- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая проблема
Есть домен (на нем нет сайта)
Есть домен на нем сайт висит
Сегодня решил зайти на сайт, а он недоступен из-за dns
Испугался, что увели домен и сменили dns
Домены регистрировал через 2domains
Пришел домой залез на почту, а там 2 письма от рег.ру
Первое от 31 июля "Проверка данных Администратора домена"
Второе письмо от 9 августа
Регистратор REG.RU в соответствии с Правилами регистрации доменных имён в доменах .RU и .РФ инициировал проверку идентификационных данных Администратора доменных имён Поскольку документов, подтверждающих идентификационные данные, предоставлено не было, делегирование доменных имён было приостановлено. По всем вопросам рекомендуем обращаться в службу поддержки https://www.reg.ru/support/ .
Сейчас я загрузил фото паспорта и прописки по ссылке, что была в почте.
Вопрос.
Домены все? т.к сроки пропустил и как я понимаю их сняли с делегирования
Вроде да. Снимают с делегирования домены в связи с правилами. Кстати тоже писмо приходило от них
Делегирование -это запрет на изменение dns и передачу? Т.е пока у домена не закончится срок регистрации он будет существовать? Или они его удалял из реестра?
Снятие делегирования - это не потеря доменов. Просто загрузите требуемые документы, и делегирование доменов возобновят после проверки документов. Домены могут потерять только те, где в данных администратора домена указаны выдуманные данные, которые невозможно подтвердить (но тут ничего нового нет, про это всегда было известно).
Дело в том, что домены были на укр паспорт (Крым), в кабинете 2domains я менял данные администратора (на российский паспорт) в том году вроде (возможно в позапрошлом)
Мда, полез в 2domains а там данные укр паспорта. Хотя помню что менял их
Мда, полез в 2domains а там данные укр паспорта. Хотя помню что менял их
Вы меняли данные в профиле в аккаунте на 2domains. А данные администратора домена в обычном случае просто так онлайн не меняются.
Но вообще нет никаких проблем с подтверждением персональных данных, если администратором домена являетесь действительно вы. Это обычная практика, что человек меняет регулярно паспорта. Достаточно предоставить сканы всех документов, объяснить ситуацию, и данные нового паспорта добавят, а домен разблокируют.
Проблема может быть только в том случае, если администратор домена указан выдуманными данными. Во всех остальных случаях можно подтвердить данные администратора домена.
Вы меняли данные в профиле в аккаунте на 2domains. А данные администратора домена в обычном случае просто так онлайн не меняются.
Но вообще нет никаких проблем с подтверждением персональных данных, если администратором домена являетесь действительно вы. Это обычная практика, что человек меняет регулярно паспорта. Достаточно предоставить сканы всех документов, объяснить ситуацию, и данные нового паспорта добавят, а домен разблокируют.
Проблема может быть только в том случае, если администратор домена указан выдуманными данными. Во всех остальных случаях можно подтвердить данные администратора домена.
Данные 100 процентов мои
Просто я отправил на проверку данные российского паспорта, и как я сейчас понимаю, что надо было отправить фото украинского
Там все совпадает и ФИО и адрес, разные только номера паспортов, ну и дата выдачи
////
Меня пугает что домены удалить могут.
Сразу или сначала истечет срок регистрации+30 дней?
Меня пугает что домены удалить могут.
Удалят домены в стандартные сроки. Снятие делегирования никак не меняет сроки удаления. Удалят в те даты, что указаны в Whois.
Ну а что касается паспортов, то если не устроит российский паспорт, то составьте тикет, прикрепите сканы всех паспортов и объясните ситуацию (какие паспорта были раньше, какие стали сейчас, почему менялись).
А паспорта ДНР принимают?
думаю нет . Мне сказали или Укр паспорт или Рос