- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В общем то ни какой логики нет. Гугл просто очищает выдачу рандомно. Кому повезло тот остался. Есть сайты в моей тематике, которые продвигаются точно так же как и я, но их пингвин не затронул, сайты не сказал бы что старые и трастовые, от 8 месяцев. Так вот они себя вполне хорошо чувствуют. Ссылки есть даже по соседству в сапе. Другое дело сайты от 2 лет их пингвин вообще не тронул, они как сидели на своих местах, так и сидят. Выдача вроде успокоилась, часть запросов так и остались на 2 странице, некоторые упали за 100, примечательно что упали за 100 не продвигаемые запросы. Трафик срезало в 2 раза. Ну что же будем бороться. Ни чего не буду делать, кроме как закупать ссылки дальше.
---------- Добавлено 07.10.2012 в 13:06 ----------
Наконец-то стало известно что за ерунда творится. Теперь Гугл будет позиционироать себя как Knowledge Engine, так что если у вас сайт об этом (Reviews, People, Products, Businesses and organizations, Recipes, Events, Music, Video) то добро пожаловать, а если нет то давай досвиданья из organic и шуруй в Adwords и Google shopping.
http://searchenginewatch.com/article/2214849/Googles-Knowledge-Graph-Implications-for-Search-SEO
http://www.webmasterworld.com/google/4504318.htm
Чушь полная их конференции, это как 0.3% английских запросов, ну если Айфон 4с, это по английский, то да можно им верить.
Да без анкорные ссылки влияют положительно это точно.По крайней мере на позиции моего сайта точно.
Теперь вообще их лозунги: "сделаем выдачу лучше, без спама и т.п." смотрятся умилительно. Теперь по запросу "купить велосипед" будут ролики youtube как дети учатся кататься на велосипеде, ссылка на g+ с фотками об этом же и eHow.com с описанием как научится кататься на велосипеде и вики со статьей что такое велосипед. Ах да, еще будет рецепт велосипеда в собственном соку!
Теперь я понимаю почему по моему запросу "keyword for sale" я это и вижу. Какие-то форумы, хрень полнейшая. Готовимся к открытию Google Shopping PPC 17 октября для всех кто что-либо раньше продавал!
Капитализм чистой воды.
За чистые сутки после апдейта видно, в какую сторону тебя бросило, а движение и устаканивание - это уже процесс куда и что в конце получили.
ну разве что направление можно узреть.
А в целом картину за сутки врядли...
Да без анкорные ссылки влияют положительно это точно.По крайней мере на позиции моего сайта точно.
Примеры положительной динамики можно? А то уже не верится в этот бред. Кроме как разбавочными их ни как не назвать. Страница с 70-80% безанкорных пострадала больше всех.
---------- Добавлено 07.10.2012 в 13:15 ----------
ну разве что направление можно узреть.
А в целом картину за сутки врядли...
Что же вы узрели?
Что же вы узрели?
Вам любопытно попали ли мои сайты под апдейт фильтра или вы не все внимательно прочитали?
Теперь Гугл будет позиционироать себя как Knowledge Engine
Это и было ясно, что поиск он хочет сделать таким, но теперь, хоть обозначили, как они это будут реализовывать. Самое веселое в этом, что теперь все магазины в google - это спам! Вот так просто решили все вопросы к качественным сайтам, кто продает товары)))
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Вам любопытно попали ли мои сайты под апдейт фильтра или вы не все внимательно прочитали?
Какое направление вы узрели? В прошлый раз тут все тоже узрели направление правда не сразу оказалось что все это не больше чем домыслы. Главный домысел, это безанкорные ссылки. Гугл выкидывает рандомно, вот что я увидел. А что вы?
---------- Добавлено 07.10.2012 в 13:36 ----------
Это и было ясно, что поиск он хочет сделать таким, но теперь, хоть обозначили, как они это будут реализовывать. Самое веселое в этом, что теперь все магазины в google - это спам! Вот так просто решили все вопросы к качественным сайтам, кто продает товары)))
Ну в принципе с его строгостью я не против площадки типа маркета, хотя если там будет такой же бардак как в маркете, то ну его на. Одно но есть продавать в интернете теперь не так дешево для покупателя. Так как иногда онлайн реклама превышает стоимость оффлайн.
А Владимир Долгов ничего по поводу русского гугла не говорил? Почему рунет зацепило больше всех?
Так уже!