- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В Сбере такого нет. У него и виртуальных карт нет. :)
Сайт сбербанка уверен в обратном https://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/bank_cards/debet/virtual/
Их реально нет и на сайте просто заглушка?
Это ещё что... На днях я активировал карту от ВТБ24. :)
ВТБ24 нас окончательно убил мобильным приложением своим. Что бы в него войти, надо вводить код доступа с карточки. Инфернально. Приложение мобильное, которое казалось бы существует для "быстрого доступа", требует для каждого запуска кода с карточки... а кодов-то мало. Это кажется несложным, до тех пор пока не попробуешь на практике эту фигню. Впрочем альфа мобильным приложением радует не меньше, 100 с лишним рублей в месяц за то, что бы оно работало... маразм усиливается бесплатным альфакликом, который доступен на смарте через браузер без проблем.
Со Сбером вообще анекдот.
У меня теща может снимать деньги со своей сберовской карты, на которую ей пенсия приходит только в Москве.
В моск. области уже все, сиди без денег или езжай в Москву, бо счет именно там открывали.
Пещеры и мамонты...
А вот когда платеж потеряется, Ваше мнение сильно изменится. Или карту потеряете.
К счастью, не терял ни того, ни другого, поэтому ничего особо сказать и не могу.
Если у вас одна карта, с работы, вам переводят зарплату и все что вы делаете это снимаете деньги с банкомата и платите ЖКХ, интернет и мобильную связь, по шаблонам которые есть в сбере, тогда да, проблемы редки.
Ну да, я примерно такой. Использую Сбер в режиме "Продвинутая домохозяйка". Пока полет нормальный :)
Как частник - доволен. Слыхал от других, что не особо сладко тем, у кого расчетный счет у фирмы или ИП.
Но своего опыта в этом не имею.
P.S. Когда подбирал себе второй (третий) банк, перепробовал многие. Честно говоря, достойной альтернативы не нашлось. Везде сплошной совок. Особенно - у дочек иностранных банков.
---------- Добавлено 20.12.2012 в 01:11 ----------
grachevamari, а вы бы рассказали каких-нибудь страшных историй на ночь!
Не нужно "палить темы", не нужен желтый инсайд :)
Просто немного информации из первых рук - дабы не рождались слухи и чтобы внести в население спокойствие и уверенность в том, что Яндекс Деньги жили, живы и будут жить.
Да, а комиссия при оплате мобильной связи - это некомильфо, это прямо, средние века какие-то...
Когда подбирал себе второй (третий) банк, перепробовал многие. Честно говоря, достойной альтернативы не нашлось. Везде сплошной совок. Особенно - у дочек иностранных банков
У меня большой опыт только со Сбером, ВТБ и Альфой. Когда я для себя третий банк открыл, это пипец какой счастье было. :) Даже и не предполагал, что все так просто и быстро делается. Уже больше года у них обслуживаюсь, за все время пришлось только пару раз с суппортом общаться и вполне там все адекватно.
Вот кто хуже Сбер или ВТБ не могу сказать, точно знаю, что виртуальные карты ВТБ это мегажесть, так же как и сам банк. Чтобы однажды решить простую проблему где мой платеж, мне пришлось в сети найти прямую линию с большим начальником ВТБ, написать туда и тут блин все зашевелилось. Мне самому позвонили, все объяснили, дали номер телефона и сказали кому конкретно звонить в следующий раз. До этого меня недели две или больше просто динамили.
Не представляю себе банки хуже чем Сбер и ВТБ.
Unlock, с Альфой лично не работал, но много народу жалуется на неадекватную СБ банка. Блочат платежи.
Unlock, с Альфой лично не работал, но много народу жалуется на неадекватную СБ банка. Блочат платежи.
Вот здесь ничего не скажу, хотя и странно. У меня туда ИП деньги в основном идут, с другого банка, куда они изначально приходят. Ну сколько WM иногда вывожу. Но на фоне сумму ИПшный, это не значительные суммы.
Даешь бабкам пенсию в яндекс деньгах!
Теперь хрен и сюда протолкнешься из-за очередей.
А чего же там хорошего было? Полнейшая подозрительность, чуть что - СБ начинает блажить. Никогда не знаешь, сможешь ли ты оперативно закинуть 1000 рублей, или тормознут по причине "подозрительной транзакции".
Я бы и не пользовался ЯДом, но есть пара клиентов - они почему-то исключительно только в ЯД хотят платить.
Да всё мне у Яши.Денег удобно. Из РСЯ туда вывожу, к примеру. А надо больше денег - подъехал в Евросеть ближайшую и без очередей закинул. Пользую ЯД постоянно:
1. Картой Тиньофф-ЯД расплачиваюсь в магазинах, на заправках.2
2. Этой же картой плачу в любом зарубежном онлайн-магазине (ПэйПал или так).
3. Из кабинета оплачиваю сотовые всей семье, за стационарный телефон, за интернет, ещё кое-какие платежи.
Всё меня устраивает. И мне абсолютно фиолетово, что с меня берёт жалкие 2% Билайн и МТС. 2 рубля с сотни - я этого не замечаю попросту. Не такой крохобор.
А вот жена пользует Сбер. Что Оффлайн, что Онлайн - всё одно дерьмо, вы уж меня простите. Но ей приходится это терпеть - получает переводы с домохозяек, у которых поголовно карты Сбера.
Я полностью солидарен с Unlock - всё правильно пишет про Сбер.
---------- Добавлено 20.12.2012 в 03:49 ----------
Даешь бабкам пенсию в яндекс деньгах!
Теперь хрен и сюда протолкнешься из-за очередей.
"ДДоС" ЯДу будет обеспечен. :D
Всё меня устраивает. И мне абсолютно фиолетово, что с меня берёт жалкие 2% Билайн и МТС. 2 рубля с сотни - я этого не замечаю попросту. Не такой крохобор.
конечно. как будешь пополнять мобилу на 2-3 тыщи, так сразу и заметишь...
И мне абсолютно фиолетово, что с меня берёт жалкие 2% Билайн и МТС. 2 рубля с сотни - я этого не замечаю попросту. Не такой крохобор.
Да дело не в том, что крохобор или нет. Хотя, копейка рубль бережет.
А дело в том, что большинство сервисов эту же услугу предоставляют без процентов.
Кстати, а каков предел той суммы, что вы "не замечаете"? 100 рублей заметите?
Если нет - перешлите их мне ))