Резкое падение позиций в Google - 5

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Allality:
sear4er, какие правки то сделали? Заинтриговали и ушли.

У него же в подписи всё рассказано))

Консультации по выводу сайтов из под Панды и Пингвина - дорого. Только СДЛы.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Allality:
а мой одностраничный EMD ГС взлетел на 1 место, потом опустился на 2 по запросу. Это очень показательно.

А этот EMD самый идиотский фильтр, который только можно было придумать.

Под него половина интернет-магазинов во всей сети попадают.

GL
На сайте с 28.09.2010
29
Proofer:
Ссылку давать не буду, т.к лень искать её для человека, который меня оскорбляет и не соблюдает правила форума, ?

Можешь не стараться, нет у тебя этих ссылок и быть не может, думаешь я просто так спросил?

Свое флудерское мнение ты решил прикрыть мифическими анонсами гугла, а когда я у тебя попросил ссылку на них, начал чего-то нести проуверенность.

TO ALLL

Я понимаю, что моя теория, если он верна, вышибает у многих почву из-под ног. Это вам не нравится, но это автоматически не означает, что она не верна и автор дурак и неуч.

Пока что многое сходится. Ждем слудующего апа.

куплю вечные ссылки из статей для 2-х фармашопов ru и eng подробнее /ru/forum/761375 (/ru/forum/761375)
B3
На сайте с 19.03.2009
40
Proofer:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Смысла в таком фильтре ноль. Искали как можно "завалить" по больше сайтов и напугать их владельцев. Если и правда так сильно сайты с ключевиками в адресах портят их "идеальную" выдачу почему просто не отключить этот фактор? Кажется мне, что адекватности от гугла больше не стоит ждать, над здравым смыслом верх взяло бабло😡.

Allality
На сайте с 15.05.2010
75
Proofer:

А ну да, не обратил внимания. :)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Bartz3, новый способ выбивать интернет-магазины из топа и заставлять их идти в Adwords.

good_link, Тар.

GL
На сайте с 28.09.2010
29
Proofer:

Фильтр налагается не просто на домен, а на домен + ключи на главной + прокачка ссылками с анкорам-ключами в домене (ИМХО :p).

Мой тестовый сайт по НЧ запросу с точным вхождением в топ1 после апдейта пингвина. Возраст - 2 месяца. Ссылок нет вообще. Наоборот, он сам ссылается на зафильтрованный сайт.

Хотя такого подарка от гугла я не ожидал, все затачивал под бинг (ну экперементирую я пока) - там тема "ключи в домене" еще не умерла.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
good_link:
Фильтр налагается не просто на домен, а на домен + ключи на главной + прокачка ссылками с анкорам-ключами в домене (ИМХО ).

А смысл в этом фильтре тогда? Вот берём магазин техники Apple, к примеру.

http://www.apple-house.ru/ в домене используется ключ "apple", на страничке встречается ключ "apple", во входящих ссылках в анкорах ключ "apple" тоже встречается. Фильтр будем накладывать?

GL
На сайте с 28.09.2010
29
Proofer:
good_link, Тар.

слился, чувачек :)

vpapazol
На сайте с 10.11.2008
88
Proofer:

Не зря после пингвина доходы у Google с Adwords выросли в несколько раз.

"Откуда дровишки?"

Это кто такое сообщил?

С уважением, Папазол
M
На сайте с 24.06.2009
105
Proofer:
А смысл в этом фильтре тогда? Вот берём магазин техники Apple, к примеру.
http://www.apple-house.ru/ в домене используется ключ "apple", на страничке встречается ключ "apple", во входящих ссылках в анкорах ключ "apple" тоже встречается. Фильтр будем накладывать?

Будем, смысл этого фильтра и есть оставить только бренд и ничего лишнего. Возможно используется статистика запросов для принятия решения о фильтре. Вот что будует если однословник копия бренда в другой доменной зоне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий