Разочаровался в вебе

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
melkozaur:
Автор думал, что пользователь глупый и тупой, но оказалось не так.
Теперь автор думает, что пользователь ленивый.

Так пользователь в большинстве и есть - глупый и ленивый.

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
K
На сайте с 08.11.2017
2
sapsan72:
Так пользователь в большинстве и есть - глупый и ленивый.

Спасибо за поддержку.Ну я же не выдумываю,если так оно и есть.Я пытаюсь добиться от Минздрава льготных лекарств всем пациентам с определенными ревматологическими заболеваниями,так как без поддержки гос-ва (лечение крайне дорогое) люди в 95% случаев обречены на инвалидность. Изучаю законодательство, спрашиваю у врачей совета, есть небольшаяи инициативная группа,которая периодически делает запросы в различные инстанции и просит больных проявлять активность.В итоге из всей многочисленной группы лишь единицы делают то,о чем их просят,остальные,видимо,ждут,пока им принесут лекарства домой.😒

Просто инертная масса. Я-то свою ошибку понял с сайтом и форумом, но это ерунда,а вот люди не понимают,что из-за их пассивности они и сами обречены,и их новоиспеченные братья по несчастью.:(

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
kakadyi:
Ну я же не выдумываю,если так оно и есть... Я-то свою ошибку понял с сайтом и форумом,

Правильно Вы пишете - ничего у Вас с форумом не получится. Без денег не получается и с деньгами тоже не получится. Развивать форум - уметь надо, просто денег тут мало.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Z0
На сайте с 03.09.2009
809
kakadyi:

Просто инертная масса. Я-то свою ошибку понял с сайтом и форумом, но это ерунда,а вот люди не понимают,что из-за их пассивности они и сами обречены,и их новоиспеченные братья по несчастью.:(

Все дураки, один вы Д`Артаньян?

P.S. Вы рады слушать только то, с чем согласны. А с подходом - все посетители моего сайта ленивое и глупое гумно, вы ничего не добъетесь... Ну только если в доры, или на потоке 🍿

SergejF:
Правильно Вы пишете - ничего у Вас с форумом не получится. Без денег не получается и с деньгами тоже не получится. Развивать форум - уметь надо, просто денег тут мало.

Не обязательно деньги, иногда достаточно хорошей идеи :)

K
На сайте с 08.11.2017
2
ziliboba0213:
Все дураки, один вы Д`Артаньян?

С чего ради?Я озвучиваю объктивную реальность,их всей толпы больных только единицы готовы что-то делать для себя же.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
ziliboba0213:
иногда достаточно хорошей идеи

Хорошие идеи к бездарям не приходят. Хоть под яблоню садись, хоть под кокосовую пальму. Не помогает почему-то.

Z0
На сайте с 03.09.2009
809
kakadyi:
С чего ради?Я озвучиваю объктивную реальность,их всей толпы больных только единицы готовы что-то делать для себя же.

Ну так подстраивайтесь под людей. Вы же для них стараетесь? 🍿

Вы бы не тут оправдывались, что все гумно, а работали, набираясь опыта. По ходу задавая вопросы, читая, интересуясь :)

SergejF:
Хорошие идеи к бездарям не приходят. Хоть под яблоню садись, хоть под кокосовую пальму. Не помогает почему-то.

Грубовато, "батенька" 🤪

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
kakadyi:
Я озвучиваю объктивную реальность...

Всё правильно Вы озвучиваете - форума Вам не создать.

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
SergejF:

Это обвинения ТСа, или умозаключения основанные на собственном опыте? Есть стата? Да и вообще кто такие бездыри? А то ведь так любого можно бездырем назвать.

Z0
На сайте с 03.09.2009
809
sapsan72:
Это обвинения ТСа, или умозаключения основанные на собственном опыте? Есть стата? Да и вообще кто такие бездыри? А то ведь так любого можно бездырем назвать.

Умные люди слушают, пытаются понять и не спорят (в данном случае) 🍿

Вы же не приходите на медицинский форум и не пытаетесь доказать, что все там ничего не понимают, а все, кого они лечат - ленивые и глупые? 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий