- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Asiania, подправили.
Подправили только ошибку с индексацией. Я еще писала про фильтр по дате (пост 223)
Спасибо за оперативность ))
Площадок мало....:( задаю поиск,площадок в нужной категории нет "красота" нет пр от 2 в каталогах Я, ДМОЗ, ЯХУ:(
Площадок мало....:( задаю поиск,площадок в нужной категории нет "красота" нет пр от 2 в каталогах Я, ДМОЗ, ЯХУ:(
Попробуйте более широкий выбор тем. Здесь каталог разбит на множество тематик, и нужные вам сайты могут находиться в разных разделах каталога
Косяк что ли нашла... Делаю поиск площадок. показывает что 106 результатов. Настроено что выводить по 50 на странице. На первой странице - 10 записей, на второй - 13, на третьей - 2. Т.е. в сумме я вижу 25 записей. Где остальные?????
Может стоит немного пересмотреть политику и начать принимать сайты с возрастом ДО 6 МЕСЯЦЕВ? Это, конечно, дело администрации, и Вам решать! Но, все-таки, если Вы так сделаете - денег будет в 2 (а то и в 3) раза больше.
З.Ы. По любому большинство подобныз ссылок и заметок покупаются на digitalpoints...., а так ... хоть заработаем все вместе)
Может стоит немного пересмотреть политику и начать принимать сайты с возрастом ДО 6 МЕСЯЦЕВ?
Ни в коем случае! А то площадки будут одни восстановленные дропы с PR, который удалится после следующего апа гугла.
может вы как нить решите проблему или чё нить исправите чтобы количество внешних ссылок не препятствовало выполнению задания?
Еще 2 ошибки нашла (к сожалению, не могу скрины выложить):
1. вначале страницы над шапкой в столбик выводятся единички, причем все больше и больше (в режиме поиска площадок). Для серьезного сервиса отлаживать что-либо прям на рабочей схеме - не серьезно
2. Когда выполняю поиск площадок и повторно редактирую фильтр поле для цены становится гдет на 2/3 от исходной высоты - т.е. цифры видно, но на половину
26.07.2010 13:09
почему для сайта ****.com.ua и некоторых других стоит значение Alexa в 11000000 если на самом деле 248 917 - http://www.alexa.com/siteinfo/****.com.ua# ???
Администратор
26.07.2010 14:17
Алекса неправильно определяет Alexa Rank для доменов 3 уровня. Поэтому такие сайты получили 11 млн.
и что мне теперь делать? почему из-за вашего нововведения я должен продавать заметки по цене в 2 раза ниже чем на самом деле должна быть?!
вы на посещаемость сайта посмотрите на тиц и на pr... это неправильно и не корректно
zmxn, рассматриваем данный вопрос более детально.