- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Решил перенести домен в зоне .ORG к другому регистратору. При просьбе выдать код домена получил такой ответ "Код домена мы сможем Вам предоставить только после получения и проверки всех необходимых документов от Вас." Должен ли я предоставлять копию паспорта?
Reg.RU ? ^)
Нет, в цивилизованном мире ни каких документов не надо, более того - код находится в админке домена и доступен в любое время суток.
Все эти верификации - создание гемороя с целью удержать клиента, или же сбор информации для последующей криминальной деятельности.
Тут на эту тему долго спорили.
Но внятно ответ может выглядеть так: Что во первых всё зависит от регистратора и вашего желания/нежелания отсылать скан паспорта.
Если главный регистратор директи(или похожий так сказать), и вам отказывает реселлер в выдаче трансфера без паспорта, то помогает жалоба в абузу главного регистратора.
Если главный регистратор российский или украинский, то придется слать скан паспорта, если хотите получить домен.
P.S. Естественно скан может потребовать и зарубежный регистратор, но требует не всегда, зависит от ситуации.
Если главный регистратор директи(или похожий так сказать), и вам отказывает реселлер в выдаче трансфера без паспорта, то помогает жалоба в абузу главного регистратора.
Если главный регистратор российский или украинский, то придется слать скан паспорта, если хотите получить домен.
P.S. Естественно скан может потребовать и зарубежный регистратор, но требует не всегда, зависит от ситуации.
Регистратор Украинский, вернее регистратор или ресселер не знаю. Постараюсь уточнить.
avgur7 добавил 09.06.2011 в 00:31
Регистратор оказался зарубежный. Написал им. Посмотрю, что ответят. К тому же украинский реселлер требует кроме всего и письменного заявления с указанием "полное наименование юридического лица регистратора и его идентификатор".
Чем меньше моська, тем больше лает.
Чем меньше моська, тем больше лает.
эт точно,
Пишите напрямую регистатору. Домен на вас зареген?
эт точно,
Пишите напрямую регистатору. Домен на вас зареген?
Да, на меня. Написал регистратору к которому хочу перенести домен по поводу идентификатора, так там даже не поняли о чем речь:) И дали ссылку для жалобы в ICANN
Да, на меня. Написал регистратору к которому хочу перенести домен по поводу идентификатора, так там даже не поняли о чем речь:) И дали ссылку для жалобы в ICANN
Ну естественно не поняли. Откуда же ваш новый регистратор чего-то знает про ваш домен?
Пишите старому - мол реселлер не отдает код трансфера, сразу поймут в чем дело.
Откуда же ваш новый регистратор чего-то знает про ваш домен?
Знает, потому что я уже добавил домен в мой акк для трансфера. И теперь осталось ввести только EPP. Да к тому же оплатил продление домена у нового регистратора.
avgur7 добавил 09.06.2011 в 11:41
мол реселлер не отдает код трансфера, сразу поймут в чем дело.
поняли, поэтому и дали ссылку на ICANN для жалобы.
Не подскажите, что это за чудо реселлер такой?
Не подскажите, что это за чудо реселлер такой?
Написал Вам в личку. Не хочу пока выкладывать на всеобщее обозрение, может поменяют свое отношение к клиентам :)