Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
koketkade:
Евгений, ты же вроде на диете и не бухаешь? Или диета на мозг как-то влияет? Вообще не понял твой посыл. При чем тут турки и мытье полов??? У меня 14 летний ребенок поднимает почти 800 евро (грязными) за субботу и воскресение.

дак примерно также причем как и продажа булочек к продаже электронных вещей.

примерно как автослесарь заходит на форум арбитражников и начинает рассуждать как и кому что продавать, сколько зарабатывать и с чего попробовать. только давай без обид.

вот это кстати и есть психология бедности - начинайте с малого, продавайте булочки, попробуйте сначала... ты просто повторяешь свой путь через ребенка.

сейчас ты почему то предпочитаешь продавать софт - ну так и учи ребенка сделать нужный софт для девочек и продать миллион копий, зачем учишь булочки развозить?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
koketkade:
А то вы тут начинаете филосовствовать на тему мышления о жизни миллионеров... Но не у каждого из вас наберется имущество на лям долларов, хотя бы. А так, да, все хотять быть богатыми.

хочешь поспорить на эту тему? сколько готов денег поставить на свои слова?

вдруг найдутся желающие легко заработать -))

GM
На сайте с 25.03.2010
62
aza:
Я писала выше, что прочитать все 100 страниц темы не было времени, читала выборочно.
Я деньги прошу частично, за неиспользованное время обучения. Читайте внимательно.
Любой университет или курсы, если вы оплатили семестр, а отучились 1 месяц, за оставшиеся 2 месяца вам деньги без проблем вернет. Большинство серьезных инфобизнесменов возвращают вообще в полном объеме деньги недовольным слушателям. Потому что дешевле вернуть, чем тратить свое время и силы на разборки кто прав, а кто нет.

То университеты, а это мошенник ) К чему это сравнение? Вы до сих пор не поняли, что стали жертвой развода? :)

valentina1980
На сайте с 19.11.2010
53

Андрей настолько оскорбился из-за моего отзыва здесь, что даже удалил меня из своего закрытого форума))) А вконтакте в ЧС занес))) Ой, детский сад прямо, честное слово. И это действия взрослого, самодостаточного человека? Обиженку теперь из себя строить. Надо уметь признавать свои "проколы".

---------- Добавлено 09.11.2014 в 20:28 ----------

Game-master:
Вы до сих пор не поняли, что стали жертвой развода? :)

Слава Богу, поняли, хоть и поздновато. но деньги все-таки вернули. Теперь урок на всю жизнь

D7
На сайте с 22.12.2010
272

valentina1980, сколько в группе ВК реально живых общительных людей было ?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Евген:

вот это кстати и есть психология бедности - начинайте с малого, продавайте булочки, попробуйте сначала...

Кстати, если почитать биографии нынешних миллиардеров, то почти 90% так и пришли к огромным деньгам, с малого к большому.

D7
На сайте с 22.12.2010
272

koketkade, а все-таки как искали изначально клиентов на булочки - интернет или оффлайн реклама? такие услуги там не развиты или это специфика вашего района?

valentina1980
На сайте с 19.11.2010
53
domen7:
valentina1980, сколько в группе ВК реально живых общительных людей было ?

Ой, я так сразу не скажу. Комментировали всегда практически одни и те же, но другие то же вроде помаленьку что-то спрашивали

TG
На сайте с 15.12.2011
93
koketkade:
Да мне как-то ровно на ваши заработки, если честно. Тем более вы в любом случае соврете, т.к. не может быть хороших заработков ничего не делая. Даже ваш сэнсэй не исключение...

Вся проблема в том, что вы живете в рамках устоявшейся парадигмы "жизни ради работы", и не хотите меняться и прислушиваться к чужому мнению. А если бы прислушивались к мнению людей успешнее вас, в том числе ко мнению нашего Сенсея, то обратили бы внимание на его слова, что бизнес нужно строить первые 1-1,5 года, после чего этот бизнес должен работать на вас, а самим можно отдыхать/заниматься творчеством в новых направлениях/ничего не делать...

И те люди, которые 1,5-2 года назад прислушались к советам тренера, и хорошо поработали сейчас зарабатывают приличные деньги (они отмечались на закрытом форуме), в то время как другие по-прежнему уверены, что это все сказки. То же самое будет и с этим курсом по социальным сетям...

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Geers:
Кстати, если почитать биографии нынешних миллиардеров, то почти 90% так и пришли к огромным деньгам, с малого к большому.

Да, классика жанра: я нашёл 1 евро, купил грязное яблоко, помыл его и продал за 2 евро. На эти 2 евро я купил два грязных яблока, помыл их и продал каждое по два евро. На эти 4 евро я купил 4 грязных яблока... а потом умерла моя бабушка и оставила мне в наследство 8 лямов.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий