- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ответил в ЛС, могу продублировать. Один сайт вполне приличный, второй конечно не айс, хотя при супер-низкой цене найдет своего покупателя.
Что значит найдется покупатель?!
"Ссылки навсегда на качественных сайтах", как указано в теме и на любого найдется свой школьник, это разное :)
mrdexters, Присущ, каждый выбирает сайты по своему. Для меня самым важным является трафик и наличие смысла у сайта. Т.е. брать ссылку с очередного сателлита "про кондиционеры" я не буду, даже если у него 100500 тица. А вот если там есть трафик, активность пользователей, нормальное обновление контента - куплю даже с нулевыми показателями.
Я наблюдаю за ребятами, которые со смешными бюджетами уделывают маститые сео-компании и агрегаторы. А всего-то следуя простому правилу: все делать со смыслом. Развивать сайт клиента для решений задач клиента, а не как угодно в текущий момент поисковику. Искать ссылки, которые потенциально смогут привести прямую пользу клиенту - ссылки и статьи с тематических сайтов, работа с социальными сигналами, pr-мероприятия. Вот такой подход мне нравится.
А все эти "основные" базы и вообще любой алгоритмический подход к продвижению обречен на постоянные взлеты-падения при очередной коррекции алгоритмов поисковых систем. Тем, кто работает со смыслом, не страшны ни "Панды", ни очередное переобучение Матрикснета.
Могу скинуть в личку сайт, который недвно не взяли.
Траф ~1к уников. Активные постоянные посетители. При 98 записях на сайте больше 5к комментариев. Всё время просят открыть форум.
Официальная причина отказа - "качество".
> не страшны ни "Панды"
Панда да, а вот пингвин... Даже у "трастовых" форумчан, которых многие знают и знают какого плана проектами они заведуют, и у тех сайты улетели.
del опять дубль. 300 страниц слишком много, пора открывать четвертую тему.
Траф ~1к уников. Активные постоянные посетители. При 98 записях на сайте больше 5к комментариев. Всё время просят открыть форум.
Да, скиньте если не сложно.
Да, скиньте если не сложно.
mrdexters, Присущ, каждый выбирает сайты по своему. Для меня самым важным является трафик и наличие смысла у сайта. Т.е. брать ссылку с очередного сателлита "про кондиционеры" я не буду, даже если у него 100500 тица. А вот если там есть трафик, активность пользователей, нормальное обновление контента - куплю даже с нулевыми показателями.
Это понятно, но какое отношение имеют сайты (в моем примере) к вышесказанному? :)
Очень хочется получить нормальный структурированный ответ от представителя биржи. Ответ: у нас свои критерии оценки - не принимается :)
MiRaj, Да кто бы спорил, и причем тут то, что вы сказали, проблема не в присутствии Гс и тп, проблема в том, что система мечется и постоянно меняет правила и защищает тех, кто их нарушает.
Не важно можно ли все описать в правилах или нет, важна стабильность и ответственность за сказанное и заявленное. Законов идеальных не бывает для всех, всегда будет пострадавшая сторона. Правила трактуются каждый раз по разному при бардаке, а сейчас арбитраж и ТП делают именно так.
Когда О или ВМ нарушают правила, их надо наказывать, а не разводить полемику может вы договоритесь. Как там в системе пишет арбитраж: "начинаем процесс примирения", это вместо пресечь нарушителя :))) Правила нужны, чтоб их соблюдали, а не трактовали на свое усмотрение, сегодня одно, а завтра противоположное, связи с изменением трактовки.
Сейчас техподдержка защищает тех, кто размещает копипаст и нарушающих правила в писании задания. По этому поводу представители системы тут на форуме молчат и вместо прямых ответов по существу, предпочитают не отвечать, а разводить полемику, кто бы что купил или нет, что такое качественные и наоборот сайты, и разглагольствуют не по существу, а про ребят , "которые со смешными бюджетами уделывают маститые сео-компании и агрегаторы." Молодцы, пусть уделывают, вопрос не о них.
дубль.....
Дубль .