- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И к чему это я их вспомнила на ночь глядя? А-а-а, поняла...
вот именно, что ни к чему. когда покусают не забудьте сказать соседке спасибочки за прикорм волков.
Учить можно, и нужно, всего чего только считаешь нужным. А закон - это немного другое, тут есть нюансы.
Вы например знаете, что водитель отвечает за наезд на пешехода, даже если тот бросился ему под колёса? А знаете почему так? Вот подумайте над этим, может станет понятно, почему нельзя в законе снимать ответственность с владельца собаки.
Kartinka2008 - ну не спорьте вы. Есть решения судов. Если пристают и гладят чужую собаку, то должны быть готовы к тому, что его укусят. Так как это животное
А германские суды исходят из разумного предположения, что человек понимает что делает и знает о последствиях. Ну невозможно ни одну собаку так выдрессировать, что она вообше реагировать не будет.
И если собака, особенно на поводке сидит, то обязанность родителя не подпустить ребёнка к ней, чтобы он начал эту чужую собаку за хвост таскать
И для россиян полезно детям сказать. что если собаку будут дразнить и злить, то она точно укусит. Точно также как ребёнок даёт сдачу обидчику, собака кусается
Поэтому в данной ситуации закон подходит разумно к этому вопросу
Можете перевести тексты по ссылкам
Не несите бред.
Не отвечает водитель, если кто-то под колёса ему кинулся. Неадекватный бред какой то
Kartinka2008 - ну не спорьте вы.
Потому, что вам трудно признать ошибку? ;)
Ну невозможно ни одну собаку тпк выдрессировать, что она вообше реагировать не будет
Именно по этому, человек заводящий бойцовскую собаку - уже, по умолчанию, несёт ответственность за все последствия, которые могут возникнуть. И без разницы по чьей вине.
Kartinka2008 вас webcat хочет.. а вы все о собаках)
Не несите бред.
Бред несёте вы, с завидным упорством.
Посмотрите двухминутное видео по ссылке: http://www.prima-tv.ru/news/22285-v_sluchae_dtp_peshekhod_vsegda_prav/
Откроете для себя много нового.
Kartinka2008 вас webcat хочет..
От я тугодум. В женщинах нифига не понимаю. 🤪
Kartinka2008 - борцовские собаки в Германии запрещены и ходить они должны ВСЕГДА в наморднике. Я уже писала в предыдущих постах, повторяться не буду
А про последствия "по умолчанию" - полный бред. Есть ответственность тольо по закону. Всё остальное ваши фантазии
webcat, вы видео по моей ссылке смотрели? Что думаете по этому поводу?
Kartinka2008 - борцовские собаки в Германии запрещены и ходить они должны ВСЕГДА в наморднике. Я уже писала в предыдущих постах, повторяться не буду
А про последствия "по умолчанию" - полный бред. Есть ответственность тольо по закону. Всё остальное ваши фантазии
Борцовские собаки - это те которые принимают участие в нелегальных собачьих боях, я правильно понял?
А если они запрещены, то к чему им намордники, если они и так нелегальны?
Борцовские собаки - это те которые принимают участие в нелегальных собачьих боях, я правильно понял?
А если они запрещены, то к чему им намордники, если они и так нелегальны?
Немного неточно выразилась - запрещены все бои и в зависимости от муниципалитета, пржде чем завести такого пса, держателя этого пса могут обязать сделать обучающий курс и обязать получить разрешение на держание такой собаки.
Не несите бред.
Не отвечает водитель, если кто-то под колёса ему кинулся. Неадекватный бред какой то
отвечает. будет как минимум заведено дело и сделана экспертиза. далее или дело закрыто или передано в суд.
так что бред несете вы не зная вопроса.