- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Видимо, в хистори сохранились данные когда они еще не были скрыты.
А разве сервис http://www.cy-pr.com/whois/ показывает не актуальный whois, а хистори?
Не от принимающего, а от отдающего
именно от принимающего, некоторые регистраторы не отсылают запрос на админемейл, довольствуются валидным AuthCode.
если privacy стоит от Resellerclub(directi), то открывать его не обязательно. Они пропускают ссылки на трансфер через privacy без проблем.
это если домен переносится к регистратору работающему на панельке logicboxes, к остальным требуется снимать
в хистори
whois открыт, иначе бы он не получил запрос на подтверждение трансфера, опять таки в зависимости от принимающего регистратора
vbgm, мои поздравления!
С самого начала топика ваша позиция была обоснованной, четкой и принципиальной,
в отличие от соплей про безопасность, левые данные и т.д.
Международные домены - это вселенская помойка, используемая кем угодно и для чего угодно.
Их привлекательность и распространенность основаны на дешевизне, простоте передачи и возможности указания левых данных.
Я очень уважаю компанию REG.RU как регистратора национальных доменов и полностью поддерживаю все строгости национальных зон,
но зачем лезть в чужой монастырь. Кому нужна безопасность, тот найдет способ получить ее.
Но если во всем мире передача таких доменов происходит за пару нажатий кнопок в панели, то необходимость обращаться в саппорт,
высылать сканы и т.д. вызывают только обоснованное раздражение и вся ситуация очень сильно смахивает
на попытку любой ценой удержать регистрацию домена у себя с продлением по жлобским ценам.
Я много попадала в такие же ситуации, когда покупала сайты на международных доменах зарегистрированных через
российских или украинских реселлеров. Некоторые просто кричали - НЕ ОТДАДИМ, другие, как и REG.RU из пальца высасывали разные бредовые правила передачи.
Вы молодец, что добились своего. У меня вот на это сил и нервов не хватало.
vbgm, а к какому регистратору в итоге трансферите?
vbgm, мои поздравления!
С самого начала топика ваша позиция была обоснованной, четкой и принципиальной,
в отличие от соплей про безопасность, левые данные и т.д.
Вы молодец, что добились своего. У меня вот на это сил и нервов не хватало.
Благодарю вас, юная леди!
Мне бы хотелось помочь всем, кто испытывает трудоности с российскими реселлерами. Особенно, нашим будущим мамам.
А разве сервис http://www.cy-pr.com/whois/ показывает не актуальный whois, а хистори?
Я этим сервисом для проверки данных хуиз не пользуюсь, просто высказал предположение. Например, на сайте who.is можно и историю хуиз для домена посмотреть, очень помогает иногда.
Сенкс.
Замечательная сцена. Один из лучших фильмов.
У меня вот на это сил и нервов не хватало.
Не переживайте. Вам не следует отчаиваться. :)
Сенкс.
Замечательная сцена. Один из лучших фильмов.
Один из лучших... Но нифига не лучший. Гениев в нашей жизни вполне достаточно для того, чтобы равнятся на них.
Вагнер - нехороший человек, но до сих пор никто кроме него не создал ничего более величественного, чем он. Опера "Валкирия" - это нечто, что никогда не повторится. А "Полет Валькирий" - это мировой шедевр.
Помните "Апокалипсис сегодня" Копполы?
vbgm, а к какому регистратору в итоге трансферите?
Передаю к Нэймчип(дот)ком. Я бы передал любому, кто бы дал больше. Но я отдал форум тому, кто не загубит мой 2-хлетний труд. Это очень важно - отдать проект в хорошие руки.
Передаю к Нэймчип(дот)ком. Я бы передал любому, кто бы дал больше.
Я б сначала увёл бы к другому ресу, а потом уже трансферил. А то мало ли что...