- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Автор думал, что пользователь глупый и тупой, но оказалось не так.
Теперь автор думает, что пользователь ленивый.
Так пользователь в большинстве и есть - глупый и ленивый.
Так пользователь в большинстве и есть - глупый и ленивый.
Спасибо за поддержку.Ну я же не выдумываю,если так оно и есть.Я пытаюсь добиться от Минздрава льготных лекарств всем пациентам с определенными ревматологическими заболеваниями,так как без поддержки гос-ва (лечение крайне дорогое) люди в 95% случаев обречены на инвалидность. Изучаю законодательство, спрашиваю у врачей совета, есть небольшаяи инициативная группа,которая периодически делает запросы в различные инстанции и просит больных проявлять активность.В итоге из всей многочисленной группы лишь единицы делают то,о чем их просят,остальные,видимо,ждут,пока им принесут лекарства домой.😒
Просто инертная масса. Я-то свою ошибку понял с сайтом и форумом, но это ерунда,а вот люди не понимают,что из-за их пассивности они и сами обречены,и их новоиспеченные братья по несчастью.:(
Ну я же не выдумываю,если так оно и есть... Я-то свою ошибку понял с сайтом и форумом,
Правильно Вы пишете - ничего у Вас с форумом не получится. Без денег не получается и с деньгами тоже не получится. Развивать форум - уметь надо, просто денег тут мало.
Просто инертная масса. Я-то свою ошибку понял с сайтом и форумом, но это ерунда,а вот люди не понимают,что из-за их пассивности они и сами обречены,и их новоиспеченные братья по несчастью.:(
Все дураки, один вы Д`Артаньян?
P.S. Вы рады слушать только то, с чем согласны. А с подходом - все посетители моего сайта ленивое и глупое гумно, вы ничего не добъетесь... Ну только если в доры, или на потоке 🍿
Правильно Вы пишете - ничего у Вас с форумом не получится. Без денег не получается и с деньгами тоже не получится. Развивать форум - уметь надо, просто денег тут мало.
Не обязательно деньги, иногда достаточно хорошей идеи :)
Все дураки, один вы Д`Артаньян?
С чего ради?Я озвучиваю объктивную реальность,их всей толпы больных только единицы готовы что-то делать для себя же.
иногда достаточно хорошей идеи
Хорошие идеи к бездарям не приходят. Хоть под яблоню садись, хоть под кокосовую пальму. Не помогает почему-то.
С чего ради?Я озвучиваю объктивную реальность,их всей толпы больных только единицы готовы что-то делать для себя же.
Ну так подстраивайтесь под людей. Вы же для них стараетесь? 🍿
Вы бы не тут оправдывались, что все гумно, а работали, набираясь опыта. По ходу задавая вопросы, читая, интересуясь :)
Хорошие идеи к бездарям не приходят. Хоть под яблоню садись, хоть под кокосовую пальму. Не помогает почему-то.
Грубовато, "батенька" 🤪
Я озвучиваю объктивную реальность...
Всё правильно Вы озвучиваете - форума Вам не создать.
Это обвинения ТСа, или умозаключения основанные на собственном опыте? Есть стата? Да и вообще кто такие бездыри? А то ведь так любого можно бездырем назвать.
Это обвинения ТСа, или умозаключения основанные на собственном опыте? Есть стата? Да и вообще кто такие бездыри? А то ведь так любого можно бездырем назвать.
Умные люди слушают, пытаются понять и не спорят (в данном случае) 🍿
Вы же не приходите на медицинский форум и не пытаетесь доказать, что все там ничего не понимают, а все, кого они лечат - ленивые и глупые? 🤪