Детский тарифный план (А сколько Вы отняли у ребенка?)

K
На сайте с 14.10.2007
232
Евген:
хватит идиотничать и примешивать в это детей и их родителей. вы просто несете ахинею.

а в чем, простите, ахинея то? почему всегда виноваты только одни?

как по мне так виноваты все...

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Евген, у вас есть права перенести тему в курилку? Если да, то сделайте это пожалуйста.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

а ладно.. все равно бесполезняк :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Евген, мешает.

K
На сайте с 14.10.2007
232

Евген, ну так то конечно по большей части да, но раз человек подписывается на услугу, организованную теми кто ее делает, ребилит и рекламирует, не читая правил, то почему виноваты только они? Вы же сами вверху написали, что это выбор человека.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ksylite, блин. читайте что я писал выше - сама по себе услуга продажи за смс удобна и практична, просто некоторые не вешают правила, а некоторые откровенными вурусняками заставляют людей смсить. причем тут дети их родители? что должны родители объяснить? то что они сами не знают?

K
На сайте с 14.10.2007
232

...пустой спор... пойду сапоги продавать дальше :D

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Троллинг тема. И очень примитивная. Даже не интересно.

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163
"Я зарабатываю в интернете, как му*ак"

Уважаемый ТС, с этого и надо было начинать, раз вы начинали значит свою первую наклейку можете наклеить себе же.

По поводу детей и их родителей.

Платят родители, а не дети. Целиком и полностью виноваты именно родители - так как надо обьяснять своему любимому чаду, что есть замечательный ресурс ВикиПедия и дальше него лазить не надо.

По поводу правил и прочего.

Рекламлю заявки на кредит, кто то да получает этот самый кредит, скажем под 10% годовых, но в итоге со всеми галочками выходят все 25% - я тоже что ли виноват?

По поводу взлома и прочей чернухи.

Покажите хоть один серьезный сайт (действительно серьезный), который может детям помочь в развитии, а не убить их разум бредо-играми, который рекламит троянов (в каком бы то ни было виде - скрытом или явном). Не нашли? Вывод - нечего вашим детям делать на сайтах не приносящих пользы.

По поводу развития детей и прочего....

Вот все жужжат про айпады, как они полезны и помогают развиваться ребенку... Мне вот интересно сколько % от подрастающего поколения в свои 20 лет смогут хотя бы забить гвоздь, реальный а не виртуальный :)

P.S. Если честно топик похож на стену плача, тех кто не смог заработать в этом бизе.

P.P.S. Хорошего конверта :)

P.P.P.S. По поводу Ягуара вообще отожгли :) Никто не виноват, что продавцы ****ки и такие же родители - не обьясняют, что пить не хорошо... А завод тут вообще не при делах. К примеру - живу в замечательном городе Ижевске и вечером выходя в магазин, чувствую себя "идиотом" стоя на кассе в очереди из 10 человек, вижу, что я один стою с мороженкой и пачкой сока, а все остальные (разного возраста) с алкоголем - и кто тут мудак? :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
besik1976:
Вот все жужжат про айпады, как они полезны и помогают развиваться ребенку... Мне вот интересно сколько % от подрастающего поколения в свои 20 лет смогут хотя бы забить гвоздь, реальный а не виртуальный

эээ.. а какая взаимосвязь? ну умеет ктото гвоздь забивать, а ктото умеет проектировать айфоны. что лучше? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий