- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сразу после апдейта позиции замеряли? Или это первый раз?
чувак, форум для того и существует, чтобы общаться, а ты неадекват, оскорбления пишешь... кто ж захочет с тобой обсуждать? будешь один, сам с собой тогда, под разными никами ))
1. Была фраза
"Не знаю давно вы в SEO или нет, но до сих пор не видите основную идею в в заявлениях и анонсах гугла."
2. Я попросил ссылки на эти самые анонсы и заявления.
На что получил ответ, что он уверен в том что пишет, потому что он уверен в своей уверенности. Т.е. ссылок на эти мифические анонсы у него нет.
3. Человек получил почетное звание "пизд*бол".
В чем неадекватность?
Похоже на откат гугла, у меня с 8 числа стоит заглушка и траф с гугла поднимается по нч на внутряк
ну тут туже оффтоп реальный) неадекватность в неадекватности.... если тебя кто-то в автобусе толкнул - то не значит, что его надо послать на...
нужно быть проще и не злиться по пустякам, не обижать других людей )) не учили в детстве родители таким вещам что ли ?))
1. Была фраза
"Не знаю давно вы в SEO или нет, но до сих пор не видите основную идею в в заявлениях и анонсах гугла."
2. Я попросил ссылки на эти самые анонсы и заявления.
На что получил ответ, что он уверен в том что пишет, потому что он уверен в своей уверенности. Т.е. ссылок на эти мифические анонсы у него нет.
В чем неадекватность?
good_link, Мне на все анонсы что ли ссылки давать? Смысл если вы прочтёте и будете дальше своё твердить.
Если на то пошло, давайте ссылки на анонсы в которых описана скорость прироста ссылок.
Вы же так активно эту идею продвигали.
m0tti, возможно конкуренты посыпались чуток.
Ну, в общем-то, в этом пункте неадекватность и есть. Человек мог не правильно выразиться, ты мог неправильно его понять. ДА что угодно вообще. В этом случае достаточно было попросить пояснить основную мысль анонсов гугла, а не выдавать непонятные ярлыки.
Ну то есть да, где-нибудь в подворотне можно было и так отреагировать на неаргументированное заявление, но мы же не в подворотне. Давайте уважать друг друга.
Вполне возможно, что если бы ты переспросил человеческим языком о непонятой тобой фразе про основную мысль гугловских анонсов, то получил бы интересный исчерпывающий ответ. Заодно и мы бы почитали.
А чтение чужих "срачей" уже на всяких других форумах утомило.
ну тут туже оффтоп реальный) неадекватность в неадекватности.... если тебя кто-то в автобусе толкнул - то не значит, что его надо послать на...
нужно быть проще и не злиться по пустякам, не обижать других людей )) не учили в детстве родители таким вещам что ли ?))
какое нахрен общение, это был реальный троллинг и флуд
я показал, что тоже умею троллить
---------- Добавлено 10.10.2012 в 15:56 ----------
good_link, Мне на все анонсы что ли ссылки давать? Смысл если вы прочтёте и будете дальше своё твердить.
Если на то пошло, давайте ссылки на анонсы в которых описана скорость прироста ссылок.
Вы же так активно эту идею продвигали.
Дай ссылку хотябы на ОДИН анонс.
Лично я нигде не ссылался ни на какие анонсы. Я уже устал повторять - это мое мнение и моя теория.
Я не знаю, есть ли официальное обозначение слова "тролить"... но в моем понимании - тролить - значит подкалывать, специально тупить или еще что-то такое, что заставляет человека злиться или как-то реагировать.
а вот посылать куда-то или обзывать плохими словами - это не есть тролить, это есть - оскорблять. Т.е. вести себя не адекватно. Тут на серче хватает и без вас таких. У вас интересные мысли, но нет уважения к другим, это плохо.
ps я как бабка на лавочке щас лекцию читаю )))
какое нахрен общение, это был реальный троллинг и флуд
я показал, что тоже умею троллить
---------- Добавлено 10.10.2012 в 15:56 ----------
Лично я нигде не ссылался ни на какие анонсы. Я уже устал повторять - это мое мнение и моя теория.
Ссылку давать не буду, т.к лень искать её для человека, который меня оскорбляет и не соблюдает правила форума, но возьмём, к примеру, анонс о запуске Пингвина. Пингвин был призван очистить выдачу и сделать её более релевантной.
Получилось? Нет, но вы слепо верите в успех.
Я где-то упоминал, что мои слова есть абсолютная истинна? Или может на форуме правило ввели, что я должен ставить рядом с каждым из своих постов ставить "ИМХО/моя теория/моё мнение/я так думаю"?
sear4er, какие правки то сделали? Заинтриговали и ушли. :)
Во многих говорит обида и чувство зависти, что их ГС-ы зафильтровало, а гс-ы других в топе.
Да, неправильно выразился. ГС не ГС - не важно. Ноют "попавшие" владельцы агрессивно прокачиваемых сайтов. Контент не имеет значения, пингвин к нему безразличен.
Я вот ною. Я писал про то, что мой СДЛ выкинуло, а мой одностраничный EMD ГС взлетел на 1 место, потом опустился на 2 по запросу. Это очень показательно. С точки зрения пользователей поиск Гугл сейчас отсасывает по полной, подробный пример с нормальными позициями до и просто наибесполезнейшими для юзера позициями после обновления я приводил раньше.
На счет СДЛ и ГС это все субъективно, есть люди, которые хвалили каталог, мол ни у одного сайта нашей темы нет такого (а конкурентов только в моем город 300+), кто-то говорит что это ГС из-за дизайна. Глазами ПС мой сайт - это узкоспециализированный магазин со 140 страницами уникального текста от 2 до 7 тысяч знаков с человеческой перелинковкой по прошлым советам Гугела, с уникальным дизайном и на нормальном хостинге.
А вот мой ГС - это ГС, как на него не посмотри. Возраст у обоих сайтов примерно одинаковый.
На счет вашей теории ничего не скажу, хрен его знает, но на счет позиций с вами не согласен. Многие здесь "обиженные" смотрят на поиск именно глазами пользователей, а не приходят чисто поплакаться. Примеры по дебильным СЕРПам смотрите выше, их много.