- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А вот оно: http://video.yandex.ru/users/tosharikoff/view/179/
вот, а я грил, что библию в политических целях переписали))
уж слишком там много косяков))
http://video.yandex.ru/users/tosharikoff/view/179/
Посмотрел первые 10 минут. Все, что подается под соусом невероятной тайны, просто написано в евангелиях. И то, что Иоанн - родственник Иисуса, и то, что у Иисуса были братья, сестры и прочая родня. Больше того - есть неканоническое евангелие детства, и евангелие от Фомы (с таким названием есть 2 разных евангелия), в которых подробно описывается, как Иисус рос, дружил с другими детьми и прочие подробности жизни в семье. Эти евангелия никогда не запрещались Церковью, они просто не вошли в канон, но еще в XIX веке в ЦПШ их читали наравне с каноническими. А в XX веке они, например, публиковались в журнале "Наука и религия".
Есть также евангелие, в котором описывается жизнь Иисуса вплоть до смерти Иосифа (мужа Марии). К сожалению, не помню названия, но если кому-то будет интересно, найду.
Вообще, рекомендовать фильмы такого уровня, как, якобы, познавательные, может только яркий представитель племени военов.
Вообще, рекомендовать фильмы такого уровня, как, якобы, познавательные, может только яркий представитель племени военов.
проявление слабости
. .
Вот ить, горе-то. Неужно я забыл приписать, что долбоежикам просмотр не рекомендован? Склероз, однако...
И да, Веб, если мне вдруг остро приспичит назвать мудака мудаком, я не стану нумеровать анекдоты. Надеюсь, ты меня понял..
Есть также евангелие, в котором описывается жизнь Иисуса вплоть до смерти Иосифа (мужа Марии)
в этих неканонических евангелиях противоречий много?
в этих неканонических евангелиях противоречий много?
Во всех евангелиях, arkadiy_a, с точки зрения здравого смысла, много противоречий - у них же мифологическая основа. Евангелия нужно понимать не буквально, а аллегорически.
А то, что он не был папой, а был почетным рогоносцем, установлено точно?
А то, что он не был папой, а был почетным рогоносцем, установлено точно?
Об этом, похоже, вообще никто в 1-м веке не был в курсе, включая Марию, Иосифа, Иисуса и все их славное семейство..
проявление слабости
По тому разделу понравился программерский "шабаш": "Типичный пост на программерских и прочих быдлокреативных форумах" - http://programmersforum.ru/showthread.php?t=86259
Правда смешно ))). И мило. Оффтоп: имею постоянно в закладках ссылку на юношеский форум игроделов, чтоб "жить в ногу со временем".