GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 12

strana
На сайте с 25.08.2008
116

Стучать на чужие сайты нехорошо. By default. Независимо от того насколько они портят Ваш личный бизнес.

Даже не знаю стоит ли объяснять почему.

dontfear
На сайте с 27.01.2012
63
strana:
Стучать на чужие сайты нехорошо. By default. Независимо от того насколько они портят Ваш личный бизнес.

Уж постарайтесь объяснить, аргументы типа "Пацаны во дворе засмеют" не в счет.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
strana:

Покрывать мошенничество в двойне нехорошо.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
strana:

Всё таки стоит.

Почему мне нельзя стучать на эти сайты? Их же как то принимают? По сути я стучу не на вебмастера и чужой бизнес, а на модератора и его работу.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
sergynchik:
Всё таки стоит.

Почему мне нельзя стучать на эти сайты? Их же как то принимают? По сути я стучу не на вебмастера и чужой бизнес, а на модератора и его работу.

Стучат те кто живет до стука. Вы защищаете свое дело.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
sergynchik:
Следить за языком просто нужно и думать головой о том что говоришь и как.

Без обид.

а я на дураков не обижаюсь, вы за своими сайтами следите, коли выкладываете чужие, так и свои засветите, а то какой то странный базар вокзал, в одностороннем порядке...

пс: и просто добрый совет завязывайте с этим, от этого ваш сайт скорее не примут, а это единственное что вам надо, больше ничего

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
SSA.RU:
а я на дураков не обижаюсь, вы за своими сайтами следите, коли выкладываете чужие, так и свои засветите, а то какой то странный базар вокзал, в одностороннем порядке...
пс: и просто добрый совет завязывайте с этим, от этого ваш сайт скорее не примут, а это единственное что вам надо, больше ничего

да это от бессилия и злости, со временем пройдет)

или он избранный и сможет сломать систему

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
SSA.RU:
от этого ваш сайт скорее не примут, а это единственное что вам надо, больше ничего

А может он хочет быть в окружении качественных сайтов, чтоб в системе не было гс, чтоб ггл соответствовала свои заявлениям о качестве и эффективности, чтоб в ггл не было сайтов, которые понижают среднею цену, берут деньги за размещение того, что не стоит и гроша и тем самым создают иллюзию, что ссылки не работают.

Не у всех цели сходные вашим, многие хотят работать честно и во благо тех, кто им платит.

MaryShine
На сайте с 03.03.2015
34

SSA.RU, да не вопрос, можно и свои показать, лично мне не стыдно - ни на одном из них нет говноварезных шаблонов и бредогенератора. Ну и посещалка от 4 000 в сутки и выше.

Список предоставила не потому, что мои сайты не добавляют в ГГЛ, а потому что как оптимизатор тоже порой покупаю в системе ссылки и найти нормальную площадку становится все сложнее.

Размещаю качественные статьи на сайтах различных тематик. Недорого.
strana
На сайте с 25.08.2008
116
dontfear:
Уж постарайтесь объяснить, аргументы типа "Пацаны во дворе засмеют" не в счет.

Hint: https://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий