- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Стучать на чужие сайты нехорошо. By default. Независимо от того насколько они портят Ваш личный бизнес.
Даже не знаю стоит ли объяснять почему.
Стучать на чужие сайты нехорошо. By default. Независимо от того насколько они портят Ваш личный бизнес.
Уж постарайтесь объяснить, аргументы типа "Пацаны во дворе засмеют" не в счет.
Покрывать мошенничество в двойне нехорошо.
Всё таки стоит.
Почему мне нельзя стучать на эти сайты? Их же как то принимают? По сути я стучу не на вебмастера и чужой бизнес, а на модератора и его работу.
Всё таки стоит.
Почему мне нельзя стучать на эти сайты? Их же как то принимают? По сути я стучу не на вебмастера и чужой бизнес, а на модератора и его работу.
Стучат те кто живет до стука. Вы защищаете свое дело.
Следить за языком просто нужно и думать головой о том что говоришь и как.
Без обид.
а я на дураков не обижаюсь, вы за своими сайтами следите, коли выкладываете чужие, так и свои засветите, а то какой то странный базар вокзал, в одностороннем порядке...
пс: и просто добрый совет завязывайте с этим, от этого ваш сайт скорее не примут, а это единственное что вам надо, больше ничего
а я на дураков не обижаюсь, вы за своими сайтами следите, коли выкладываете чужие, так и свои засветите, а то какой то странный базар вокзал, в одностороннем порядке...
пс: и просто добрый совет завязывайте с этим, от этого ваш сайт скорее не примут, а это единственное что вам надо, больше ничего
да это от бессилия и злости, со временем пройдет)
или он избранный и сможет сломать систему
от этого ваш сайт скорее не примут, а это единственное что вам надо, больше ничего
А может он хочет быть в окружении качественных сайтов, чтоб в системе не было гс, чтоб ггл соответствовала свои заявлениям о качестве и эффективности, чтоб в ггл не было сайтов, которые понижают среднею цену, берут деньги за размещение того, что не стоит и гроша и тем самым создают иллюзию, что ссылки не работают.
Не у всех цели сходные вашим, многие хотят работать честно и во благо тех, кто им платит.
SSA.RU, да не вопрос, можно и свои показать, лично мне не стыдно - ни на одном из них нет говноварезных шаблонов и бредогенератора. Ну и посещалка от 4 000 в сутки и выше.
Список предоставила не потому, что мои сайты не добавляют в ГГЛ, а потому что как оптимизатор тоже порой покупаю в системе ссылки и найти нормальную площадку становится все сложнее.
Уж постарайтесь объяснить, аргументы типа "Пацаны во дворе засмеют" не в счет.
Hint: https://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81