Резкое падение позиций в Google - 5

september
На сайте с 11.09.2009
591
Начинает возвращаться страничка с моими правками... ждем ещё несколько дней. Напомню, все запросы были в ТОПе.

Сразу после апдейта позиции замеряли? Или это первый раз?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
GL
На сайте с 28.09.2010
29
tito.su:
чувак, форум для того и существует, чтобы общаться, а ты неадекват, оскорбления пишешь... кто ж захочет с тобой обсуждать? будешь один, сам с собой тогда, под разными никами ))

1. Была фраза

"Не знаю давно вы в SEO или нет, но до сих пор не видите основную идею в в заявлениях и анонсах гугла."

2. Я попросил ссылки на эти самые анонсы и заявления.

На что получил ответ, что он уверен в том что пишет, потому что он уверен в своей уверенности. Т.е. ссылок на эти мифические анонсы у него нет.

3. Человек получил почетное звание "пизд*бол".

В чем неадекватность?

куплю вечные ссылки из статей для 2-х фармашопов ru и eng подробнее /ru/forum/761375 (/ru/forum/761375)
M
На сайте с 24.06.2009
105

Похоже на откат гугла, у меня с 8 числа стоит заглушка и траф с гугла поднимается по нч на внутряк

TS
На сайте с 09.11.2009
107

ну тут туже оффтоп реальный) неадекватность в неадекватности.... если тебя кто-то в автобусе толкнул - то не значит, что его надо послать на...

нужно быть проще и не злиться по пустякам, не обижать других людей )) не учили в детстве родители таким вещам что ли ?))

good_link:
1. Была фраза
"Не знаю давно вы в SEO или нет, но до сих пор не видите основную идею в в заявлениях и анонсах гугла."

2. Я попросил ссылки на эти самые анонсы и заявления.
На что получил ответ, что он уверен в том что пишет, потому что он уверен в своей уверенности. Т.е. ссылок на эти мифические анонсы у него нет.

В чем неадекватность?
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

good_link, Мне на все анонсы что ли ссылки давать? Смысл если вы прочтёте и будете дальше своё твердить.

Если на то пошло, давайте ссылки на анонсы в которых описана скорость прироста ссылок.

Вы же так активно эту идею продвигали.

m0tti, возможно конкуренты посыпались чуток.

GM
На сайте с 28.11.2011
6
good_link:

Ну, в общем-то, в этом пункте неадекватность и есть. Человек мог не правильно выразиться, ты мог неправильно его понять. ДА что угодно вообще. В этом случае достаточно было попросить пояснить основную мысль анонсов гугла, а не выдавать непонятные ярлыки.

Ну то есть да, где-нибудь в подворотне можно было и так отреагировать на неаргументированное заявление, но мы же не в подворотне. Давайте уважать друг друга.

Вполне возможно, что если бы ты переспросил человеческим языком о непонятой тобой фразе про основную мысль гугловских анонсов, то получил бы интересный исчерпывающий ответ. Заодно и мы бы почитали.

А чтение чужих "срачей" уже на всяких других форумах утомило.

GL
На сайте с 28.09.2010
29
tito.su:
ну тут туже оффтоп реальный) неадекватность в неадекватности.... если тебя кто-то в автобусе толкнул - то не значит, что его надо послать на...

нужно быть проще и не злиться по пустякам, не обижать других людей )) не учили в детстве родители таким вещам что ли ?))

какое нахрен общение, это был реальный троллинг и флуд

я показал, что тоже умею троллить

---------- Добавлено 10.10.2012 в 15:56 ----------

Proofer:
good_link, Мне на все анонсы что ли ссылки давать? Смысл если вы прочтёте и будете дальше своё твердить.
Если на то пошло, давайте ссылки на анонсы в которых описана скорость прироста ссылок.
Вы же так активно эту идею продвигали.

Дай ссылку хотябы на ОДИН анонс.

Лично я нигде не ссылался ни на какие анонсы. Я уже устал повторять - это мое мнение и моя теория.

TS
На сайте с 09.11.2009
107

Я не знаю, есть ли официальное обозначение слова "тролить"... но в моем понимании - тролить - значит подкалывать, специально тупить или еще что-то такое, что заставляет человека злиться или как-то реагировать.

а вот посылать куда-то или обзывать плохими словами - это не есть тролить, это есть - оскорблять. Т.е. вести себя не адекватно. Тут на серче хватает и без вас таких. У вас интересные мысли, но нет уважения к другим, это плохо.

ps я как бабка на лавочке щас лекцию читаю )))

good_link:
какое нахрен общение, это был реальный троллинг и флуд
я показал, что тоже умею троллить

---------- Добавлено 10.10.2012 в 15:56 ----------

Лично я нигде не ссылался ни на какие анонсы. Я уже устал повторять - это мое мнение и моя теория.
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
good_link:

Ссылку давать не буду, т.к лень искать её для человека, который меня оскорбляет и не соблюдает правила форума, но возьмём, к примеру, анонс о запуске Пингвина. Пингвин был призван очистить выдачу и сделать её более релевантной.

Получилось? Нет, но вы слепо верите в успех.

good_link:

Я где-то упоминал, что мои слова есть абсолютная истинна? Или может на форуме правило ввели, что я должен ставить рядом с каждым из своих постов ставить "ИМХО/моя теория/моё мнение/я так думаю"?

Allality
На сайте с 15.05.2010
75

sear4er, какие правки то сделали? Заинтриговали и ушли. :)

good_link:
Во многих говорит обида и чувство зависти, что их ГС-ы зафильтровало, а гс-ы других в топе.

Да, неправильно выразился. ГС не ГС - не важно. Ноют "попавшие" владельцы агрессивно прокачиваемых сайтов. Контент не имеет значения, пингвин к нему безразличен.

Я вот ною. Я писал про то, что мой СДЛ выкинуло, а мой одностраничный EMD ГС взлетел на 1 место, потом опустился на 2 по запросу. Это очень показательно. С точки зрения пользователей поиск Гугл сейчас отсасывает по полной, подробный пример с нормальными позициями до и просто наибесполезнейшими для юзера позициями после обновления я приводил раньше.

На счет СДЛ и ГС это все субъективно, есть люди, которые хвалили каталог, мол ни у одного сайта нашей темы нет такого (а конкурентов только в моем город 300+), кто-то говорит что это ГС из-за дизайна. Глазами ПС мой сайт - это узкоспециализированный магазин со 140 страницами уникального текста от 2 до 7 тысяч знаков с человеческой перелинковкой по прошлым советам Гугела, с уникальным дизайном и на нормальном хостинге.

А вот мой ГС - это ГС, как на него не посмотри. Возраст у обоих сайтов примерно одинаковый.

На счет вашей теории ничего не скажу, хрен его знает, но на счет позиций с вами не согласен. Многие здесь "обиженные" смотрят на поиск именно глазами пользователей, а не приходят чисто поплакаться. Примеры по дебильным СЕРПам смотрите выше, их много.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий