- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
это дикари, а их новый вебмастер - или школота или возомнивший себя профи студент
ничего они не получат
смело скажите им "ариведрочи"
но клиент хотел съэкономить на налогах и решил расплачиваться налом через webmoney
вы прикалываетесь?
Подскажите что нужно делать в такой ситуации :(
Забить на клиента. Клиент попал в лапы горе-админа, который видимо имеет первый опыт заработка в сети и пытается отработать свой хлеб и показать свою полезность, важность и профессионализм. Но когда нет ни первого, ни второго, ни третьего, то остается только один выход - унизить других до уровня ниже себя. Забейте на них обоих - клиент через время пошлет админа подальше, а админ тоже наберется ума. Вобщем они достойны друг друга :)
Что касается угроз - пусть начинает с серча, только предупредите что лучше всего в пятницу после обеда. :)
Я так понял, что договор клиент не подписал?
поэтому отправили ему договор просто почитать , без подписи и печати.
Платил клиент кому? На кого кошелёк оформлен?
ТС вам крупно повезло разорвать свои отношения с таким странным клиентом. Если клиент нанимает такого администратора сайта и позволяет ему заниматься вымогательством то не стоит работать с таким.
Официально вы им ничего не должны, по совести оплаченный месяц вы отработали и до свидания. А на все вымогательства вам уже предоставили отличный вариант ответа сами же заказчики:)
Просто позвоните руководителю напрямую и сообщите что из за просроченной оплаты и непонятных попыток вымогательства со стороны работника фирмы вы не имеете возможности и желания продолжать сотрудничество.
вы прикалываетесь?
Нет не прикалываюсь, просто многие компании до сих пор еще работают с черным налом, я не финансист, поэтому всех тонкостей не знаю.
webcoder добавил 27.10.2009 в 19:38
Я так понял, что договор клиент не подписал?
Платил клиент кому? На кого кошелёк оформлен?
Договор был выслан формально, неподписанный и без печати по электронной почте, т.е. его никто не подписывал, была устная договоренность, сумма то небольшая.
Клиент платил на кошелек физического лица.
Ситуация получилась вообще какая-то совсем нестандартная, поэтому и спрашиваю совета.
Нет не прикалываюсь, просто многие компании до сих пор еще работают с черным налом, я не финансист, поэтому всех тонкостей не знаю.
для них платёж в ваш адрес - это расход.
расходы выгоднее оформлять по-белому, так как это может позволить секономить на налогах.
ныкают обычно поступления.
а можно ли ещё ваш договор увидеть? просто интересно, к чему мог их новый админ прицепиться.
Договор был выслан формально, неподписанный и без печати по электронной почте, т.е. его никто не подписывал, была устная договоренность, сумма то небольшая.
Клиент платил на кошелек физического лица.
Тогда всё что они захотят предъявить вашей фирме будет клевета. Могут подать претензию на вмид, но тоже им ничего не светит думаю.
Был недавно очень похожий топик, с похожей ситуацией. Там всё это обговаривалось.
для них платёж в ваш адрес - это расход.
расходы выгоднее оформлять по-белому, так как это может позволить секономить на налогах.
ныкают обычно поступления.
а можно ли ещё ваш договор увидеть? просто интересно, к чему мог их новый админ прицепиться.
я это понимаю, но они сами предложили такой вариант,
договор могу Вам показать, но он все равно не подписан
webcoder добавил 27.10.2009 в 21:11
Тогда всё что они захотят предъявить вашей фирме будет клевета. Могут подать претензию на в мид, но тоже им ничего не светит думаю.
Был недавно очень похожий топик, с похожей ситуацией. Там всё это обговаривалось.
Вот я и не могу понять в чем суть претензии может быть? 2 месяца даже не прошло.
Сейчас переписываемся с админом, у которого через слово, слова лохотрон, развод и т.п..
А вы уверенны, что вы работали и делали все что обещали клиенту. Может ваш клиент имел основания, для того чтобы обозлиться и начать требовать от вас результаты, а когда вы их не дали нашел нового веб мастера. Причем не будем судить о его достоинствах и недостатках.
Если человек разозлился, на то были причины, он же ведь в своем уме верно? ему же нужно продвижение, верно? Верно – только по тому, что он вам внес предоплату, а вы с ним начали работать.
Я не имею ни какого отношения к этому делу. Просто сам со стороны заказчика оказывался в неприятной ситуации, когда друзья из города Х, хотят развести тебя на деньги и кормят завтраками. А тем временем, ты теряешь время и деньги. Так что лично «Я», на стороне заказчика, т.к. не понятно что вы сделали.
Думаю это было сделано как раз для того, чтобы показать вашу работу.