- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну я просто думала что увижу ответ на вопрос.
ОК. Разжевываю. Читай внимательно, можно по слогам:
Тигра говорила о ситуации НА ЛЕСТНИЧНОЙ КЛЕТКЕ и о собаке СОСЕДА. Какая проблема написать бумагу на собаку СОСЕДА?? Для начала, ессно, поговорив с этим товарищем по-человечески.
Про сады и парки речи не было. И ответ на твой необычайно умный вопрос прозвучал - "нет, конечно." (с).
🚬
Тигра говорила о ситуации НА ЛЕСТНИЧНОЙ КЛЕТКЕ и о собаке СОСЕДА. Какая проблема написать бумагу на собаку СОСЕДА?? Для начала, ессно, поговорив с этим товарищем по-человечески.
Проблема в том, что говорить с любым человеком, забивающим на окружающих и кладущим на все неудобства, которые он доставляет людям (будь то собачник, курец, автолюбитель, музыкант и т.п.) очень сложно (они агрессивны, ибо на свете есть только они) и бесполезно (ибо на свете есть олько они).
В полицию идти бесполезно, они ничего не будут делать, мы же не по соседству с Вебкат живем.
Вот попробуйте поговорить с человеком, который ставит машину у подъезда? Да бесполезно! У меня сразу перед глазами рисуется непробиваемый, орущий хам, говорящий "хочу и делаю". Таких учит только бутылка с 5 этажа или гвоздь на всю бочину, анонимно. Это они понимают и только это.
А у собачника вдовесок еще и собака.
talia, ну, в принципе, тут Женя уже ответил:
Оно либо есть либо нет. У нас двумя этажами ниже собака есть очень старенькая уже овчарка :)
Выдрессирована на отлично, я не боюсь с ней в лифте ездить, а хозяева настолько деликатны, что хотя уже лет 10 друг друга знаем, если внизу вместе получается вечером зайти, спрашивают: можно поехать с вами или мы следующим? Вот это - культура. Вот это показатель.
А если уже начались эпопеи у мусоропровода - это тоже показатель. Только в другую сторону.
Тут уж хоть в лигу сексуальных меньшинств, хоть в комиссию по правам человека, хоть в полицию... с одинаковым успехом.
Выдрессирована на отлично, я не боюсь с ней в лифте ездить, а хозяева настолько деликатны, что хотя уже лет 10 друг друга знаем, если внизу вместе получается вечером зайти, спрашивают: можно поехать с вами или мы следующим? Вот это - культура. Вот это показатель.
Вот я об этом и написал чуть выше. Если человек кладет на окружающих, его воспитывать уже бесполезно. Только силой и только анонимно, этого они боятся как огня.
Причем я в топике никогда не выступал поголовно против всех собачников, точно так же как и в топиках про курцов. Мне не нравятся лишь те, кого не обременяет тот факт, что они живут среди людей.
Таких учит только бутылка с 5 этажа или гвоздь на всю бочину
На доглаверов могут неплохо подействовать обещания (накормить пса котлеткой со стрихнином, например). Они этого боятся.
На доглаверов могут неплохо подействовать обещания (накормить пса котлеткой со стрихнином, например). Они этого боятся.
А траванут потом их собаку (или они сами траванут, чтобы тебе насолить) так и свидетели найдутся, которые слышали эти "обещания" и будешь судиться с ними. А если собака дорогая, то платить заставят за нее.
Послушийте все передёргивающие понятия типа Шансона и Зепеана, то есть те. кто поднял абсолютно бессмысленную дискуссию по поводоу - а вы едите коров и кроликов, но почему защищаете собак
Как то так исторически сложилось. что человек разумный при приручении диких животных отвёл им разную роль в своей жизни
Кошек и собак этот человек почему-то приручил в роли защитниуов дома или для охоты, жизнив избе и т.д.. То есть с этими животными он интенсивно общалася и собаки стали настоящими друзьями человека
Но и как любого животного, их надо воспитывать, а то опять одичают
А вот всех кроликов и коров человек решил разводить чисто для приёма пищи
И как вы тут не подмениваите понятия, и не демагогируите, факт остаётся фактом - коровы в нашей культуре для стейка, а собака в нашёй культуое служит человеку для других целей
Если бы мы были кульиурой индийской, а не европейской, то мы бы считали коров самыми важными животными и их не жрали бы их
А если бы мы переняли культуру Кореи или Китая, то мы бы разводили собак и кошек на жратву
Но традиция именно европейсвой культуры рассматривает собаку, как существу близкое человеку и существо, способное вступать в коммуникативную связь с человеком. Существом, способным быть преданным человеку и иногда даже жертвовать собой
Существом, которое способно скрасить одиночиство старым людям и бытьпреданным другом детям
И все издёвки и замены понятия, типа, стейк против собаки - и т,д. - просто выхолощенная и бессодержательная тема, направленная только на то, чтобы была причина "посраться" и "поиздеваться"
Причём эта подмена понятий не принесёт никакой пользы с точки зрения решения проблемы бездомных собак
Так что наверное не стоит продолжать писать бред типа:
"Рагу из кролика, стейк и баранина на косточке оправдывает убийственное отношение к собаками в определённых кругах"
Кошек и собак этот человек почему-то приручил в роли защитниуов дома или для охоты, жизнив избе и т.д.. То есть с этими животными он интенсивно общалася и собаки стали настоящими друзьями человека
Вот не надо, ладно? Это было давно, когда это действительно было нужно.
Особенно по части городской квартиры насчет защитников.
В нашей квартире есть я. Этого достаточно.
webcat, история сильно меняется. И прямо сейчас тоже. Собаки больше не нужны практически ни для чего. Выйдите на улицу, много вы там пограничных собак, сторожей, поводырей или охотничьих собак видите? Да почти нету, максимум менты с собакой пройдут, и то водят ее с собой потому что боятся без нее ходить, а не наркоту ищут. Более того, они уже давно стали опасными. А человек веками думал о своей безопасности.
Да почти нету, максимум менты с собакой пройдут, и то водят ее с собой потому что боятся без нее ходить, а не наркоту ищут.
Ага. Именно. У меня муж кинолог.
Частная территория какого-то очень крутого мэна.
А собаки там..... ой.... мне муж иногда показывает видео дрессировки.
Порвут не задумываясь.
Но и воспитываются и живут эти овчарки в районе этой очень нехилой территории, выполняя (на мой взгляд) скорее каприз хозяина, чем действительную необходимость. Однако содержатся в специальных вольерах и окружающих ничем не травмируют.