- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Товарищи, и все-таки, вот собака, вот напала-покусала, вот предположим хозяину неизвестные проломили голову.
Вопрос: чего делать с собакой, а? :) Которая ужо, так сказать, человечинки то отведала.
Добрее надо быть друзья, добрее.
http://drugoi.livejournal.com/3770609.html
http://vozmi-sobaky.ru/meropriyatiya.html
Товарищи, и все-таки, вот собака, вот напала-покусала, вот предположим хозяину неизвестные проломили голову.
Вопрос: чего делать с собакой, а? Которая ужо, так сказать, человечинки то отведала.
по закону с ней ничего не сделаешь.
Добрее надо быть друзья, добрее. :)
http://inter.ua/ru/news/2012/10/10/4921
Кстати, о детях и собаках. У меня в лихие 90-е боевой овчар с ребенком гулял. Так было намного спокойнее, чем с любой охраной (район, надо сказать, был еще тот). Он и нянькой был, и игрушкой, и сверхчутким терминатором.
У владельцев собак должна быть и ответственность, и возможность цивилизованно реализовывать свой интерес..
пусть реализуют. я знаю людей - они реализуют право своего ребенка учиться ездя через весь город в школу. кто мешает собаководам делать также? пусть реализуют - никто ж не запрещает. :D
Вопрос: чего делать с собакой, а? Которая ужо, так сказать, человечинки то отведала.
Собака кусает не с целью питаццо. Не рационально, жратвы в городе немало.
пусть реализуют. я знаю людей - они реализуют право своего ребенка учиться ездя через весь город в школу. кто мешает собаководам делать также? пусть реализуют - никто ж не запрещает. :D
Считаешь это правильным вариантом мироустройства? Лично я не хочу жить в обществе, где "человек человеку волк" и "если не можешь помочь себе сам, то это твои проблемы"..
Считаешь это правильным вариантом мироустройства? Лично я не хочу жить в обществе, где "человек человеку волк" и "если не можешь помочь себе сам, то это твои проблемы"..
правильно - не правильно.. пока у нас есть бездомные люди, делать какието площадки для выгула сцобак для удобства собаководов просто маразм.
правильно - не правильно.. пока у нас есть бездомные люди, делать какието площадки для выгула сцобак для удобства собаководов просто маразм.
Не согласен я с такой постановкой вопроса. Они никак не взаимосвязаны..
пока у нас есть бездомные люди, делать какието площадки для выгула сцобак для удобства собаководов просто маразм
Бездомные люди есть во всех странах. Иногда это образ жизни и другого они не хотят.
И не понимать этого- тоже маразм )))