- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Евгений, ты же вроде на диете и не бухаешь? Или диета на мозг как-то влияет? Вообще не понял твой посыл. При чем тут турки и мытье полов??? У меня 14 летний ребенок поднимает почти 800 евро (грязными) за субботу и воскресение.
дак примерно также причем как и продажа булочек к продаже электронных вещей.
примерно как автослесарь заходит на форум арбитражников и начинает рассуждать как и кому что продавать, сколько зарабатывать и с чего попробовать. только давай без обид.
вот это кстати и есть психология бедности - начинайте с малого, продавайте булочки, попробуйте сначала... ты просто повторяешь свой путь через ребенка.
сейчас ты почему то предпочитаешь продавать софт - ну так и учи ребенка сделать нужный софт для девочек и продать миллион копий, зачем учишь булочки развозить?
А то вы тут начинаете филосовствовать на тему мышления о жизни миллионеров... Но не у каждого из вас наберется имущество на лям долларов, хотя бы. А так, да, все хотять быть богатыми.
хочешь поспорить на эту тему? сколько готов денег поставить на свои слова?
вдруг найдутся желающие легко заработать -))
Я писала выше, что прочитать все 100 страниц темы не было времени, читала выборочно.
Я деньги прошу частично, за неиспользованное время обучения. Читайте внимательно.
Любой университет или курсы, если вы оплатили семестр, а отучились 1 месяц, за оставшиеся 2 месяца вам деньги без проблем вернет. Большинство серьезных инфобизнесменов возвращают вообще в полном объеме деньги недовольным слушателям. Потому что дешевле вернуть, чем тратить свое время и силы на разборки кто прав, а кто нет.
То университеты, а это мошенник ) К чему это сравнение? Вы до сих пор не поняли, что стали жертвой развода? :)
Андрей настолько оскорбился из-за моего отзыва здесь, что даже удалил меня из своего закрытого форума))) А вконтакте в ЧС занес))) Ой, детский сад прямо, честное слово. И это действия взрослого, самодостаточного человека? Обиженку теперь из себя строить. Надо уметь признавать свои "проколы".
---------- Добавлено 09.11.2014 в 20:28 ----------
Вы до сих пор не поняли, что стали жертвой развода? :)
Слава Богу, поняли, хоть и поздновато. но деньги все-таки вернули. Теперь урок на всю жизнь
valentina1980, сколько в группе ВК реально живых общительных людей было ?
вот это кстати и есть психология бедности - начинайте с малого, продавайте булочки, попробуйте сначала...
Кстати, если почитать биографии нынешних миллиардеров, то почти 90% так и пришли к огромным деньгам, с малого к большому.
koketkade, а все-таки как искали изначально клиентов на булочки - интернет или оффлайн реклама? такие услуги там не развиты или это специфика вашего района?
valentina1980, сколько в группе ВК реально живых общительных людей было ?
Ой, я так сразу не скажу. Комментировали всегда практически одни и те же, но другие то же вроде помаленьку что-то спрашивали
Да мне как-то ровно на ваши заработки, если честно. Тем более вы в любом случае соврете, т.к. не может быть хороших заработков ничего не делая. Даже ваш сэнсэй не исключение...
Вся проблема в том, что вы живете в рамках устоявшейся парадигмы "жизни ради работы", и не хотите меняться и прислушиваться к чужому мнению. А если бы прислушивались к мнению людей успешнее вас, в том числе ко мнению нашего Сенсея, то обратили бы внимание на его слова, что бизнес нужно строить первые 1-1,5 года, после чего этот бизнес должен работать на вас, а самим можно отдыхать/заниматься творчеством в новых направлениях/ничего не делать...
И те люди, которые 1,5-2 года назад прислушались к советам тренера, и хорошо поработали сейчас зарабатывают приличные деньги (они отмечались на закрытом форуме), в то время как другие по-прежнему уверены, что это все сказки. То же самое будет и с этим курсом по социальным сетям...
Кстати, если почитать биографии нынешних миллиардеров, то почти 90% так и пришли к огромным деньгам, с малого к большому.
Да, классика жанра: я нашёл 1 евро, купил грязное яблоко, помыл его и продал за 2 евро. На эти 2 евро я купил два грязных яблока, помыл их и продал каждое по два евро. На эти 4 евро я купил 4 грязных яблока... а потом умерла моя бабушка и оставила мне в наследство 8 лямов.