- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
vbgm, хорош уже тут дурака валять, все вокруг "мягко говоря недостаточно информированные", один ты "не кретин", тоже мне д`артаньян.
Закачай скан в свой аккаунт в регру и никто его не будет индексировать, только логинься в https://www.reg.ru/ а не в http://www.reg.ru/ и твой злой сосед даже если и отсниферит трафик, то не сможет извлечь твой скан.
bums, а скажи своё мнение о рег-ру...
pauk, а что мое мнение, оно однозначное - РЕГРУ отличный регистратор. Ни у меня, ни у моих клиентов никаких проблем с ним нет. Все довольны.
Ну а отдельные люди недовольные чем либо или пытающиеся установить свои правила в чужой конторе найдутся всегда.
ТС - тролль? :D
Вы не верите в то, что это возможно? Я вас понимаю. Я тоже глазам своим не поверил, сначала. Но эпическая переписка имеет свое продолжение. Если меня не отпустят до понедельника, то я выложу их следующий мэйл, в сравнении с которым "чтение скана из интернета без его скачивания" - просто детский сад, уверяю.
В компании Reg.ru, похоже, не без вредителей. :D
vbgm, хорош уже тут дурака валять, все вокруг "мягко говоря недостаточно информированные", один ты "не кретин", тоже мне д`артаньян.
Я предлагаю нам с вами (вдвоем) прийти к соглашению: вы не указываете что мне делать, а я не указываю направление, куда вам идти. Ok?
И таки да, Д'Артаньян. Других нет, полагаю. Пока нет.
Закачай скан в свой аккаунт в регру и никто его не будет индексировать, только логинься в https://www.reg.ru/ а не в http://www.reg.ru/ и твой злой сосед даже если и отсниферит трафик, то не сможет извлечь твой скан.
Я бы посоветовал вам прочитать внимательно эту ветку прежде, чем делать выводы.
Сканы российских паспортов в высоком разрешении
Сканы российских паспортов в простом поиске гугла
Как эти сканы попадают в свободный доступ? И откуда я знаю, что в компании Reg.ru нет внутренних конфликтов с сотрудниками-раздолбаями, которые в определенный момент не сольют мой паспорт на какой-нибудь ресурс в свободный доступ?
К тому же, всё это не имеет никакого значения, т.к. PDR четко написали, чтобы они перевели домен туда, куда я укажу без каких-либо условий!
А ещё я разговаривал с сапортом resellerclub:
13:53 ******* ********: Покажите им ответ от ПДР
13:53 Я: спасибо.
13:53 Я: это все.
13:53 ******* ********: И скажите им, что не нужно пересылать своих же клиентов к нам, так как это отбирает в первую очередь много времени у клиентов
13:54 Я: хорошо.
Ведь это вахтерский мозг: "Куда?"; "Зачем?"; "Да, он и сам может пройти, но это Я его пущу". Зачем это нужно? Reg.ru таким образом тешит своё Чувство Собственного Величия? Я не понимаю этого! Ну, жизнь требует от человека перевести домен к другому регистратору. Почему надо обязательно при этом строить чванливые рожи, изображать из себя важных государственных деятелей, без деятельности которых в стране наступит просто разруха, и требовать с меня самый важный в моей жизни документ? Нам в оффлайне чинуш недостаточно? Они теперь и в интернете будут на нас наседать?
Вот, фигушки! Домены я перенесу и никаких документов предоставлять не буду.
Похоже ТСа просто клинит... или клиника :)
vbgm, удачи тебе, в твоей нелегкой жизни "вечно чем то недовольного"
Похоже ТСа просто клинит... или клиника :)
Принципиальная позиция - просто дурацкое выражение, ага.
vbgm, удачи тебе, в твоей нелегкой жизни "вечно чем то недовольного"
И вам удачи.
И не судите меня сторого. Я просто отстаиваю свои интересы, которые, по воле случая, расходятся с вашими. Так бывает. Но от этого не следует записывать меня в сумасшедшие.
Кстати: "чем-то". 🍾
Уважаемый vbgm!
Регистратор REG.RU является оператором персональных данных на основании аттестата соответствия требованиям безопасности данных. Данным аттестатом подтверждается соответствие системы персональных данных требованиям безопасности. Таким образом Вы можете быть уверены в конфиденциальности отправленного Вами документа.
Передача секретного ключа без идентификации личности невозможна. Только так можно обеспечить и гарантировать безопасность администратора домена при совершении операций по управлению им. К сожалению, Вами не были предоставлены никакие из запрашиваемых данных для подтверждения правомерности запроса на выдачу секретного ключа. На данный момент нет оснований идентифицировать Вас как администратора домена, а также как лицо, запрашивающее AuthInfo правомерно и легитимно.
vbgm, на скане паспорта толстым жирным маркером большими буквами напишите: "данный скан паспорта предоставлен компании Reg.Ru для идентификации клиента". Такую фразу, наподобие, подлиннее придумайте, чтобы скан был полностью ею замазан. Тогда можете не волноваться, что как-то не так используют.
tspirit,
Ещё раз: мой домен, зарегистрированный 29 апреля 2010 года не является вашей собственностью, т.к. зарегистрирован PDR. Следовательно, ваши попытки удержания этого домена незаконны. Вы этого хорошо понимаете?
Далее, домен был зарегистрирован на email, который не менялся с момента регистрации и остается в моем ведении. Чтобы идентифицировать меня, вам достаточно прислать запрос на этот email, чтобы получить подтверждение или отказ. Сделайте это и вы избавите себя и меня от никому не нужной волокиты.
Если до понедельника 20:00 мск домен не будет передан, я оставляю за собой право обратиться напрямую к регистратору.
В принципе, я могу это сделать прямо сейчас, а в отношение вас способствовать возбуждению уголовного дела за вымогательство с целью сбора информации о клиенте. Но я не хочу этого делать. Возможно, нам все же удастся договориться.
Если же договориться не удастся, то можете не сомневаться в том, что домены я все равно получу, т.к. об этом сказано в письме PDR - реального регистратора моего домена, а вы будете привлечены к уголовной ответственности.
К сожалению, Вами не были предоставлены никакие из запрашиваемых данных для подтверждения правомерности запроса на выдачу секретного ключа. На данный момент нет оснований идентифицировать Вас как администратора домена, а также как лицо, запрашивающее AuthInfo правомерно и легитимно.
Меня смущает одна вещь - почему для получения секретного ключа домена в зоне com/org у одного реселлера нужно скан паспорта, а у другого реселлера - достаточно в панели нажать кнопку "Код для переноса домена" чтобы его получить.
Я - за такие меры дополнительной безопасности для владельца домена, но процедура получения кода для переноса, также должна быть одинаковая у всех..