В Москве трагедия: пачками травят собак

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Bronza:
И к чему это я их вспомнила на ночь глядя? А-а-а, поняла...

вот именно, что ни к чему. когда покусают не забудьте сказать соседке спасибочки за прикорм волков.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Kartinka2008:
Учить можно, и нужно, всего чего только считаешь нужным. А закон - это немного другое, тут есть нюансы.

Вы например знаете, что водитель отвечает за наезд на пешехода, даже если тот бросился ему под колёса? А знаете почему так? Вот подумайте над этим, может станет понятно, почему нельзя в законе снимать ответственность с владельца собаки.

Kartinka2008 - ну не спорьте вы. Есть решения судов. Если пристают и гладят чужую собаку, то должны быть готовы к тому, что его укусят. Так как это животное

А германские суды исходят из разумного предположения, что человек понимает что делает и знает о последствиях. Ну невозможно ни одну собаку так выдрессировать, что она вообше реагировать не будет.

И если собака, особенно на поводке сидит, то обязанность родителя не подпустить ребёнка к ней, чтобы он начал эту чужую собаку за хвост таскать

И для россиян полезно детям сказать. что если собаку будут дразнить и злить, то она точно укусит. Точно также как ребёнок даёт сдачу обидчику, собака кусается

Поэтому в данной ситуации закон подходит разумно к этому вопросу

Можете перевести тексты по ссылкам

Вы например знаете, что водитель отвечает за наезд на пешехода, даже если тот бросился ему под колёса? А знаете почему так?

Не несите бред.

Не отвечает водитель, если кто-то под колёса ему кинулся. Неадекватный бред какой то

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
webcat:
Kartinka2008 - ну не спорьте вы.

Потому, что вам трудно признать ошибку? ;)

webcat:
Ну невозможно ни одну собаку тпк выдрессировать, что она вообше реагировать не будет

Именно по этому, человек заводящий бойцовскую собаку - уже, по умолчанию, несёт ответственность за все последствия, которые могут возникнуть. И без разницы по чьей вине.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Kartinka2008 вас webcat хочет.. а вы все о собаках)

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Kartinka2008:
Не несите бред.

Бред несёте вы, с завидным упорством.

Посмотрите двухминутное видео по ссылке: http://www.prima-tv.ru/news/22285-v_sluchae_dtp_peshekhod_vsegda_prav/

Откроете для себя много нового.

Geers:
Kartinka2008 вас webcat хочет..

От я тугодум. В женщинах нифига не понимаю. 🤪

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Kartinka2008 - борцовские собаки в Германии запрещены и ходить они должны ВСЕГДА в наморднике. Я уже писала в предыдущих постах, повторяться не буду

А про последствия "по умолчанию" - полный бред. Есть ответственность тольо по закону. Всё остальное ваши фантазии

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

webcat, вы видео по моей ссылке смотрели? Что думаете по этому поводу?

extors
На сайте с 09.04.2011
20
webcat:
Kartinka2008 - борцовские собаки в Германии запрещены и ходить они должны ВСЕГДА в наморднике. Я уже писала в предыдущих постах, повторяться не буду
А про последствия "по умолчанию" - полный бред. Есть ответственность тольо по закону. Всё остальное ваши фантазии

Борцовские собаки - это те которые принимают участие в нелегальных собачьих боях, я правильно понял?

А если они запрещены, то к чему им намордники, если они и так нелегальны?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
extors:
Борцовские собаки - это те которые принимают участие в нелегальных собачьих боях, я правильно понял?
А если они запрещены, то к чему им намордники, если они и так нелегальны?

Немного неточно выразилась - запрещены все бои и в зависимости от муниципалитета, пржде чем завести такого пса, держателя этого пса могут обязать сделать обучающий курс и обязать получить разрешение на держание такой собаки.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
webcat:
Не несите бред.
Не отвечает водитель, если кто-то под колёса ему кинулся. Неадекватный бред какой то

отвечает. будет как минимум заведено дело и сделана экспертиза. далее или дело закрыто или передано в суд.

так что бред несете вы не зная вопроса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий