматом ему нужно оправдываться? Это форум блин. Я даю идею, ваша задача принять её или отвергнуть, но уж никак не требовать "пруфы". Сорри) Накипело)

Признаю, со словами "в несколько раз" я погорячился. Но доходы у них растут точно.

liland
На сайте с 09.09.2011
12

Про подтверждение выручки адвордса - официальных данных вроде как нет. Но если отслеживаете выдачу тематики, то видно все скачки. Так вот после пингвина эти скачки есть. Потом большинство отказывается от адвордса, но некоторые остаются. Это мои личные наблюдения в паре-тройке коммерческих тематик по Украине. Не коммерческие не мониторю.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
m0tti:
Будем, смысл этого фильтра и есть оставить только бренд и ничего лишнего. Возможно используется статистика запросов для принятия решения о фильтре. Вот что будует если однословник копия бренда в другой доменной зоне.

Но тогда вообще глупость полнейшая. Останется сайт Apple, но Apple розничными продажами в интернете не занимается и для обычного покупателя выгоды от этого фильтра никакой.

R1
На сайте с 30.07.2009
301

Тоже не понимаю этот фильт, если у меня сайт про пирожки, я что не могу назвать домен - deshevie-pirogki.com ?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Ramzes_13:
Тоже не понимаю этот фильт, если у меня сайт про пирожки, я что не могу назвать домен - deshevie-pirogki.com ?

По новой логике его лучше назвать - napolulezhatnoski.hi.hi.hi.i.hi.hi.hi

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
M
На сайте с 24.06.2009
105
liland:
Про подтверждение выручки адвордса - официальных данных вроде как нет. Но если отслеживаете выдачу тематики, то видно все скачки. Так вот после пингвина эти скачки есть. Потом большинство отказывается от адвордса, но некоторые остаются. Это мои личные наблюдения в паре-тройке коммерческих тематик по Украине. Не коммерческие не мониторю.

Особенно цена акций гугла на блумберге радует, там явно рост идет не из за фильтров

september
На сайте с 11.09.2009
591
Ramzes_13:

Лучше sapogi.com - чтобы уже наверняка по пирогам не попасть под фильтр (надеюсь, мы о съедобных пирогах :D)

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
liland
На сайте с 09.09.2011
12

гугл на блумберге пузырь надувает какой-то. ужасно быстро растет. но есть малюсенькое падение 6 октября :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий