Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
MiRaj:
Ответил в ЛС, могу продублировать. Один сайт вполне приличный, второй конечно не айс, хотя при супер-низкой цене найдет своего покупателя.

Что значит найдется покупатель?!

"Ссылки навсегда на качественных сайтах", как указано в теме и на любого найдется свой школьник, это разное :)

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

mrdexters, Присущ, каждый выбирает сайты по своему. Для меня самым важным является трафик и наличие смысла у сайта. Т.е. брать ссылку с очередного сателлита "про кондиционеры" я не буду, даже если у него 100500 тица. А вот если там есть трафик, активность пользователей, нормальное обновление контента - куплю даже с нулевыми показателями.

Я наблюдаю за ребятами, которые со смешными бюджетами уделывают маститые сео-компании и агрегаторы. А всего-то следуя простому правилу: все делать со смыслом. Развивать сайт клиента для решений задач клиента, а не как угодно в текущий момент поисковику. Искать ссылки, которые потенциально смогут привести прямую пользу клиенту - ссылки и статьи с тематических сайтов, работа с социальными сигналами, pr-мероприятия. Вот такой подход мне нравится.

А все эти "основные" базы и вообще любой алгоритмический подход к продвижению обречен на постоянные взлеты-падения при очередной коррекции алгоритмов поисковых систем. Тем, кто работает со смыслом, не страшны ни "Панды", ни очередное переобучение Матрикснета.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
september
На сайте с 11.09.2009
591
А вот если там есть трафик, активность пользователей, нормальное обновление контента - куплю даже с нулевыми показателями.

Могу скинуть в личку сайт, который недвно не взяли.

Траф ~1к уников. Активные постоянные посетители. При 98 записях на сайте больше 5к комментариев. Всё время просят открыть форум.

Официальная причина отказа - "качество".

> не страшны ни "Панды"

Панда да, а вот пингвин... Даже у "трастовых" форумчан, которых многие знают и знают какого плана проектами они заведуют, и у тех сайты улетели.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
september
На сайте с 11.09.2009
591

del опять дубль. 300 страниц слишком много, пора открывать четвертую тему.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
september:
Траф ~1к уников. Активные постоянные посетители. При 98 записях на сайте больше 5к комментариев. Всё время просят открыть форум.

Да, скиньте если не сложно.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
september:

Да, скиньте если не сложно.

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
MiRaj:
mrdexters, Присущ, каждый выбирает сайты по своему. Для меня самым важным является трафик и наличие смысла у сайта. Т.е. брать ссылку с очередного сателлита "про кондиционеры" я не буду, даже если у него 100500 тица. А вот если там есть трафик, активность пользователей, нормальное обновление контента - куплю даже с нулевыми показателями.

Это понятно, но какое отношение имеют сайты (в моем примере) к вышесказанному? :)

Очень хочется получить нормальный структурированный ответ от представителя биржи. Ответ: у нас свои критерии оценки - не принимается :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

MiRaj, Да кто бы спорил, и причем тут то, что вы сказали, проблема не в присутствии Гс и тп, проблема в том, что система мечется и постоянно меняет правила и защищает тех, кто их нарушает.

Не важно можно ли все описать в правилах или нет, важна стабильность и ответственность за сказанное и заявленное. Законов идеальных не бывает для всех, всегда будет пострадавшая сторона. Правила трактуются каждый раз по разному при бардаке, а сейчас арбитраж и ТП делают именно так.

Когда О или ВМ нарушают правила, их надо наказывать, а не разводить полемику может вы договоритесь. Как там в системе пишет арбитраж: "начинаем процесс примирения", это вместо пресечь нарушителя :))) Правила нужны, чтоб их соблюдали, а не трактовали на свое усмотрение, сегодня одно, а завтра противоположное, связи с изменением трактовки.

Сейчас техподдержка защищает тех, кто размещает копипаст и нарушающих правила в писании задания. По этому поводу представители системы тут на форуме молчат и вместо прямых ответов по существу, предпочитают не отвечать, а разводить полемику, кто бы что купил или нет, что такое качественные и наоборот сайты, и разглагольствуют не по существу, а про ребят , "которые со смешными бюджетами уделывают маститые сео-компании и агрегаторы." Молодцы, пусть уделывают, вопрос не о них.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

дубль.....

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Дубль .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий