- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
"Откуда дровишки?"
Из леса вестимо.
Это кто такое сообщил?
Вбейте в том же гугле и каждый второй пост рассказывает об увеличении доходов Google. А судя по тому, как куча моих знакомых, да и не только моих, ломанулась в Adwords, то я и считаю, что прирост дохода именно там.
Из леса вестимо.
Вбейте в том же гугле и каждый второй пост рассказывает об увеличении доходов Google. А судя по тому, как куча моих знакомых, да и не только моих, ломанулась в Adwords, то я и считаю, что прирост дохода именно там.
Все понятно. Пардон за мой вопрос, не туда задал (я сперва написал вопрос про повышение доходов адвордса, и только потом почитал дискуссию про пруфлинки, пардон еще раз).
По поводу Adwords-а.
Все время твердить "в Adwords-в Adwords" может только человек, который там ни разу не был.
Я пытался заниматься арбитражем и немало денег через адвордс прокачал. Мёдом там не намазано ни разу. Да там запаришься в плюс выходить - ничуть не легче, чем в СЕО.
А совет "погуглить про повышение доходов Адвордса" конечно очень мил, но подтверждением слов являться не может никаким образом.
По поводу Adwords-а.
Все время твердить "в Adwords-в Adwords" может только человек, который там ни разу не был.
Я пытался заниматься арбитражем и немало денег через адвордс прокачал. Мёдом там не намазано ни разу. Да там запаришься в плюс выходить - ничуть не легче, чем в СЕО.
Я там был и пиво пил, по усам текло, а в рот не попало.
Арбитражом я тоже занимаюсь, но в гугле дешевле в топ вылазить. А вот в яндексе...да..там продвижение не из дешёвых.
---------- Добавлено 10.10.2012 в 19:19 ----------
А совет "погуглить про повышение доходов Адвордса" конечно очень мил, но подтверждением слов являться не может никаким образом.
Почему от меня сегодня все подтверждений требуют? Если мысль в тренде и совпадает с мнение большинства, то никакие доказательства не нужны. Но если участник дискуссии говорит, что-то новое то автоматом ему нужно оправдываться? Это форум блин. Я даю идею, ваша задача принять её или отвергнуть, но уж никак не требовать "пруфы". Сорри) Накипело)
Признаю, со словами "в несколько раз" я погорячился. Но доходы у них растут точно.
Про подтверждение выручки адвордса - официальных данных вроде как нет. Но если отслеживаете выдачу тематики, то видно все скачки. Так вот после пингвина эти скачки есть. Потом большинство отказывается от адвордса, но некоторые остаются. Это мои личные наблюдения в паре-тройке коммерческих тематик по Украине. Не коммерческие не мониторю.
Будем, смысл этого фильтра и есть оставить только бренд и ничего лишнего. Возможно используется статистика запросов для принятия решения о фильтре. Вот что будует если однословник копия бренда в другой доменной зоне.
Но тогда вообще глупость полнейшая. Останется сайт Apple, но Apple розничными продажами в интернете не занимается и для обычного покупателя выгоды от этого фильтра никакой.
Тоже не понимаю этот фильт, если у меня сайт про пирожки, я что не могу назвать домен - deshevie-pirogki.com ?
Тоже не понимаю этот фильт, если у меня сайт про пирожки, я что не могу назвать домен - deshevie-pirogki.com ?
По новой логике его лучше назвать - napolulezhatnoski.hi.hi.hi.i.hi.hi.hi
Про подтверждение выручки адвордса - официальных данных вроде как нет. Но если отслеживаете выдачу тематики, то видно все скачки. Так вот после пингвина эти скачки есть. Потом большинство отказывается от адвордса, но некоторые остаются. Это мои личные наблюдения в паре-тройке коммерческих тематик по Украине. Не коммерческие не мониторю.
Особенно цена акций гугла на блумберге радует, там явно рост идет не из за фильтров
Лучше sapogi.com - чтобы уже наверняка по пирогам не попасть под фильтр (надеюсь, мы о съедобных пирогах :D)
гугл на блумберге пузырь надувает какой-то. ужасно быстро растет. но есть малюсенькое падение 6 октября :)